Тикет #326158
Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 28/03/2023 13:11
Прошу ускорить решение вопроса , проблема актуальна с 26 числа.

niceman смотри внизу где личный кабинете твоего аккаунта ,где отмечают сообщения,твои покупки ,избранное,есть поддержка строчка,на нее кликаешь и выходить ниже создать тикет там будет номер

Тикет #328379
Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 31/03/2023 16:43
Просьба ответить на тикет , чем скорее тем лучше.

Тикет #307213
Тема: Техническая проблема
Статус: Есть ответ
Дата создания: 10/03/2023 10:58

23-й день нет возврата средств на счёт.

22 дня нет возврата денег на баланс. Это свинство и очень похоже на банальное кидалово, со стороны админов БСА.

Тикет #328317 , прошу скорейшего ответа, к аккаунту привязан магазин, поддержка отвечает раз в три часа, на аккаунте деньги и покупки прут, но восстановить доступ не хотят, прислал и специальный код и юзернейм и всю инфу но поддержка не отвечает тупо, потом ответили через 3 часа и сказали что "Ваша заявка на рассмотрении" камон, какое рассмотрение когда у меня есть вся инфа об аккаунте? Сейчас на нем сидит тип и считает мои бабки, а спрут молчит, происходит такая ерунда уже не раз, закрадывается мысль в голову что это какой то сговор)))))))
@BlackSprut @NoMercy

Тикет #328551 Приветствую Вас, проблема такая же как и у большинства здесь. Закинул денег и они дошли, пока ждал нужный магазин, вышел. После повторного входа просит 2fa. Длинный пароль имеется, при регистрации аккаунта. Сможете помочь? Есть смысл заходить каждый день в течении длительного времени, если люди пишут что молчание. Заранее благодарю Вас

• pistolet ответили на это сообщение.

niceman хочешь сказать тебе до сих пор не ответили?

• niceman ответили на это сообщение.

Жду ответа...

Тикет #328305
      Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 31/03/2023 15:14

Ув. Модераторы. Прошу обратить внимание Тикет номер 318705. Обещали разморозить средства. После 10 успешных. Я свои условия выполнил. Не могу выплатить зарплату кладмену прошу принять меры.

Потерял доступ к своему аккаунту. Помогите восстановить доступ!
      Тикет #328635

При попытке входа спрашивает двухфакторную атентификацию, которую я НЕ СТАВИЛ.
      На счету осталась приличная сумма.
      У меня есть код который выдаётся при регистрации вида xxxxxx-xxx-xxx-xxx-xxxxxxxxxxx

• TylerDurden ответили на это сообщение.

mr_twister Здравствуйте! Создайте новый аккаунт и напишите тикет в поддержку. Там и понадобится Ваш код.

• Mak8121

lvl 2
          • Изменено

Здравствуйте. Подскажите как можно связаться с администрацией сайта BS.
          Или передайте пожалуйста это сообщение.
          Здравствуйте.Хочу обратиться к высокопоставленным администраторам.
          Я сделал покупку в описании товара была ссылка на фишинг я успел открыть диспут и меня выкидывает сайта и доступа к аккаунту не было.Через другой аккаунт я открыл тикет #315990 спустя больше суток пришёл ответ попросили прислать данные АК, после получения данных ещё сутки и того трое суток. В это время на украденном аккаунте закрывают диспут #748937 и вор сделал покупку. В тиките #322135 модератор ответил (НА восстановление дается 3 дня,после модератор закрывает его.) но диспут закрыли раньше. модератор держит диспут открытым,он же знает что такое фишинг. Тогда почему закрыл?

Модератор

Приветствую.

Уважаемый покупатель, Вы правы, в данном заказе ссылка на фишинг и скорее всего Ваши данные похитил злоумышленник.

Если нет, то хорошо. Для того, чтобы мы могли вернуть Ваши средства Вам необходимо открыть тикет, с пометкой "в заказе фишинг ссылка". Для смены данных для входа или возврата средств, от Вас потребуется код для восстановления, который выдается при регистрации аккаунта (Вы должны были его запомнить/сохранить). Опишите Модератору в тикет всю сложившуюся ситуацию и приложите номер данного диспута.

С уважением, Moderator Alan MRP5.

2023-03-19 07:23:49

Модератор

Здравствуйте, уважаемые участники диспута. Магазин заблокирован, выдаёт фишинговые ссылки.

Закрываю диспут в пользу покупателя.

Решения модератора не оспариваются.

С уважением Alan M_RP_5

2023-03-19 16:16:09

Это ошибка модератора.

Прошу рассмотреть мою ситуацию.
          Остальные тикеты #319609,#320065,#320027,#321925. А ещё забанили аккаунт якобы за спам.

Тикет #328333

Друзья,утеряли пароль от аккаунта,в тиккете ответили "Заявка на рассмотрении" и более 12 часов нет ответа,прошу помогите решить,надо платить сотрудникам зп и продолжать работать,спасибо всем не равнодушным!

• Nniceman

lvl 20
            • Изменено

pistolet хочу сказать,что до сих пор не ответили! А что? Тут таких как я походу с каждым часом всё больше и больше)

grizlsd Да бро, я уже месяц жду. Утекло 30-40к. Работа продолжается у магазина, но доверия прежнего нету. Блэк спрут хорошая площадка и я не буду с нее уходить, т.к за это время заработал в 5 раз больше, чем потерял, но осадочек остался. На тикеты мои никто не отвечает. мб они потерялись, я хз.

• Ggrizlsd

lvl 6
                • Изменено

MushroomTea за Блек спрут ответит не могу, почему так произошло. У меня немного другая ситуация, я пользователь и суммы другие. Но всё же думаю, что есть на это ответ, быть может и правда потерялся тикет. У меня тоже не сразу ответили, а может и вовсе теряли или забывали. Я о себе вежливо напоминал, без претензий и после получал ответ и решение своей проблемы.

• Ffehu

lvl 0

Здравствуйте, Проблема: после ввода всех данных на сайте с магазинами, запрашивает 2фа код, но еще вчера все было нормально. Я вчера создал притензию в одном из магазинов потом пригласил модератора, а сегодня не могу войти к себе в акк! в кабинете в настройках ни чего не делал и не заходил даже туда. Что делать?

• Junkie

lvl 57

@BlackSprut @Lissa
                    Здравствуйте, больше месяца жду ответ по тикету
                    tickets/296720

• CCNFC

lvl 2

BlackSprut как пригласить модератора в переписку с магазином?
                      Куратор оправдывается "непонятками", откладывая вопрос третью неделю.