Тикеты
скам level апнулся , уже и поддержку по ходу добавили на скаме .
Могли бы уже фейковые Мп открывать , торговать кладами , а покупать на БС , добавлять свои к цене 2-3-5% И зарабатывать миллионы с потока как франшизники БС ...
надеюсь все понимают что это просто сарказм , не более ... )))
Уважаемый представитель площадки! Пожалуйста вникните в мой вопрос! Моей проблеме уже 8 месяцев. Кстати проблема не только моя,но и площадки. Удалены переписки с модераторами и удалена история движения средств по аккаунту, для того чтобы спрятать пропажу моих средств!!! Тикет 646122(сейчас), удалена переписка в тикете 311282.
Тикет #651887
Взломали аккаунт.помогите восстановить доступ .есть индивидуальный ключ ,который выдают при регистрации.
- Изменено
ootremskklm помогите тоже доступ есть к аккаунту ключа нету 2fa включил надеюсь поможет но пишет настройки безопасности обновлены хотя не менял их потом включил 2фа на всякий и ща не знаю что делать что бы прям точно аккаунт не украли потому что деньги на аккаунте а вот купить ничего не могу ещё 24 часа
Тикет #651787
CHCNDMDM с 19.10.23 началась проблема это из за того что я зашел на фишинг. Смущало сильно то что само по себе Гугл 2фа кто то включает и через несколько секунд выключает. Вся история операций теперь в них. Каждый день повторялось это действие. А сегодня уже кто то поменял настройки безопасности и естественно ничего купить я не смог и деньги сейчас просто так лежат на балансе. Тикет открыл в 6 утра ожидаю ответа 7 часов…
Здравствуйте Тикет #651878 помогите решить проблему больше 2 часов жду ответа
BlackSprut здравствуйте! Как создать заявку на восстановление аккаунта?
2fa cod какой надо вводить,как его сделать на андройд гугл браузр.я ничего не устанавливал
- Изменено
ootremskklm
Значит все прощай аккаунт ты попал на фишинг
Если у тебя есть код который давали при регистрация то восстанавливай аккаунт
Ну мне почему то кажется что у тебя нету кода так что забудь про аккаунт и создавай новый и обезопасить его и заходит по ссылкам которые есть тут на форуме и все будешь огонь
BlackSprut Здравствуйте! Тикет #647011
Несколько дней назад, модератор сообщил что по моему вопросу передана информация (куда – непонятно). С тех пор, новостей нет :(
Пожалуйста, обратите внимание
Угнали аккаунт. Сделал новый чтоб тикет создать с кодом чтоб заблочили и восстановили. Но тикет не создаеться. Сначала писал пройдите проверку а теперь пишет что через 60 минут только могу создать
@BlackSprut РАССМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Тикет #648615
Тикет #652383
Рассмотрите пожалуйста Тикет #652428
снесли аккаунт с 1280 покупками и 9к балансом хотелось бы узнать за что???