BlackSprut
Тикет #282041
Тема: Техническая проблема
Статус: Новый
Дата создания: 12/02/2023 18:16
Тикеты
Koyaanisqatsi я правильно сказал, хочу подключаю, хочу нет, если ты прав, ты найдёшь доказательства, и докажешь свою провату., Модератор
Диспут закрыт в пользу покупателя. Возвращены средства - 0.00172614 BTC я без кодов и другого, подумал, нашёл способ как заверить администрацию в своей честности, и мне вернули
cherryblaze тоже подключил, и коды сохранил в почте.
Правила покупки товара
Сообщение для авторизации
Код подтверждения 2фа
А какой код надо вводить при включённом 2fa, который при логине я ввёл, не подходит)/// поможет кто?
pepspeps Код подтверждения 2фа
А какой код надо вводить при включённом 2fa, который при логине я ввёл, не подходит)/// поможет кто?
2fa просит его небыло и не стоял как востановить
zakXfail Мой аккаунт заблочили (зная что нет кода востановления) просто целый "маркетплэйс-мошенник"
Koyaanisqatsi я все подключил, у меня стоит код, и я спокойно вхожу в акаунт, я выбираю покупку, мне нужно код подтверждения покупки, 2фа. ВОПРОС, КАКЛЙ НУЖНО КЛЮЧ, ВВЕСТИ, ЕСДИ КЛЮЧИ ПРИ ВХОДЕ В АКАУНТ НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ПОКУПКИ
НАРОД ВНИМАНИЕ!!! Я УЗНАЛ КАК У НАС С ВАМИ УГНАЛИ АККАУНТЫ. Будьте внимательны при выборе обменника. Я обычно обменивал битки через телегу и нашел недавно обменник, который рекламирует DISPUTMAN. Я пополнил счет на блэкэ через этот обменник и через несколько минут аккаунт у меня угнали. Пока я его восстанавливал я решил зайти на другой маркет плейс и пополнил через тот же обменник и снова через несколько минут потерял доступ к аккаунту, только в другом маркете. Обменник называется HUSTLE TRADE. Я не знаю каким образом они это делают, но будьте аккуратны и меняйте только через проверенные обменники!!!
здравствуйте уважаемая администрация ресурса,прошу отнестись с пониманием к моей проблеме,ситуация следующая...вчера ничего не подозревая,никуда не переходя подчёркиваю никуда не по каким ссылкам и тд находясь на оффициальном ресурсе bs.gl,как обычно не в первый раз пополнил балланс своего кошелька,сижу жду транзакцию на балансе было тысячи полторы примерно,закинул ещё 2 тр,транзакция прошла но глядя на баланс я мягко говоря ох...ел,деньги ушли помимо кошелька на покупку позиции вывод биткойн у обменника биг бтс,я понимая что какой то п.....ц открыл диспут,написал в поддержку,а через 10 мин не смог зайти в аккаунт при входе стал требовать 2 фа код который я естественно не подключал,знать не знаю что это такое никогда не пользовался скажу больше не подумал бы в жизни что на спруте такое твориться ладно там мега кака нибуть,создал другой аккаунт,стал писать в поддержку с просьбой разобраться и хотя бы вернуть мне аккаунт,резервный код восстановления почему то не подходит бог с ним,на что соответственно ответ поддержки был стандартный вы сами виноваты вы наверное по ссылкак переходили по непонтным по этому у вас спи....дили средства вот таким вот образом,платёж отобразился списание отобразилось,диспутс биг бтс тоже отобразился но виноват всё же я,опять же задавая вполне стандартные вопросы в этой ситуации по итогу был забанет с подтекстом спам,я бы согласился что я мог где нибудь куда нибудь залезть по какому нибудь фишингому адресу и тд не будь так всё прозрачно в моей ситуаации,или если бы глубокоуважаемые модераторы со спрута объективно мне разложили где и в чём я виноват и почему так произашло,но кроме тикет закрыт со стороны администрации я ничего вразумительного не прочитал ещё и забанили до кучи,получаеться следующая ситуация...я покупатель вы продавец,я желая совершить покупку пришёл к вам в магазин,и пока выбирал товар у меня грубо говоря спионерили мои заработанные деньги и пытаються меня же крайним сделать,вопрос в вам многоуважаемая администрация ресурса бс,ааааа вы не о....ли часом в край??хорошо давайте так почему вы хотя бы на наводящие вопросы просто закрываете тикет или ответ коротко и ясно тут ваша вина и всё,для примера на странице того самого биг бтс в этот же день я прочитал отзыв в котором человек изложил один в один ситуацию,я ничего не переводил как мне вернуть средства,наверное совпадение,я повторюсь человек я адекватнй и понимающий но ни когда ко мне относятся по свински а ещё когда выехать пытаються на неосведомлённых клиентах как на мне в данном случае,уважаемая администрация ресурса прошу вас разобраться в сложившейся ситуации и принять справедливое решение заранее спасибо
может здесь я увижу ответ на вопрос почему вдруг ни с того ни с сего при попытке войти в свой аккаут вдруг стал просить 2 фа ключ,напомню был на ресурсе bs.gl и почему поддержка ресурса так с пониманием относиться к клиентам что банит с пометкой спам,общался я более чем деликатно в сложившейся ситуации,зна ли бы вы как сложно эмоции сдержать когда фактически из под носа на спрууууте вот так вот сп...дили деньги
снимите бан пожалуйста с аккаунта ник bulbash229 юзер sooobaka,не о каком спаме с моей стороны и речи быть не может,тому кто меня в бан закинул можем хоть лично пообщаться чё ты в бан то сразу 919 102 55 87 мой номер хочешь позвони поговорим я тебя выслушаю ты меня послушаешь если ты мужчина а не тряпка е...ная,снимите пожалуйста ограничения пользования аккаунтом,у меня там деньги на счету остались
Последний момент взбесил до жути,когда в бан отправили не за х собачий модер который меня забанил знай ты не мужик а чухан,пиши в личку если хочешь пообщаться жду с нетерпением я бы сказал кто ты есть на самом деле ну потом боюсь и сюда не допишусь по причине бана за оскорбление, уважаемая администрация помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации
Акаунт
Bulbash229 юзер sooobaka
cherryblaze так нехер искать левыее обменники и чудеса на свою п..у
встроенных полно
Добрый день, пожалуйста ответьте на тикет #282672 а то у меня всего сутки на возврат аккаунта.
Иначе мошенники выведут средства (((