Puffik искренне надеюсь, что сегодня товарищ Модер сработает. Уж больно хочется успокоить душу) вчера с нового аккаунта, который завёл, чтобы вернуть основной, сделал покупку, ну чтобы скрасить хоть как-то ожидание.. зарядил последнюю горсть деревянных монет, ну и пошёл...
пришёл на место в подъехд - сошкурено. вернулся открыл диспут - меня носом в грязь, мол "с твоей одной покупкой и сразу же не находом не желаешь ли ты пройтись в пешее интимное путешествие?" - я таааак расстроился... понимаю, что "покупатель больше склонен к обману" и это первое правило при вынесении вердитка... но я бью челом в землю, что не из таких.
пошёл обратно перепроверить, захожу - сидит пацан в маске.. ну я перепроверил и хитрость мысли толкнула меня проверить реакцию пацана.. спускаюсь, и тихо так.. в пол голоса: "шкуры галимые, зачистили по ходу падик", ну пацан среагировал и отвечает "чё, тоже ненашёл?", я говорю "да, магнит, батарея", обсудили, выяснили что магаз один и тот же.. и обоих магнитов нету..
в общем сижу расстроеный, без монеты... держу кулачки, что модератор рационально подойдёт к этой ситуации не списав всё на статистику нового аккаунта и не даст потерять мне средства..
вот такая вот история, друг мой.
у всех жизнь как зебра - чёрная полоса, белая полоса.. а у меня впечатление, что я три дня как залез в жопу этой зебре и тут, сука беспросветно темно и черно)