Здравствуйте, мной была приобретена позиция и в заказе была ссылка якобы фотохостинга, а оказалось это фишинговая ссылка, из-за этой ссылки мне был нанесен ущерб так как с моего кошелька на площадке вывели денежные средства, я создал тикет и обратился по этому поводу, так как это нарушение правил площадки для магазинов пункт 25, ну так вот всё что мне ответил модератор это то что магазин мне уже вернул средства по данной позиции, на что я ему сказал что я говорю не о денежных средствах за заказ , а о денежных средствах которые были на кошельке и их вывели скамеры, и в этом виноват магазин, поэтому прошу обязать магазин компенсировать нанесенный мне ущерб, на что модератор зачем-то отправил мне ссылку где написаны все правильные ссылки на площадку, и закрыл тикет со словами о том что он считает дальнейший разговор бессмысленным и нецелесообразным, вот только я не понимаю причем тут ссылки на площадку? Если в заказе была ссылка на фотохостинг но фишинговая , и почему магазин не обязали выплатить мне нанесенный ущерб? И вообще по правилам площадки магазину должны были вынести штраф минимум в 100000 рублей если это нарушение происходит впервые, но никто даже видимо не оштрафовал магазин, вообщем прошу пересмотреть тикет и обязать магазин компенсировать ущерб, вот ссылка на тикет
https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/account/tickets/646245