Kryg starik77 Не глупый это ты походу раз у тебя постоянно какие то проблемы вечно у тебя что то не так и гонишь на площадку а я тебе говорю ты посиди подумай может дело в тебе может тебе что надо поменять в себе , скажи почему я не с какими проблемами не сталкиваюсь ? А я объясню почему потому что я соблюдаю правило безопастности А по поводу клада я ничего не говорю так как я не знаю Ну просто как то странно что диспут у тебя рассматривали неделю потом обычно когда координаты не точные и не можешь найти место скидываешь панораму и все , может у тебя статистка 20 покупок и 20 диспутов
Kryg starik77 Извини конечно а ты занимаешься набором сотрудников в бс ? Раз утверждаешь что я буду там скоро
starik77 Kryg ты очень к этому стремишься , а кто ищет тот найдет, рано или поздно тебя могут заметить , но вся беда в том что на памаремосе и спрате яя теперь уже вижу только двоих умных людей ( до этого видел тольео одного) это мерси и марвел. Остальные детский сад, поэтому тебе надо находится ближе к ним.
starik77 Kryg Так же друг мой я хочу сказать тебе , что прекрасно понимаю о бесцельности своих возмущений и поиска справедливости, но я не собираюсь изменять своим принципам ради денег или из за страха. Жизнь прожита мной и было бы крайне глупо идя по ней достойно в моем понимании, обосрать ее под занавес , но то совсем другая история
Puffik starik77 дедушка, 2г соли в день это много, не кури больше 0.2, а то совсем уже потерялся, никому твои копейки и твой ненаход неинтересны, никто разбираться за эти копейки не будет, никому до этого нет дела, просто схавай это.
starik77 Kryg в э ом нет ни чего плохого, но каждый делает это придерживаясь или не придерживаясь каких то своих законов , понятий, чести если хочешь..... Будь собой не надо заискивать в надежде, и тебя увидят если ты достоин. А если же тебя увидит тот кому нравится что перед ним заискивают, то он того не стоит.
tusMaFFia BlackSprut Тикет #455928 Тикет #460958 Администрация площадки интегрирует мои тикеты 2 недели не отвечают!
masha280300 Добрый день, аккаунт требует 2fa код, я его не знаю и кода на восстановление тоже, что делать?
Mocca Приветствую. Мне при покупке выдаёт типо операции с балансом временно замороженны. В тикете модератор просит код доступа к аккаунту. Это нормальная практика? Просто как-то стрёмно давать кому-то код. Кто в курсе, подскажите!
Kirba96 Mocca ну Хз тогда, мб ты до этого на зеркало попал, но они не запрашивают код, а просят указать перечень действий и все
Kirba96 BlackSprut у меня запросили информацию пополнения, я ответил ещё в полночь, а результата так и нет....
Vernon99 Здравствуйте, взломали страницук при покупке товара, битки отправили на вывод. Я отбил аккаунт и открыл диспут по выводу битков. Вопрос: Мне ждать возвращения битков или бесполезно???
Butterfly Здравствуйте. Решила пополнить кошелёк, делала я через обменник на сайте МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН НА 🐙 BLACKSPRUT- ЛУЧШИЙ КУРС ПЛАТФОРМЫ 🔥 Получила реквизиты карты, сразу перевела правильную сумму, уже полтора часа прошло. Создать тикет в поддержке не получается и сообщения обменнику не доходят, хотя пишет что сообщение отправлено. Все данные о платеже : https://gekkk.co/7ad79163ef3e9d073027ed1364553e53 Помогает пожалуйста разобраться.