BlackSprut
#717609 тикет
Не решается проблема совершенно

BlackSprut

Ticket #720067

Номер карты: 2202206387622520
Сумма к переводу: 1685 ₽
Оплачено в 19:30
/u/hqapk5gbyg

SOS ! ! !

barakuda55 спасибо, хоть кто-то ответил)) значит буду ждать дальше

Прошу ответить в тикете #720303

@"BlackSprut" пожалуйста обратите внимание https://bs2tor.at/my/tickets/714346 Тикет от 25.01 был случайно закрыт. Открыла новый написали ждать в новом. В новом прошло уже 10 дней а с предыдущим вообще месяц. Причем был ещё тикет от 1.02 его решили а тут то что происходит? Можете помочь в этом вопросе?

Здравствуйте. Как получить код восстановление аккаунта BS? Не могу найти. Не знал в какой чат написать, решил сюда.

• Dudka4life ответили на это сообщение.
    • Dudka4life

lvl 461
    • Изменено

GOSPODINPABLO
    при регистрации вадывался единожды

Dudka4life Спасибо, да, это я знаю, сохранял, не могу найти (((

Dudka4life Нельзя его повторно запросить будучи в аккаунте?

• Dudka4life

lvl 461
        • Изменено

GOSPODINPABLO
        наверное нет

• Skynet ответили на это сообщение.
          • Skynet

lvl 233
          • Изменено

Dudka4life да не наверное , а вообще нет. При регистрации пишется , что выдается единожды , сохраните ко и не теряйте его .
          Нефиг им с паранои все коды удалять , а потом спрашивают , где взять код😄

BlackSprut здравствуйте, приобрел на вашей площадке. Магазин дал ссылку на anopic и молчит. Антпик неработает совершенно ни через тор ни через впн. Как быть? Как открыть ссылку

• NoMercy ответили на это сообщение.
              • NoMercy

lvl 3800
              • Изменено

Bastuz123 Здравствуйте, anopic1.at

Добрый вечер! Отправил обменнику деньги на обмен, а он перестал отвечать! перехжу точно по не фишинг ссылке, помогите, пожалуйста! https://bs2tor.at/my/exchanges/14456076

Вот уж не думал, что до такого докатимся...
              Закрытые модераторами тикеты #720459 #720436 #720406
              Открытый #720892
              прошу именно РАЗОБРАТЬСЯ в случившемся и предпринять какие то меры подробнее суть ниже:
              1) адрес сайта знаю наизусть, ввожу всегда самостоятельно, использую macos, в профиле всего пара диалогов давнишних и пара диспутов, все переписки проверены, нигде нет ни единой фишинговой ссылки.
              2) За все время пользования сайтом не было случаев, чтобы внезапно куда то перекинуло и нужно было вводить логин и пароль.
              3) Крайний диспут с магазином был на все 100% в мою пользу, вина продавца - очевидна и ничего не предвещало беды, но что же произошло в итоге?
              4) В итоге магазин сначала перестал отвечать и почти сутки молчал, а потом без единого слова вернул средства на баланс и какого же было моё удивление, перейдя в кошелек увидеть что деньги там отсутствуют!
              Начинаем разбираться и видим, что сразу же после возврата денег, на моем аккаунте появляется покупка Вывода средств с площадки, скидывают новый кошелек в личку магазину, даже отзыв пишут о том какой хороший обменник! Смотрим отзывы и видим у них, что они все почти одинаковы! Т.е. отзыв по типу: Вы супер и через несколько секунд дополнение отзыва по типу +++
              5) Создаю тикет для прояснения, в котором не успеваю толком все обьяснить а мне сразу отвечают что я попал на фишинг и могу идти лесом, забудь про деньги. Таких тикетов получилось аж 3 штуки! Даже слушать никто не хочет! Супер администрация площадки прям! Но самое интересное впереди!
              6) Пишу сообщение в магазин через который выводились деньги, вообще ничего такого не пишу, просто вопрос: Вы отправили деньги? На что сразу же получаю ответ: Пользователи самостоятельно несут ответственность за безопасность своего аккаунта. Вы зашли на сайт через фишинговую ссылку и данные аккаунта стали известны третьим лицам. Смените пароль и установите 2FA в настройках аккаунта. Средства к сожалению не вернуть.
              Ответ от магазина! Не от модераторов площадки! Откуда магазину вообще может быть известно заходил я куда то или нет, да и с чего бы вообще им такое мне писать сходу в лоб, если я даже повода не давал им на это?
              7) А самое что интересное, все эти манипуляции с возвратом/переводом/выводом и тд были сделаны моментально после возврата средств и в момент когда я даже был не в сети, я спал и никак чисто физически не мог попасть в этот момент на фишинг. И ранее не мог, у меня покупок то на этом ресурсе не так много и в одних и тех же трейке магазинов, по всей истории не было никаких фишингов.
              8) Создал новый тикет где прошу разобраться. Пока - тишина, но вангую что и его просто закроют быстренько и все.

• akimj

lvl 1

Народ, при пополнение средств на Ваш кошель если при переводе выдает вам банки райфайзен или почта или альфа ни в коем случае не кидайте. ПЕРЕХОЖУ ЧЕРЕЗ САМ ПАСАРАММ В АКТУАЛЬНЫХ ССЫЛКАХ - ПРИ ПОПЫТКЕ ДАЖЕ СОТКУ ЗАКИНУТЬ ЧЕРЕЗ ЭТИ БАНКИ ПРОСТО ДЕНЬГИ УЛЕТАЮТ В НИКУДА. А САМОЕ ЗАБАВНОЕ ОБМЕННИК СБЕРА И ЕЩЁ РЕБЗЯ ЕСЛИ ПРИ ПОПЫТКЕ НАЖАТИЕ ОБМЕННИКА ВАС ВИКЛИКАЕТ СНОВА НА ОБМЕННИКИ ЗНАЧИТ вы на фишинг ссылку, по которой перешли через пасарамм задумайтесь

• NoMercy ответили на это сообщение.

akimj здравствуйте, уберите слово PASAREMOS из вашего ника. Срок сутки

rubingood
                    По тикету ответили, ничего сказать не могут в итоге. Сбором данных не занимаются, вы сами нашли фишинг и бла бла. Я вручную пишу адрем сайта который знаю наизусть, это такой бред...
                    Почитав тут на форуме кучу случаев когда даже магазы опустошали, напрашивается вывод, что это просто проделки команды сайта.

• Ray и BlackSprut ответили на это сообщение.