Тикет #292411 Ни может быть такого, чтобы небыло выхода, давай те как нибудь разблокируем , сумма просто не маленькая зависает.

Доброго времени уважаемая администрация ресурса!
Протолкните пожалуйста тикет. С уважением.
Тикет #292758

Здравствуйте, Тикет #292276, вся инфа предоставлена. Прошу поспособствовать в ускорении решения проблемы.
Спасибо.
PS. А вообще, странная ситуация с этим якобы "фишингом". Проблема не в том, что юзеры по левым ссылкам переходят, а левые ссылке на самой платформе. Я захожу через Тор+ВПН и плюс ВСегда ручками прописываю bs.gl

Доброго дня, уважаемые) Прошу помочь с решеним по Тикет #272657, жду с 02.02.2023
    Надесь на скорейшее решение, заранее спасибо)))

Koyaanisqatsi какая разница, через что сижу, если клир все равно вбивался вручную?) Прокладку могли подсунуть и на стоковом браузере.
    Все остальные браузеры у меня для работы.

peltserpro7 В тор заражённом по клир ссылке зашёл = попал на фишинг

• peltserpro7 ответили на это сообщение.

Как создать тикет

• peltserpro7 ответили на это сообщение.

Ark454 предположим. Я не очень правда понимаю каким образом я умудрился заразить Тор. При выходе из него вроде как удаляется все...

RemmyFox создать новый акк, подождать 1 час и зайти в поддержку на БС

• Ppugaches

lvl 1
          • Изменено

БС, прошу срочно рассмотреть мою проблему без тикета, тк создать его не возможности, не могу зайти в БC, под логином выдает ошибку и у меня есть покупка с не находом.

ошибка:
          These credentials do not match our records.

ввожу правильно пароль и выдет ошибку, проверял много раз. еще проблема возникла сразу после покупки в магазине с ненаходом.

У меня есть для восстановления ключ. Только, где применить его не вижу ссылки.

Пожалуйста, восстановите мой аккаунт, и мне надо будет открыть диспут по последней покупке.

• Algernon ответили на это сообщение.

pugaches Здравствуйте, информацию о Ваших данных для входа в аккаунт, с целью безопасности подтерли.

• pugaches ответили на это сообщение.

Algernon
              Как мне восстановить? Ключ есть.
              Мне надо открыть диспут, тк сразу после покупки у меня был «ненаход» и я не могу войти и создать «диспут» по заказу.

pugaches Я не имею никакого отношения к маркетплейсу, я никоим образом к сожалению не смогу Вам помочь (

Algernon

Спасибо, за быстрый ответ. Как мне найти контакты «Техподдежки БС» или в какую ветку написать? Или заново регаться на БС и там пытаться найти правду?

Добрый вечер уважаемая администрация .
                  Тикет #293060 в нем все подробно описано .

pugaches Не стоит этого делать, Вы уже в нужной ветке находитесь, просто стоит немного подождать ответ )

pugaches запрещено указывать ссылки сселеров, удалите пожалуйста @NoMercy

Уважаемая администрация, не работает anopic.net что делать? помогите Тикет #293063

pugaches Спасибо, за быстрый ответ. Как мне найти контакты «Техподдежки БС» или в какую ветку написать? Или заново регаться на БС и там пытаться найти правду?

Здравствуйте, вам нужно написать тикет в тех поддержку на сайте площадки, с нового аккаунта