Lirika74 у меня 10 го числа тоже самое произошло, заходил всё врн из одного Тора и по онион ссылкам из закладок,модер написал чтоб я код и новый пароль прислал через сутки после обращения и потом тишина до сих пор
Тикеты
@BlackSprut ПРИВЕТИК, НУ ЧЕ БАЛАНСЫ ВЕРНЕТЕ НЕТ? 5 ДЕНЬ ПОЗОРА ПОШЕЛ
Тикет #306812
Тема: Техническая проблема
Дата создания: 10/03/2023 08:23
3е сутки жду ответа!
Восстановите баланс.
@BlackSprut Пятые сутки как обнулился баланс. Если есть возможность , будьте добры посодействовуйте Тикет #306679
@BlackSprut а зачем модераторы так делают?
Вы ЛИЧНО ДАЕТЕ РЕКОМЕНДАЦИЮ создать тикет, они мне бабки вернули чтобы его закрывать?
Нафига мне эти отписки, мы итаки начитались их тут сполна, за эти дни.
Чему вы удивляетесь, что у вас завалена поддержка, если не умеете даже между собой коннект навести а????? Отлично пообщался сам собой в тикете ваш модер 👍
И все же, Я паникер, или вы там подохуели уже?
@"BlackSprut" Здравствуйте! Сегодня возникла проблема с аккаунтом, начал запрашивать 2fa хотя я его не устанавливал ! Тикет #311781
dhnsnana у меня тоже самое , причем заход на Фиш сайт исключён,я думаю это они сами тырят деньги пользователей,магазинам балансы надо как то возвращать вот они нашими битками и гасят
@BlackSprut
Тикет #306155
Где деньги, уже неделю почти, как работать?
@"rastagungsta согласен, на фишинг 10000 процентов не заходил
блек спрут скатился ниже плинтуса в моих глазах и уверен таких как я много
@BlackSprut
Тикет #309329
Дата создания: 11/03/2023 11:02
пропали деньги со счета , так и не пришли , пишу в поддержку , так все и молчат .
пожалуйста помогите с ситуацией .
5 день ждем возврата баланса ,подскажите сколько еще ожидать ?
Upmarket
Да да, ровно так же слово в слово написали.
Копипаста эта.
Вот и у меня вопрос нахрена на форуме тогда просить открыть тикет.
Причём
@BlackSprut сам говорил откроете тикет - и вам помогут. А по факту тупо закрывают тикет. На форуме закрывают рот. Это всё что нужно знать о поддержке бс
Тикет #305681
Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 09/03/2023 21:17
пропали средства с баланса!!!!
толку что мы тут пишем, никто внимания не обращает всё равно
rastagungsta
Почему не обращают,я могу ответить. Всё вернётся,не переживайте,ведуться работы,в ручном режиме восстанавливаются балансы. Специалисты не спят пятые сутки,работают не покладая рук. Тикетами завалено буквально всё,их не успевают разгребать. Ожидайте.....
BlackSprut
Тикет #307300 сумма на балансе была около 50к
Тикет #305712
Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 09/03/2023 21:26
Я так понимаю у меня один из самых старых тикетов. Возврата нет. Стандартная отписка.