Тикет #306711
Бля, мы бабки когда увидим свои я че то не пойму?!
Тикет #306711
Бля, мы бабки когда увидим свои я че то не пойму?!
Тикет #305120
Тема: Техническая проблема
Статус: Есть ответ
Дата создания: 09/03/2023 19:09
Утечка средств с аккаунта
Тикет #310415
Статус: Новый
Дата создания: 12/03/2023 02:13
Не понимаю как быть с таким ровным движом!!!!! Я понять не могу как так получилось что я не смог оплатить товар и тут же не могу зайти на страницу свою бл....!! ПИШИ ТИКЕТ НЕ ПИШИ ОДИН ОТВЕТ ВЕРНУТЬ НЕ МОЖЕМ!!! ДА В СМЫСЛЕ ЧТО ЗА ДЕЛА ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ КТО ВЫВЕЛ МОИ БТКИ ДАЖЕ ЕСТЬ ДЕЙСТВИЯ С МАГАЗИ ПО ВЫОДУ БИТ !!! ТОЛЬКО КТО ВЫВЕЛ ТО??? ВЫ ЖЕ БОГИ ЭТОГО ПРОДУКТА!!!! НА ОТВЕТ НЕ МОЖЕМ ВЕРНУТЬ ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ КТО ЕСТЬ КТО ТУТ НА СПРУТЕ!!!!
utipok134 по какой ссылке заходили
Бодрое утро.
Тикет #306718
Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 10/03/2023 07:23
Ожидаю возврата баланса🙏
BlackSprut
Тикет #305339
Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 09/03/2023 19:47
Тикет #306633
Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 10/03/2023 06:06
Средства до сих пор не отображаются на счету.
Тикет #303605
Дата создания: 08/03/2023 22:07
1) не вернулись средства
2) заморожен вывод.
2 в одном блин. Решите пожалуйста!
Тикет #306929
1) Утечка средств
Тикет #306928
1) Утечка средств
Тикет #310134
доброе утро! пожалуйста ускорьте время проверки безопаности! создал новую страницу для покупки предзаказа
прошлый аккаунт куда закинул средства угнали и пришлось создать новую, установил 2faи не могу оплатить так как 24 часа ждать . а у меня прежзаказ висит нужно срочно оплатить
Тикет #306619
Дата создания: 10/03/2023 05:42
Утечка средств. Решите пожалуйста
avamaya1126 здравствуйте, на сколько я знаю это невозможно, только ждать 24ч
NoMercy
спасибо хоть буду знать но мало ли ...
avamaya1126 не кто это не ускорит вообще не каким образом так как это правило площадки 24 часа в обязательном порядке нужно ждать всё возмущаются на счёт этого а почитать не кто не может когда 2fa устанавливает там чётко написано что баланс будет заморожен на 24 часа.
Тикет #308831 походу уже и баланс угнали, ответ на тикет спустя 22 часа после угона,но я до этого код сразу отправил,одна надежда что когда отвечали как сразу блокнули если нет то баланса скорее всего уже нет, заходил только по онион ссылкам из закладок, такое ощущение что кто то без фишинга увел пароль тот кто имеет доступ!! @BlackSprut обрати внимание на ущербного меня тс моей мелочной проблемой,от решения ситуации зависит останусь ли я и мои товарищи на вашей площадке или забудем как страшный сон и всем будет история рассказываться,масштаб не большо,но если так сделает каждый ....
короче если ты обычный клиент как и я и не прогоняешь через площадку сотни к в неделю,то не заинтересованы они в тебе отсюда и отношение подобающее,я думал что спрут один из всех не такой и топит за клиентов но нет, все в погоне за рублем @BlackSprut Тикет #308831
@BlackSprut что за приколы? уже всем деньги вернули, даже за юзеров заикался кто-то , а я почему до сих пор не вижу свои 3 копейки , вы там впорядке нет????? Тикеты молчат! Пиздец
/tickets/306140
@BlackSprut от вас ответа дождаться реально? уже выходят статьи в которых говорится что вас ломанули,и это проясняет момент как могли получить доступ в моему аккаунту по. том что я всегда с момента регистрации заходил через один и тот же Тор и по одним и тем же ссылкам из закладок!!!!ку ку ответьте простому юзеру,таких сотни я уверен,а я тут отпишу как решаются проблемы простых смертных Тикет #308831