Здравствуйте. Прошу помощи для восстановления старого акаунта. Телефон на котором были все данные потерян.но у меня сохранены логин и пароль. И даже код при регистрации акаунта. Единственное нет ключа 2фа.который я установил. Он уверен со старым телефоном

• Ray ответили на это сообщение.
    • Ray

lvl 2627

TERMIT77
    Создай новый аккаунт, там делаешь тикет и прикладываешь туда

TERMIT77 код при регистрации акаунта

• TERMIT77 ответили на это сообщение.

Ray пробовал, пишет пройдите проверку

• Ray ответили на это сообщение.
        • Ray

lvl 2627

TERMIT77
        Не успеваешь капчу ввести, сначало текст пишешь, копируешь, проходишь капчу, после вставляешь текст и проходишь капчу опять
        У неё есть срок действия

Ray ясно. Попробую

• Ray оценил это.

TERMIT77

Ray спасибо за помощь.Все получилось

• Ray оценил это.

Прошу рассмотреть тикет #736298
            Юзернейм Vlad232425
            Необходимо восстановить доступ

Здравствуйте.Вчера закинул монету на биткойн кошелёк,со вчерашнего вечера средства не поступили,Тикет не создать,не выходит ничего,в обменник не обратится,что за беспридел происходит на площадке

Прошу рассмотреть тикет #736597
            Юзернейм Vlad232425
            Необходимо восстановить доступ

rembo2 приветствую,у меня нет сообщений от тебя,напиши как найти тебя в матриксе,я попробую написать

• rembo2 ответили на это сообщение.
              • Rrow15

lvl 1

Доброго времени суток.Угнали аккаунт,ну тоесть как угнали,ситуация странная.Объясняю: каждый день снимается и ставится 2фа на аккаунт,хотя при входе в него ничего не просит ввести,понимаю,что аккаунт контролируется каким-то ботом или типо того,когда пытаюсь сменить пароль - выкидывает с акка.Писал в поддержку(тикет создал),попросили код(который при регистрации дается),у меня его нет,ноут на котором был пароль благополучно своё отжил.Можно ли как-нибудь вернуть акк без этого кода,у меня на аккаунте такой же никнейм как и тут,и им примерно одинаково с рождения?Аккаунт просто 200+ покупок,с довольно хорошей статистикой,не хотелось бы начинать всё с начала.Аккаунтом,кстати,уже 3 месяца пользаваться не могу.

• Puffik ответили на это сообщение.
                  • Puffik

lvl 1302

row15 создайте новый аккаунт и сразу установите 2фа

Прикрепляю номера тикетов:

В канале «вопрос-ответ» описал все более детально.
                  @BlackSprut
                  Ожидаю обратной связи.

Приветствую, на сайте тикеты не отправляются, поэтому напишу здесь
                  Ошибочно сохранил вместо логина юзернейм, из-за этого не могу зайти на сайт, где у меня висит активный диспут, юзернейм и логин у меня есть, а также имеется код, который дается при создании аккаунта, могу ли я восстановить доступ к нему?

NoMercy здравствуйте, не могу войти в аккаунт требует 2fa, а я его не знаю. Мой логин Flex435 Аккаунт marmeladd123

• Flex435 ответили на это сообщение.

Flex435 Создал новый Аккаунт и пробовал написать в поддержку, пишет пройдите проверку

• sharkk ответили на это сообщение.

Flex435 Одно и тоже...🤦 Капча устаревает.Текс копирую, обновляй,вставляй новую карту шустрей вводи

• Flex435 ответили на это сообщение.

BlackSprut здравствуйте пополник кошелька.а при оплате товара выскакивает окно с надписью что покупку можно сделать после 24 часов с момента изменения безопасности.но я ничего не менял . помогите пожалуйста с данной проблемой .имя Kompl78

• Politic ответили на это сообщение.