можете помочь по диспуту 798994.
«Добрый день, модератор, ниже довожу краткую сводку по ситуации. Я приехал на место, дождался пока школьники отойдут от дверей и зашел в подъезд. В подъезде клад должен был находиться на внутренней двери входа в подъезд. (Фото 1,2) Я проверил и отослал (Фото 3,4) Я сообщил, что на месте пусто, Поддержка ответила, что клад свежий и находится не в изначально указанном месте, а ниже за камнем. (Фото 5,6) Я приехал еще раз, за камушком было пусто, я обнаружил там петлю от двери. Проведя на месте минут 10-15 времени, посветив фонариком пришел к выводу, что если клад не украли, то он упал вниз. Вытащить из проема раму двери мне показалось довольно вандальным решением. (Фото 7,8) Далее я привел поддержке гипотезу, о том что возможно из-за того, что клад находился у петли входной двери, он мог провалиться ниже от вибрация и постоянного движения петли. Мне предложили 15% купоном, но с витрины убрали МдМА (Фото 9). Мотивируя плохим качеством партии. Я попросил вернуть мне средства за такси в виде этих 15% рублями на баланс сайта, но получил отказ. После решил действовать правовым методом и попробовать вернуть свои деньги. Считаю в связи с факторами: 1)не качественный товар 2)проходное место 3)рядом в 50м школа, в 30м участок ГУ МВД, в 40м детская поликлиника (Фото 10,11) 4)Магазин убрал с витрины единственный товар, что я употребляю из ранее представленных и купон мне не интересен + у магазина в моих глазах упала репутация, раз они выкладывают на витрину плохой товар Считаю, что имею полное право просить компенсацию деньгами.
https://gekkk.co/60562355a1e51ce11b475956bd85f845 »
Кратко товар брак, его убрали, я свой бракованный не нашел ибо он провалился или его украли. предлагают купон на 30 процентов, но там нет ничего кроме солей. Я брал МДМА и получать купон на соль не хочу
моя стата. 4 диспута на 21 заказ. Средний чек 13000. Самый большой диспут на 3990