- Изменено
BlackSprut решите уже пожалуйста вопрос, неделю уже жду!
Тикет #710924
BlackSprut решите уже пожалуйста вопрос, неделю уже жду!
Тикет #710924
Spalilsya прошло 18 дней. @BlackSprut ответ будет???!
здравствуйте, уже год не пользуюсь своим магазином и больше не планирую им пользоваться.
можно ли удалить магазин и отвязать его от моего аккаунта? хочу пользоваться только аккаунтом
#710338 тикет
открыл тикет но ответа уже неделю нет
другой тикет открыть не получается запрашивает какую то проверку
Приветствую!
Прошу помочь с тикетом #714310
Потерял доступ к 2fa, буду очень признателен 🫡
BlackSprut Здравствуйте, уважаемый представитель площадки.У меня такая ситуация.
В правилах площадки не прописано на счёт того, чтобы информация на витрине, соответствовала,тому что в описании к кладу.
Я уже два раза столкнулся,в разных магазинах с тем,что на витрине написано одно,а в описании другое.
В первос случае,на витрине указано,что клад магнит (парадная+код доступа).В описании кода доступа нет, открыл диспут, магазин ответил,что да,кода нет,но клад на месте, идите забирайте.А я взял у них эту позицию, только из-за того,что поверил,что есть код и не надо у Парадной околачивается.В итоге пришел на место,а клад физическе не достать, приложил фото.На что мне магазин заявляет, чтобы я снял видео как я прохожу к месту заклада, начиная с улицы где видно номер дома,и как я захожу в парадную, снимаю номер Парадной, поднимаюсь на нужный (14-й этаж).И видео должно быть не прерывным.
Я позвал модератора,он встал на сторону магазина,дал мне 24 часа,а через пару часов закрыл диспут в сторону магазина.
Второй случай,был недавно,в конце января.
На витрие магазина позиция указана как тайник.В описание летние фотки,и написано,что клад в синей изоленте воткнут в землю.
Я открыл диспут,пишу магазину,что это прикоп,а не тайник.и что специально брал тайник, чтобы не ковырять замерзшую землю.
На что мне ответили,что раз клад сверху не присыпан, значит это не прикоп.
Я позвал модератора,он поздоровался, написал,что у курьера хорошая статистика и закрыл диспут в сторону магазина.
Получается,что оба магазина, обманывают покупателей,один чтобы привлечь,так как, якобы есть код от Парадной.Другой чтобы, старые клады продать.
А модераторы даже не разбираются в ситуации.
И самое плохое,что в правилах площадки не прописано, чтобы тип клада,хотя бы, соответствовал витрине
BlackSprut здравствуйте уважаемый боекспрут пересмотрите пожалуйста тикет на востановление акаунта,так как модератор сказал что востановил,а насамом деле нечего не востановленно
714170
FLEX1000 почему . можете сразу
chlivrrrr ждите в тикете
Spalilsya если вы думаете что я знаю вопрос - ответ нет
VVarvar получается что вы хотите сманипулировать ошибкой в понимании того как оно там лежит при условии того что оно там лежит и понятно на фото где.
естественно на усмотрении модератора и с учетом статистики шопа и курьера .
Да вы можете указать в отзыве что у продавца регулярно подстановка понятий в рамках понимания как спрятн клад . Можете указать на это в диспуте . СБ примет это во внимание при регулярности случаем и шопу влепят предупреждение и штраф за нарушение правил оформления кладов .
Это все и это абсолютно адекватные рамки
Drakyla если тикет прошлый был закрыт откройте новй опишите ситуацию .
если старый активен пишите туда же .
BlackSprut понял
@BlackSprut приветствую! Прошу помочь разобраться в решении тупикового вопроса. Курьер магазина выгружает клады под камерой у одной из самых оживленных улиц в СПБ, тайник вкапывают в сугроб… Жду подключения модератора больше суток, его так и нет. #1703571 Помогите пожалуйста разобраться @BlackSprut 😶🌫️
Двое суток… Какое максимально возможное время для добавления в диспут модератора?
BlackSprut я не хочу ничем манипулировать,я хочу как раз таки чтобы магазины не обманывали покупателей, путем манипуляции правилами.
Я бы с удовольствием в отзыве отметил действие магазина,но не могу оставить отзыв после диспута, сколько не захожу,такой функционал отсутствует.
У меня просьба к вам, передать информацию администрации площадки.Может пришло время откорректировать правила.
На других площадках,хоть,я ими и не пользуюсь, пересмотр правил, переводически проводиться.С целью улучшения сервиса.
Приветствую!
При попытке обменять через моментальный обменник пишет вот что:
« Пополнение с помощью карты
Вы запросили карты больше 3х раз, но не оплатили! Данный способ пополнения отключен, обратитесь в поддержку!
Модераторы заходят полностью не читая мое сообщение и ответ поступает шаблоном совершенно не на решение моей проблемы и тикет тут же закрывают (тикет можно создать раз в 30 минут)
Проблема элементарная,но модераторы даже не могут удосужится прочитать мое сообщение полностью.
Сообщение от модератора:
Модератор
Приветствую! Для того чтобы у вас открылись карты в ЛК вам нужно совершить пополнение через бтк кошелек. После этого у вас автоматически откроются карты для пополнения. Всего доброго!
Я уже неоднократно пополнял напрямую через бтк кошелек и все равно моментальный перевод за 18% заблокирован.
Прошу решить данную проблему!!!
Мой ник на BS
✯𝐋𝐔𝐂𝐊𝐘✯
(99покупок)
BlackSprut внесите пожалуйста какую нибудь ясность. А то с открытия одного из тикетов прошло 15 дней
BlackSprut Добрый вечер, решите пожалуйста вопрос с тикетом #710924 постоянно только какие-то отписки и ожидания ответа по 3 суток.
Spalilsya @BlackSprut вот я отвечаю на свое же сообщение, нажмите на него, клад у детского сада, ненаход. Что с магазином, его наказали? Разобрались ? Что?!
LuckyBS а вы чащще запросы левые плодите в системе и вам карты навсегда отключат . Вы плохо понимаете какую нагрузку создаете своими бессмысленными прогалами в оплатах . как факт получили то что заслужили .