BANDIT1 нет не стояла

• BANDIT1 ответили на это сообщение.
    • BANDIT1

lvl 83

rastagungsta тут есть правило такое, сам не поставишь за тебя поставят так и получилось у тебя)

сегодня возвращали кому то средства на баланс ? Как понимаю доле пользователей вернули ночью .

mrGoodman некоторые магазины вчера подтвердили возврат и больше сюда не писали, хотя были активны на протяжении всех дней)

BANDIT1 кто поставит сам спрут?если так то деньги должны быть на месте

• BANDIT1 ответили на это сообщение.
          • BANDIT1

lvl 83

rastagungsta ошибаешься точно не спрут

• rastagungsta ответили на это сообщение.

уже почти год заходил без 2 фа с одного и того же тор браузера по одним ссылкам онион из закладок всё было ровно а тут на тебе "введите 2 фа" и как почитал это не еленичный случай,думаю что увели это всё из-за уязвимости площадки с моей стороны ошибка исключена так как это уже на уровне автоматизма было и повторюсь почти год одинаково заходил @BlackSprut Тикет #308831

BANDIT1 значит через уязвимость площадки

mrGoodman Мне 50к вчера вернули. И многие пишут что всё вернулось, и пушут это не покупателю которым по 1000 вернули. Так что думаю панику разводить не стоит всё вернётся.

• mrGoodman ответили на это сообщение.

BezpodpiseiBezdat у тебя регистрация на форуме 2 дня назад, как убедится что тебе реально вернули?

Тикет #310052
                  Решите, пожалуйста, вопрос.
                  P.S тут есть обычные покупатели которым деньги вернули? Судя по сообщениям, баланс восстановили только магазинам.

• EasyGoldSex

lvl 382
                  • Изменено

Maik у меня было все также в точности обновляю страницу и вижу как деньги с баланса угнали прямо на глазах, даже не стал ничего писать и доказывать думал бесполезно, да и не шарил тогда как че и куда писать, даже про форум не знал, ну осадочек остался конечно, на том акк 50+ покупок лежала двушка, а в итоге не аккаунта ни денег, так как я тогда даже не ипал что такое 2fa

hyundaisolaris их походу волнуют только пробн магазинов так как с них заработок,а +- 100 покупалей не делает погоды,отсюда и отношение такое, походу нужно петлять и не возвращаться,
                  мутно всё как то тут

mrGoodman
                  Дружище, я вот на форуме вообще не сижу, зарегистрирован как деньги пропали.
                  Мне без надобности он. И деньги мне ещё тоже не вернули.
                  Я к тому что вполне возможно он тоже как я зарегился как ток что то случилось

hyundaisolaris мне ответили так,и тишина потом
                  Здравствуйте.
                  От вас мне потребуется:
                  1) Юзернейм (отображаемое имя).
                  2) Код для восстановления.
                  Пример полного кода: 21d1360b-7ce4-417b-a222-acfa760369fc.
                  Он показывался вам один раз при регистрации.
                  3) Новый желаемый пароль (timenote.us).
                  В целях безопасности отправляйте код и пароль через сервис одноразовых записок timenote.us

заморозка 24 прошла и скорее всего уже вывели всё,а если бы во время реагировали то могли в течение первых сутокк блокнуть и былоб всё на месте

Тикет #307658 пропажа средств с баланса , прошло двое суток с открытия тикета , лед не тронулся …

ItsP0wer да всем просто наплевать. Ни извинений, ни точных сроков, Нихуя. Ждите и все) заебись позиция