Приветствую . Вчера вечером , блин , на суете когда сайт лёг. Подумал что можно зайти через 2bs.gl. После этой попытки начало запрашивать 2аф . Попался . На кошельке есть средства
Нейм. Smollfut
Тикет с нового аккаунта Тикет #302338
Тикеты
как попасть DARKNET подскажите
Понял я сегодня одно вылезло у тебя 2аф и ты не сохранил код который тебе давали при ригистрации акаунта то все иди лесом тебе не помогут , хз как так оказываеться не на столько надежно на блекспруте что так все легко украсть а востоновить нет
Да я не сохранял код. Вроде даже его не было. Я давно регался. В первую неделю как гидра упала
Тикет #302130 . Ответьте пожалуйста, всю информацию дал , не отвечают
- Изменено
BlackSprut dispute/715955 -->Прошу пере рассмотрения дела и вынесения, справедливого приговора!
https://bs.gl/dispute/715955
Прошу рассмотреть Тикет #302729 . Второй раз хочу восстановить аккаунт . Весь день ждал . Получив ответ что это не тот логин и сразу же закрытый тикет с просьбой создать новый , почему нельзя все решить в одном? Да и никнейм был верный
BlackSprut
Открыт тикет по данному делу прошу перерассмотрения дела по поводу не верного вынесения приговора! https://bs.gl/account/tickets/302735
Тикет #302749
Прошу внимательно и с пониманием отнестись к вопросу. Всех дам с 8 марта!)
Что за бред. Создаю второй тикет , по поводу взлома аккаунта , мне просто говорят что такого аккаунта нету . Хотя я минуту назад заходил и видел что там стоит 2fa , вы можете нормально разобраться в ситуации ?
Привет совершал обмен на площадке, деньги перевел, но мне на счет ничего не пришло. оператор обменника, в чате обмена, не отвечает. Обратился в другой обменник так же прислали реквизиты, по которым я совершил оплату, но и тут тоже битки не пришли! Оператор так же молчит в чате. Может какой то сбой? я сегодня уже менял, и все было хорошо, но это было днем!
Как открыть диспут по обмену я не знаю! Создал тикет 302883. Что делать?
, Доброго времени суток!!! Будьте добры... решите вопрос по Тикету #283919, Поддержка уже месяц водит меня за нос и футболит кормит завтраками.... Разве так можно????
Здравствуйте, вчера пополнил баланс около 22 00 средства до сих пор не пришли и в тикете никто не ответил, помогите пожалуйста.
BlackSprut
Тикет #302823
аккаунт под 2fa
username :proartur
Привет, у меня такая проблема , на bs.gl не могу зайти а через онион не грузит , есть еще домены?