MarvelStudios Такая же херня с разницей балансов и уже причем несколько дней
Тикеты
NoMercy я создал бро. Только у меня нет пароля восстановления я хз где он
- Изменено
simpsonforever при регистраций надо было реф.код сохранить который давался когда регался, без него не помогут
Бля одного не пойму, даже если и стояла 2фа то один хуй ее снесло и требует код код вводишь ошибка , бля представители площадки пишут что вы все сами виноваты а площадка нехуя , это как так? У вас там какой-то баг ебучий после которого у людей пришла пизда акам и лаве пропало , и виноваты покупатели охуенный расклад, вы там с мегой не зароднились? Пиздец по людски плащадки решит вопрос это , а то боядь какие то коды просят которые давали при регистрации, да где его выебать только акаунт ровесник площадке , или в рамку надо было его ебануть я в ахуе просто, всегда был хорошего мнения о спруте но нехуй как говорится людского по ходу ноль как и в задроченой меге
- Изменено
Chikipsss11 ну у меня норм с акком всё, когда взломали,я вернул его и сразу же подключил 2fa и всё гуд, а реф.код просят сохранить, так как если с акком беда, то только по нему могут помочь, если нету его, то забудь про акк навсегда
onelove разберёмся, обидно будет если решили таким образом наживиться. Долго с таким раскладом площадка не просуществует.
Тикет #307658 Пропажа средств с баланса , тикету сутки , деньги не были возвращены
@BlackSprut Уважаемая администрация, прошу помощи в проблеме, после пополнения кошелька аккаунта пропали деньги, при этом покупок не совершалост, создал тикет в поддержку, но там ответа нет помогите вернуть средства Тикет #309258
Баланс так и не восстановили, но по вчерашней продаже деньги разлочилась и мы их вывели через обменник без проблем. Витрину пока не заливаем обратно - ждем возврата баланса!
- Изменено
Тикет #309410 - магазин вернул деньги за ненаход, на счету они были, последняя покупка была за день до возврата денег, рулеток нету. Сегодня проверил - возвращенных денег на счету уже нету, хотя в диспутах запись о возврате присутствует.
На тикет ответили, просят подождать.
- Изменено
BigDick по идее они же ответили в поддержке не сайте и сказали, что решают проблему, им нужно время. В принципе, ничего кроме этого они ответить и не могут - ну что им еще сказать, если подумать?
Понадеемся, что действительно возникла какая-то непонятка, и они ее решают.
Придется ждать, что еще тут можно делать? Конечно, можно спамить им во все инстанции с просьбой пояснить что за хуйня происходит, но если они заняты решением проблемы, то это будет им только мешать, а если это осмысленный скам - то никак нам не поможет.
Хотя, конечно, можно было бы и завести отдельного сотрудника, который объяснял бы ситуацию ждущим пользователям на форуме.
- Изменено
Я вот пока жду восстановления баланса закинул бабосиков и успешно купил закладочку. Верю в спрутика, думаю, он нас не подведет. Моя любимая площадочка.
Хотя мне наверное легко говорить, у меня всего 2к пропало.
Тикет #309533
Пропали деньги с баланса
Тема: Техническая проблема
Статус: Новый
Дата создания: 11/03/2023 13:15