kykycuk все гуд. новый тикет открыл- в течении получаса восстановили доступ к акку. баланс на месте. good job

• kykycuk ответили на это сообщение.
    • PSV

lvl 0

Благодарю! Реально не прошло суток доступ к аккаунту восстановлен, деньги на балансе! Очень компетентно!!! Всем желаю скорейшего решения траблов

• SSafa2301

lvl 0
        • Изменено

Тикет #271246
        polkaser2331
        Добрый вечер. У меня угнали походу аккаунт .
        Закидывал деньги на счёт и меня выкинуло с акаунта после повторные попытки зайти не получается требует 2fa код. Я его не устанавливал. Помогите пожалуйста решить вопрос.
        Логин: polkaser2331
        Жду положительного ответа и решения вопросы.
        Код к сожалению нигде найти свой не могу .

• secario оценил это.
        • secario ответили на это сообщение.

kykycuk хотя поторопился, теперь 24 часа холда висит. Как то можно снять через обращение в ручную или полюбому ждать это время нужно, если настройки безопасности были включены и отключены не по моей вине? У кого был профит с этим вопросом?

kykycuk Здравствуйте! После смены настроек безопасности необходимо подождать 24 часа. Это неизбежно. Проявите терпение

TylerDurden а как понять, с какого момента они изменились?) с момента, как я потерял доступ к аккаунту и подключили 2фа или с момента, как модератор восстановил доступ к нему?

• TylerDurden ответили на это сообщение.

TylerDurden видимо с момента восстановления акка. И правильно я понимаю, что мне в любом случае ожидать 24 часа, тк нужно включить 2фа уже на своем устройстве, так как по истечении действующего холда запросит опять код 2фа, которого у меня естественно нет?)

kykycuk Я думаю, что с момента восстановления доступа

TylerDurden да видимо так, потому что с момента установки 24 часа уже прошло)) спасибо)

kykycuk Почему по истечении холда у Вас запросят 2фа, которого у Вас нет?
                    Вам же вернули доступ к аккаунту, убрав 2фа, которую поставили злоумышленники. Вам необходимо подключить свою 2фа, во избежание повторных случаев взлома аккаунта.
                    И после подключения нужно будет 24 часа подождать прежде, чем сможете пользоваться балансом

• Squidward оценил это.

TylerDurden ты не понял. В данный момент холд висит 24 часа. Он висел уже когда в акк вошел после восстановления доступа

kykycuk Это я понял.
                        Я не понял это:

kykycuk по истечении действующего холда запросит опять код 2фа, которого у меня естественно нет

TylerDurden это я процитировал чьи-то утверждения выше. Не помню чьи. В любом случае, восстановили доступ- сразу поставил 2фа, времени тоже на тоже будет примерно ожидать))

BlackSprut
                            Тикет #271279
                            Здравствуйте ,что значит не могу купить товар просит подождать 24 часа после обновления настроек безопасности ,хотя я ничего абсолютно не обновлял ,я из за этого уже товар промахал раскупили,можно это как то решить пожалуйста очень срочно,а то потом придется ждать пока в городе опять появится ??!

Пишу повторно❗
                            Тикет #270944
                            Тикет #271007
                            Тикет #271041
                            Три подряд созданных тикета и модер так и не понимает видимо о чем речь.

ВСЕ ССЫЛКИ ПРОВЕРЕНЫ и даже приложено видео с переходом со спрута на ТГ бота, ТГ бот давно находится в контактах данного магазина, и даже уточняла его актуальность (скрины прилагаются)

Добрый день. Совершила покупку через телеграмм канал магазина Ariel Store, в контактах данного магазина есть ТГ бот @blackAriel_bot, который Администрация магазина подтвердила лично, предварительно уточнила актуальность бота-продаж. Перейдя с сайта на бота, выбрала товар и произвела оплату, спустя минут 5,пропали сообщения с реквизитами и кнопкой "Я оплатил" и заказ естественно не выдан, средства нигде не отображаются. Прошу разобраться

Взломали акаунт тикет #270763 помогите

kykycuk Теперь понял)
                            Ну да, тоже думаю, что то на то и выйдет)
                            Всё правильно значит сделали.

Зарегестрировался заново, написал вам с нового акаунта. Тикет #271271 рассмотрите пожалуйста пока у меня деньги не увели. Ключ от старого аккаунта есть, подтвердить все смогу.

Тикет #271246
                            Помогите решить проблему пока деньги на счёте. Акаунт увели перед тем как туда зачислились деньги .
                            Очень прошу помощи

PSV блокчейни без фишера списывает. Твой кош- это транзитный счет, пополняя его, ты плюсуешь баланс