Здравствуйте. Прошу помощи для восстановления старого акаунта. Телефон на котором были все данные потерян.но у меня сохранены логин и пароль. И даже код при регистрации акаунта. Единственное нет ключа 2фа.который я установил. Он уверен со старым телефоном
Тикеты
Прошу рассмотреть тикет #736298
Юзернейм Vlad232425
Необходимо восстановить доступ
Здравствуйте.Вчера закинул монету на биткойн кошелёк,со вчерашнего вечера средства не поступили,Тикет не создать,не выходит ничего,в обменник не обратится,что за беспридел происходит на площадке
Прошу рассмотреть тикет #736597
Юзернейм Vlad232425
Необходимо восстановить доступ
rembo2 приветствую,у меня нет сообщений от тебя,напиши как найти тебя в матриксе,я попробую написать
Доброго времени суток.Угнали аккаунт,ну тоесть как угнали,ситуация странная.Объясняю: каждый день снимается и ставится 2фа на аккаунт,хотя при входе в него ничего не просит ввести,понимаю,что аккаунт контролируется каким-то ботом или типо того,когда пытаюсь сменить пароль - выкидывает с акка.Писал в поддержку(тикет создал),попросили код(который при регистрации дается),у меня его нет,ноут на котором был пароль благополучно своё отжил.Можно ли как-нибудь вернуть акк без этого кода,у меня на аккаунте такой же никнейм как и тут,и им примерно одинаково с рождения?Аккаунт просто 200+ покупок,с довольно хорошей статистикой,не хотелось бы начинать всё с начала.Аккаунтом,кстати,уже 3 месяца пользаваться не могу.
Darkman2009
https://turbo.my/folder/jWBHMv контакты для связи
Прикрепляю номера тикетов:
В канале «вопрос-ответ» описал все более детально.
@BlackSprut
Ожидаю обратной связи.
Приветствую, на сайте тикеты не отправляются, поэтому напишу здесь
Ошибочно сохранил вместо логина юзернейм, из-за этого не могу зайти на сайт, где у меня висит активный диспут, юзернейм и логин у меня есть, а также имеется код, который дается при создании аккаунта, могу ли я восстановить доступ к нему?
BlackSprut здравствуйте пополник кошелька.а при оплате товара выскакивает окно с надписью что покупку можно сделать после 24 часов с момента изменения безопасности.но я ничего не менял . помогите пожалуйста с данной проблемой .имя Kompl78