• Kryg

lvl 1436

starik77
Ооо вернулся
Ты про что вообще говоришь ?

• starik77 ответили на это сообщение.

Kryg какой же ты все таки непонятливый. Я же русским языком написал, что мой комментарий до сих пор на модерации, и возиожно они заблокируют меня и не опубликуют его. В нем всользь упомянул тебя. Что не понятного?

• Kryg ответили на это сообщение.
      • Kryg

lvl 1436

starik77
      Вот сейчас все понятно
      А там ты несуразную ересть пронес
      Во прикольно только с бана вышел и опять щас обратно пойдешь да ?

• Kryg

lvl 1436

starik77
      Давай надеюсь пропустят твое сообщение

• Sstarik77

lvl 76
        • Изменено

Слишком мало справедливости на земле, но руки мои не опускаются, я буду стремиться к ней , буду вставать против несправедливости, и хоть порой досада и разочарование почти сгибали меня, заставляя плюнуть на все это и начать действовать для своего эго, презрев , законы человечности, я всегда находил силы, отбросить эти мысли.... Найду и сейчас.

Kryg 2 фа защита ни чего не дает , остальное всё по делу написано.

• Kryg

lvl 1436

starik77
            Как она ничего не делает а для чего она тогда придумана ?

• Kryg

lvl 1436

starik77
              Крч тв борец за справедливость ? Ну кажется один ты не вывезешь

Kryg почему тв? Ты просто ввернул это слово чтоб уколоть меня и снимкать одобрение в глазах заблуждающихся. И хоть телевизор я не смотрю кроме тнт, лет так 5 а то и больше , все же скажу , что на центральных каналах озвучивающих официальные позиции , нет лжи , как втирает вам пропаганда сша , пропаганда в десятки, возможно сотни раз более сильная и подлая чем российская.

• Sstarik77

lvl 76
                    • Изменено

Kryg я вывезу то что вывезу , и не нарушу своих принципов, до конца , тем самым облегчив понимание прожитой достойно жизни. Я не был и не буду сукой отбирающей деньги , строющей каверзы и подлости. Даже на работе я не воровал деньги у рабочих, как это делали другие руководители, я воровал тольько у предприятия. Поэтому мне не надо будет смотреть в глаза человеку которого я обобрал , и ребенок которого умер , без операции,, не нужно будет вспоминать сотворенные мною подлости на смертном одре лежа.
                    Тебе не понять этого еще...

Kryg она вскрывается как консервная банка , читал за это не раз. Вам впаривают это что б сказать тем кто не поставил ее , что они виноваты в пропаже денег. Почитай здесь есть люди которые лишились бабок и с 2фа

• Kryg

lvl 1436

starik77
                      Объясни мне почему ты обвиняешь во всем площадку бс ? Ты реально считаешь что номер один на данный момент площадка пиздит у вас аккаунт где по 3-4 тысячи ? Почему нельзя просто признать свои ошибки ? Вы все думаете что вот вы зашли по нормальной ссылку а потом выскочило 2-фа да такое может быть я объясню почему потому что фишер на твоем аккаунте может и неделю сидел ждал может пол года понимаешь может давно где то на фишинг попался и с того времени сидит
                      Ну вот серьезно я тоже по незнанке столкнулся у меня тоже угнали аккаунт
                      Потом создал новый и защитил свой акк и пока что уже долгое время все хорошо тьфу тьфу
                      Вот например у меня везде обсальтно стоит 2-фа
                      Ты говоришь он безполезный 2-фа ну фишеру где удобнее угнать акк где нету 2-фа а только логин и пароль или где логин и пароль надо узнать а потом еще узнать порядок чисел которые меняются каждый вроде 30секунд так что легче угнать ему ? Еще просто бывает шопы обменники. Фишинговые ссылка кидают , слышал бывает такое заходишь по нормальной ссылке а она хуяк перебрасывает уже фишинговая
                      Администрация бс всем постоянно твердит записывать коды и ставьте 2-фа ну почему то все забивают хуй а потом бегут и жалуются что бс у них украл 2000 рублей

Kryg я ни куда не уходил. Хочешь рассказ?

• Kryg

lvl 1436

starik77
                          Как она вскрываться ну ка расскажи
                          Когда у меня Гугл аакаунт двухфакторная защита потверждение номера пароль и кодовое слова как же ты зайдешь ?

• Kryg

lvl 1436

starik77
                          Видишь я с тобой культурно разговариваю так будь добр так же общаться
                          И не надо оскорблять площадку просто для чего это делать ?

Kryg ты извини я не дочитал потому как знаю что ты написал. Пиздит не плоощадка, а отделный или отдельные ее представители. Пиздят от 4000 рублей и выше. Последний раз я взял ссылку на пасаремосе выложенную представителем спрута. Мне это ни как не прокомментировали. Деньги пришли , и тут же ушли на другой кошелек. Как это могли сделать если у мя нет допуска на вывод средств?

• Kryg и Puffik ответили на это сообщение.

Kryg вина площадки в том что она не может или не хочет разобраться в этом.

• Kryg оценил это.
                                • Kryg

lvl 1436

starik77
                                А в чем разбираться ответь ?
                                Уже миллион раз говорилось
                                Что блятл сохраняете код
                                Без него ты не как не подтвердишь что ты хозяин аккаунта
                                Тем более бс сделал еще удобнее ты сам можешь восстановить аккаунт за 5 минут Главное что бы у тебя был код и все данные 5 минут и уже аккаунт у тебя обратно и все и да же денюжки может быть так как фишер ставит 2-фа аккаунт твой заморозил средств и ждать 24 часа

• Kryg

lvl 1436

starik77
                                Да блятл грубишь оскорбляешь площадку , знаешь просто что у них не превествуется маты оскорбление и тем более причем тут он ?
                                Его задала принять жалобы тикета диспута и отправить на проверки все ну и отвечать на вопросы

• Kryg

lvl 1436

starik77
                                Бля мистика какая то
                                Я просто не пойму явно же хорошо так зарабатывают для чего им еще пиздить у вас по 4 к рисковать хороший работай ? Да же это если так все ровно это узнается