BlackSprut
#717609 тикет
Не решается проблема совершенно
Тикеты
Ticket #720067
Номер карты: 2202206387622520
Сумма к переводу: 1685 ₽
Оплачено в 19:30
/u/hqapk5gbyg
SOS ! ! !
barakuda55 спасибо, хоть кто-то ответил)) значит буду ждать дальше
Прошу ответить в тикете #720303
@"BlackSprut" пожалуйста обратите внимание https://bs2tor.at/my/tickets/714346 Тикет от 25.01 был случайно закрыт. Открыла новый написали ждать в новом. В новом прошло уже 10 дней а с предыдущим вообще месяц. Причем был ещё тикет от 1.02 его решили а тут то что происходит? Можете помочь в этом вопросе?
Здравствуйте. Как получить код восстановление аккаунта BS? Не могу найти. Не знал в какой чат написать, решил сюда.
- Изменено
GOSPODINPABLO
при регистрации вадывался единожды
Dudka4life Спасибо, да, это я знаю, сохранял, не могу найти (((
Dudka4life Нельзя его повторно запросить будучи в аккаунте?
- Изменено
GOSPODINPABLO
наверное нет
- Изменено
Dudka4life да не наверное , а вообще нет. При регистрации пишется , что выдается единожды , сохраните ко и не теряйте его .
Нефиг им с паранои все коды удалять , а потом спрашивают , где взять код😄
Skynet 😉
BlackSprut здравствуйте, приобрел на вашей площадке. Магазин дал ссылку на anopic и молчит. Антпик неработает совершенно ни через тор ни через впн. Как быть? Как открыть ссылку
Добрый вечер! Отправил обменнику деньги на обмен, а он перестал отвечать! перехжу точно по не фишинг ссылке, помогите, пожалуйста! https://bs2tor.at/my/exchanges/14456076
Вот уж не думал, что до такого докатимся...
Закрытые модераторами тикеты #720459 #720436 #720406
Открытый #720892
прошу именно РАЗОБРАТЬСЯ в случившемся и предпринять какие то меры подробнее суть ниже:
1) адрес сайта знаю наизусть, ввожу всегда самостоятельно, использую macos, в профиле всего пара диалогов давнишних и пара диспутов, все переписки проверены, нигде нет ни единой фишинговой ссылки.
2) За все время пользования сайтом не было случаев, чтобы внезапно куда то перекинуло и нужно было вводить логин и пароль.
3) Крайний диспут с магазином был на все 100% в мою пользу, вина продавца - очевидна и ничего не предвещало беды, но что же произошло в итоге?
4) В итоге магазин сначала перестал отвечать и почти сутки молчал, а потом без единого слова вернул средства на баланс и какого же было моё удивление, перейдя в кошелек увидеть что деньги там отсутствуют!
Начинаем разбираться и видим, что сразу же после возврата денег, на моем аккаунте появляется покупка Вывода средств с площадки, скидывают новый кошелек в личку магазину, даже отзыв пишут о том какой хороший обменник! Смотрим отзывы и видим у них, что они все почти одинаковы! Т.е. отзыв по типу: Вы супер и через несколько секунд дополнение отзыва по типу +++
5) Создаю тикет для прояснения, в котором не успеваю толком все обьяснить а мне сразу отвечают что я попал на фишинг и могу идти лесом, забудь про деньги. Таких тикетов получилось аж 3 штуки! Даже слушать никто не хочет! Супер администрация площадки прям! Но самое интересное впереди!
6) Пишу сообщение в магазин через который выводились деньги, вообще ничего такого не пишу, просто вопрос: Вы отправили деньги? На что сразу же получаю ответ: Пользователи самостоятельно несут ответственность за безопасность своего аккаунта. Вы зашли на сайт через фишинговую ссылку и данные аккаунта стали известны третьим лицам. Смените пароль и установите 2FA в настройках аккаунта. Средства к сожалению не вернуть.
Ответ от магазина! Не от модераторов площадки! Откуда магазину вообще может быть известно заходил я куда то или нет, да и с чего бы вообще им такое мне писать сходу в лоб, если я даже повода не давал им на это?
7) А самое что интересное, все эти манипуляции с возвратом/переводом/выводом и тд были сделаны моментально после возврата средств и в момент когда я даже был не в сети, я спал и никак чисто физически не мог попасть в этот момент на фишинг. И ранее не мог, у меня покупок то на этом ресурсе не так много и в одних и тех же трейке магазинов, по всей истории не было никаких фишингов.
8) Создал новый тикет где прошу разобраться. Пока - тишина, но вангую что и его просто закроют быстренько и все.
Народ, при пополнение средств на Ваш кошель если при переводе выдает вам банки райфайзен или почта или альфа ни в коем случае не кидайте. ПЕРЕХОЖУ ЧЕРЕЗ САМ ПАСАРАММ В АКТУАЛЬНЫХ ССЫЛКАХ - ПРИ ПОПЫТКЕ ДАЖЕ СОТКУ ЗАКИНУТЬ ЧЕРЕЗ ЭТИ БАНКИ ПРОСТО ДЕНЬГИ УЛЕТАЮТ В НИКУДА. А САМОЕ ЗАБАВНОЕ ОБМЕННИК СБЕРА И ЕЩЁ РЕБЗЯ ЕСЛИ ПРИ ПОПЫТКЕ НАЖАТИЕ ОБМЕННИКА ВАС ВИКЛИКАЕТ СНОВА НА ОБМЕННИКИ ЗНАЧИТ вы на фишинг ссылку, по которой перешли через пасарамм задумайтесь
rubingood
По тикету ответили, ничего сказать не могут в итоге. Сбором данных не занимаются, вы сами нашли фишинг и бла бла. Я вручную пишу адрем сайта который знаю наизусть, это такой бред...
Почитав тут на форуме кучу случаев когда даже магазы опустошали, напрашивается вывод, что это просто проделки команды сайта.