vah точно такая же ситуация со вчера жду... все молитвы выучил
Тикеты
BlackSprut
Так зачем мне ждать 12 ч если магазин выдал Фишер ссылку?
Вот сейчас взяла у тик ток та же херня сылку открывает а там пишет обратитесь в поддержку!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Фото не найдены обратитесь в поддержку!!!
https://dropfiles.in/c06026d2eE41E5
Уважаемый спрут! Посодействуйте пожалуйста решению вопроса в тикете #627410 Вопрос касается моего магазина и промедление в этой ситуации смерти подобно. Я конечно понимаю загруженность вашего техотдела в данный момент, но пусть хотя бы ответят мне баланс на месте или уже нет. 24ч не прошло и может не все потеряно. Искренне надеюсь на вашу помощь
dnosnooaibqw12 Ребята ситуацию уже плотно проверяют ,
возможно из за бета тестирования новой системы Тор доменов вываливаются баги , все пофиксим , главное выявить как можно больше косяков пока идут закрытые тесты . Буду признателен обратной связи .
по Доступам ! Ничего не делайте . написать тикет и ожидать
Пока Разбираемся в ситуации . все должно решиться само собой...
немного терпения пока выясним в чем косяк .
dnosnooaibqw12 ищем косяк
Teremok124 так работает система диспутов . чтобы вернуть деньги нужно закрыть диспут . а у него тайминги прописаны в алгоритмах
vah само собой
BlackSprut вы просто лучшие что не оставляете вопрос без внимания
расцеловал бы
второе дыхание открылось клянусь
Немного отлегло) Хоть бы хоть бы
AX8704 Тикет #391198
Дата создания: 29/06/2023
Доброго дня @BlackSprut
UP, приближаюсь к 3му месяцу ожидания.
vah бро что у тебя какие новости?
dnosnooaibqw12 Пока ни каких
vah что написали тебе последнее
dnosnooaibqw12 Ответили один раз, что возможно попал на фишинг и заппросили код восстановления. Больше ни чего пока...
vah эх надеемся на лучшее бро ты не один
это явно не фишинг
dnosnooaibqw12 Напиши пожалуйста если у тебя решится
- Изменено
BlackSprut Добрый день. Тикет - #627554
Просмотрите, пожалуйста, тикет моего оператора. Ночью выкинуло с площадки не могу попасть в магазин по сей момент. Есть ключи восстановления - ничего не работает.
Более никакой связи с Администрацией площадки нет, как писать тут для возможности ускорить решение проблемы...
Был бы благодарен, если бы как на Меге сделали альтернативную прямую связь - очень удобно при любой проблеме отписаться и ответ не более 5 минут.
vah да братан сразу
John_Malkovich такая же проблема как унас?
- Изменено
dnosnooaibqw12 Как вижу, да. Не один такой) Только по селлерской ссылке сидел, двухфакторка стоит. Код восстановления не работает. Благо хоть у оператора всё ровно и может контролировать магазин
John_Malkovich везет что код есть у меня нету( такая же ситуация ток через селера захожу
BlackSprut подскажите пожалуйста просят код доступа или форум где я продавец того и того не имеется
но есть на меге магазин как и на бс мой одно название я хозяин и на меге и на бс
это подойдет для верефикации ? или как быть чего ждать вообще...
места себе найти не могу