Lirika74 у меня 10 го числа тоже самое произошло, заходил всё врн из одного Тора и по онион ссылкам из закладок,модер написал чтоб я код и новый пароль прислал через сутки после обращения и потом тишина до сих пор

• NAFANYA оценил это.
  • Lirika74 ответили на это сообщение.

@BlackSprut ПРИВЕТИК, НУ ЧЕ БАЛАНСЫ ВЕРНЕТЕ НЕТ? 5 ДЕНЬ ПОЗОРА ПОШЕЛ

Тикет #306812
    Тема: Техническая проблема
    Дата создания: 10/03/2023 08:23
    3е сутки жду ответа!
    Восстановите баланс.

@BlackSprut Пятые сутки как обнулился баланс. Если есть возможность , будьте добры посодействовуйте Тикет #306679

@BlackSprut а зачем модераторы так делают?
    Вы ЛИЧНО ДАЕТЕ РЕКОМЕНДАЦИЮ создать тикет, они мне бабки вернули чтобы его закрывать?
    Нафига мне эти отписки, мы итаки начитались их тут сполна, за эти дни.
    Чему вы удивляетесь, что у вас завалена поддержка, если не умеете даже между собой коннект навести а????? Отлично пообщался сам собой в тикете ваш модер 👍
    И все же, Я паникер, или вы там подохуели уже?

@"BlackSprut" Здравствуйте! Сегодня возникла проблема с аккаунтом, начал запрашивать 2fa хотя я его не устанавливал ! Тикет #311781

• rastagungsta ответили на это сообщение.

dhnsnana у меня тоже самое , причем заход на Фиш сайт исключён,я думаю это они сами тырят деньги пользователей,магазинам балансы надо как то возвращать вот они нашими битками и гасят

@BlackSprut
        Тикет #306155
        Где деньги, уже неделю почти, как работать?

@"rastagungsta согласен, на фишинг 10000 процентов не заходил

блек спрут скатился ниже плинтуса в моих глазах и уверен таких как я много

@BlackSprut
        Тикет #309329
        Дата создания: 11/03/2023 11:02

пропали деньги со счета , так и не пришли , пишу в поддержку , так все и молчат .
        пожалуйста помогите с ситуацией .

5 день ждем возврата баланса ,подскажите сколько еще ожидать ?

• SONAR ответили на это сообщение.
          • SONAR

lvl 28

burmad
            Вчера сказали, 1-2 дня и у всех вернётся. У нас пока тоже тишина,должны 0.07.

Upmarket
              Да да, ровно так же слово в слово написали.
              Копипаста эта.
              Вот и у меня вопрос нахрена на форуме тогда просить открыть тикет.
              Причём
              @BlackSprut сам говорил откроете тикет - и вам помогут. А по факту тупо закрывают тикет. На форуме закрывают рот. Это всё что нужно знать о поддержке бс

• NAFANYA

lvl 34

Тикет #305681
              Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 09/03/2023 21:17
              пропали средства с баланса!!!!

толку что мы тут пишем, никто внимания не обращает всё равно

• NAFANYA и Self35 оценили это.
                • SONAR

lvl 28

rastagungsta
                  Почему не обращают,я могу ответить. Всё вернётся,не переживайте,ведуться работы,в ручном режиме восстанавливаются балансы. Специалисты не спят пятые сутки,работают не покладая рук. Тикетами завалено буквально всё,их не успевают разгребать. Ожидайте.....

BlackSprut
                  Тикет #307300 сумма на балансе была около 50к

• SONAR

lvl 28

NAFANYA
                    Ну как откуда? Это всем нам говорят с 9 числа)))

• NAFANYA оценил это.
                    • Shikhan ответили на это сообщение.

Тикет #305712
                      Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 09/03/2023 21:26

Я так понимаю у меня один из самых старых тикетов. Возврата нет. Стандартная отписка.

• SONAR

lvl 28

boshkiru
                          09.03. в 17-10 я написал про исчезающие на глазах средства,тикет закрыт,специалисты средства восстанавливают не поклодая рук и не ложась спать пятые сутки. Пока нихуя не пришло,шиш брянский.