BlackSprut решите уже пожалуйста вопрос, неделю уже жду!
Тикет #710924

здравствуйте, уже год не пользуюсь своим магазином и больше не планирую им пользоваться.
можно ли удалить магазин и отвязать его от моего аккаунта? хочу пользоваться только аккаунтом
#710338 тикет
открыл тикет но ответа уже неделю нет
другой тикет открыть не получается запрашивает какую то проверку

Приветствую!
Прошу помочь с тикетом #714310
Потерял доступ к 2fa, буду очень признателен 🫡

BlackSprut Здравствуйте, уважаемый представитель площадки.У меня такая ситуация.
В правилах площадки не прописано на счёт того, чтобы информация на витрине, соответствовала,тому что в описании к кладу.
Я уже два раза столкнулся,в разных магазинах с тем,что на витрине написано одно,а в описании другое.
В первос случае,на витрине указано,что клад магнит (парадная+код доступа).В описании кода доступа нет, открыл диспут, магазин ответил,что да,кода нет,но клад на месте, идите забирайте.А я взял у них эту позицию, только из-за того,что поверил,что есть код и не надо у Парадной околачивается.В итоге пришел на место,а клад физическе не достать, приложил фото.На что мне магазин заявляет, чтобы я снял видео как я прохожу к месту заклада, начиная с улицы где видно номер дома,и как я захожу в парадную, снимаю номер Парадной, поднимаюсь на нужный (14-й этаж).И видео должно быть не прерывным.
Я позвал модератора,он встал на сторону магазина,дал мне 24 часа,а через пару часов закрыл диспут в сторону магазина.
Второй случай,был недавно,в конце января.
На витрие магазина позиция указана как тайник.В описание летние фотки,и написано,что клад в синей изоленте воткнут в землю.
Я открыл диспут,пишу магазину,что это прикоп,а не тайник.и что специально брал тайник, чтобы не ковырять замерзшую землю.
На что мне ответили,что раз клад сверху не присыпан, значит это не прикоп.
Я позвал модератора,он поздоровался, написал,что у курьера хорошая статистика и закрыл диспут в сторону магазина.
Получается,что оба магазина, обманывают покупателей,один чтобы привлечь,так как, якобы есть код от Парадной.Другой чтобы, старые клады продать.
А модераторы даже не разбираются в ситуации.
И самое плохое,что в правилах площадки не прописано, чтобы тип клада,хотя бы, соответствовал витрине

• Drakyla

lvl 414

BlackSprut здравствуйте уважаемый боекспрут пересмотрите пожалуйста тикет на востановление акаунта,так как модератор сказал что востановил,а насамом деле нечего не востановленно
    714170

• BlackSprut ответили на это сообщение.
      • Drakyla

lvl 414

VVarvar тикет свой для начала напиши

FLEX1000 почему . можете сразу

chlivrrrr ждите в тикете

Spalilsya если вы думаете что я знаю вопрос - ответ нет

VVarvar получается что вы хотите сманипулировать ошибкой в понимании того как оно там лежит при условии того что оно там лежит и понятно на фото где.

естественно на усмотрении модератора и с учетом статистики шопа и курьера .
      Да вы можете указать в отзыве что у продавца регулярно подстановка понятий в рамках понимания как спрятн клад . Можете указать на это в диспуте . СБ примет это во внимание при регулярности случаем и шопу влепят предупреждение и штраф за нарушение правил оформления кладов .

Это все и это абсолютно адекватные рамки

Drakyla если тикет прошлый был закрыт откройте новй опишите ситуацию .
      если старый активен пишите туда же .

• SSRLVT

lvl 1
          • Изменено

@BlackSprut приветствую! Прошу помочь разобраться в решении тупикового вопроса. Курьер магазина выгружает клады под камерой у одной из самых оживленных улиц в СПБ, тайник вкапывают в сугроб… Жду подключения модератора больше суток, его так и нет. #1703571 Помогите пожалуйста разобраться @BlackSprut 😶‍🌫️
          Двое суток… Какое максимально возможное время для добавления в диспут модератора?

BlackSprut я не хочу ничем манипулировать,я хочу как раз таки чтобы магазины не обманывали покупателей, путем манипуляции правилами.
          Я бы с удовольствием в отзыве отметил действие магазина,но не могу оставить отзыв после диспута, сколько не захожу,такой функционал отсутствует.
          У меня просьба к вам, передать информацию администрации площадки.Может пришло время откорректировать правила.
          На других площадках,хоть,я ими и не пользуюсь, пересмотр правил, переводически проводиться.С целью улучшения сервиса.

• Drakyla ответили на это сообщение.
            • Drakyla

lvl 414

VVarvar ты хоть сам вери7ь что ты пишешь отзыв после диспута

• Drakyla

lvl 414

VVarvar не кто такого не зделает сам наверное понимаешь почему

• VVarvar ответили на это сообщение.
              • LLuckyBS

lvl 0
                • Изменено

BlackSprut

Приветствую!

При попытке обменять через моментальный обменник пишет вот что:
                « Пополнение с помощью карты
                Вы запросили карты больше 3х раз, но не оплатили! Данный способ пополнения отключен, обратитесь в поддержку!

Модераторы заходят полностью не читая мое сообщение и ответ поступает шаблоном совершенно не на решение моей проблемы и тикет тут же закрывают (тикет можно создать раз в 30 минут)
                Проблема элементарная,но модераторы даже не могут удосужится прочитать мое сообщение полностью.

Сообщение от модератора:

Модератор
                Приветствую! Для того чтобы у вас открылись карты в ЛК вам нужно совершить пополнение через бтк кошелек. После этого у вас автоматически откроются карты для пополнения. Всего доброго!

Я уже неоднократно пополнял напрямую через бтк кошелек и все равно моментальный перевод за 18% заблокирован.

Прошу решить данную проблему!!!

Мой ник на BS
                ✯𝐋𝐔𝐂𝐊𝐘✯
                (99покупок)

• Drakyla

lvl 414

LuckyBS там бля разница в 150-200руб меджду 22%и 18%имею виду копейки

BlackSprut внесите пожалуйста какую нибудь ясность. А то с открытия одного из тикетов прошло 15 дней

BlackSprut Добрый вечер, решите пожалуйста вопрос с тикетом #710924 постоянно только какие-то отписки и ожидания ответа по 3 суток.

Spalilsya @BlackSprut вот я отвечаю на свое же сообщение, нажмите на него, клад у детского сада, ненаход. Что с магазином, его наказали? Разобрались ? Что?!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

LuckyBS а вы чащще запросы левые плодите в системе и вам карты навсегда отключат . Вы плохо понимаете какую нагрузку создаете своими бессмысленными прогалами в оплатах . как факт получили то что заслужили .