Metan NoMercy Тикет #649798 Модерато закрыл диспут ошибочно сообщил что диспут закрывает в пользу покупателя и ошибочно закрыл в пользу магазина https://bs2tsite1.cc/dispute/1395681/messages Сообщили ожидать поступление Данная ситуация длится с 23.10 по 27.10
Akula95 Тикет #650627 Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 27/10/2023 05:56 Магазин старые фото кладов продает за новые и соответственно пустые адреса
Hippie334 Hippie334 Ещё один вопрос к админам. Выходит я и Тикет создал на фишинг сайте, но зайдя на свой аккаунт с нормальной ссылки я увидел что этот самый Тикет сохранился.Вопрос следующий. Каким образом Тикет с фишинга попал на нормальный сайт? И все ещё жду ответа по уязвимости 2fa.
120202 Тикет #651198 Ник 1D Пополнил денежные средства и аккаунт заблокировало на 1 час После я захожу на аккаунт обмен завершен, но деньги не поступили на аккаунт В обменике пишут * По данной заявке 11818216 видим следующее "Баланс пользователя успешно пополнен на 6200 руб.". Заявка выдана* НО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НЕ ПОСТУПИЛИ НА МОЙ БАЛАНС
BlackSprut скам level апнулся , уже и поддержку по ходу добавили на скаме . Могли бы уже фейковые Мп открывать , торговать кладами , а покупать на БС , добавлять свои к цене 2-3-5% И зарабатывать миллионы с потока как франшизники БС ...
Vizeris BlackSprut тут работает кто ни будь вообще ?целый день пишу во все тикеты У вас магазины кидают людей вам как будто бы похую это , помощь то будет какая ни будь?
zl00 Уважаемый представитель площадки! Пожалуйста вникните в мой вопрос! Моей проблеме уже 8 месяцев. Кстати проблема не только моя,но и площадки. Удалены переписки с модераторами и удалена история движения средств по аккаунту, для того чтобы спрятать пропажу моих средств!!! Тикет 646122(сейчас), удалена переписка в тикете 311282.
ootremskklm Тикет #651887 Взломали аккаунт.помогите восстановить доступ .есть индивидуальный ключ ,который выдают при регистрации.
CHCNDMDM ootremskklm помогите тоже доступ есть к аккаунту ключа нету 2fa включил надеюсь поможет но пишет настройки безопасности обновлены хотя не менял их потом включил 2фа на всякий и ща не знаю что делать что бы прям точно аккаунт не украли потому что деньги на аккаунте а вот купить ничего не могу ещё 24 часа Тикет #651787
CHCNDMDM CHCNDMDM с 19.10.23 началась проблема это из за того что я зашел на фишинг. Смущало сильно то что само по себе Гугл 2фа кто то включает и через несколько секунд выключает. Вся история операций теперь в них. Каждый день повторялось это действие. А сегодня уже кто то поменял настройки безопасности и естественно ничего купить я не смог и деньги сейчас просто так лежат на балансе. Тикет открыл в 6 утра ожидаю ответа 7 часов…