Привет всем .администрация ОЖИВИТЕ ТИКЕТ .коротко и ясно магазин выдал купон .после закрытия диспута купон не работает и магазин не отвечает .просто игнор 16 дней .магазин не выполнил условия сделки соответственно сделка аннулируется.https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/account/tickets/251078
Тикеты
Требуется помощь с тикетом: Тикет #252109
tickets/252109
Владелец не выходит на связь, не выплачивает ЗП.
- Изменено
Тикет #253024
Тема: Техническая проблема Дата создания: 13/01/2023 11:45 Юзернейм:backs3383,Уважаемая администрация обратите внимание,помогите пожалуйста разобраться в проблеме по поводу возврата аккаунта,я уже сутки жду ответ от модератора,после того как он расписал алгоритм действий что нужно для восстановления аккаунта,я все отправил ему но ответа так и не получил)
Тикет #253490
Техническая проблема
Восстановление доступа к аккаунту
Тикет #253707
Финансовые вопросы/проверка платежа
Проблемы с платежом
Zirael здорова)сколько тебе уже отвечают по поводу восстановления акка?)
Привет, я так понял акк всё ещё не заблочили исходя из слов модера.(точнее исходя из того, что он это не упомянул). Заблокируйте аккаунт, пожалуйста, до восстановления.
Тикет #252591
Старый юзернейм, по которому обращения: bigchupa
Пишу с нового акка: onywix
Тикет #250589
Ждём возврата депозита !!! Прошёл месяц после закрытия теперь ответ от модератора Скоро !
ВОПРОС КОГДА СКОРО ???
BlackSprut
Здравствуйте, угнали аккаунт, создала тикет, спрашивают про код восстановления - а у меня он утерян..
Возможно ли восстановить доступ к аккаунту?
Добрый день. Смотрю не я одна потеряла аккаунт (((
Вчера заходила было все нормально, а сегодня не заходит и просит после логина и пароля код 2fa, хотя я его не подключала (((
Как быть?
Со второго аккаунта сделала Тикет #253304 , может получиться восстановить???😔😔
- Изменено
Papinabeda без кода тебе уже не помогут,это пройденный этап)Я уже это проходил с первым акком)У меня второй акк угнали и код я этот записал,с кодом то пока помочь не могут,и не факт что помогут)
@BlackSprut приветствую, рассмотрите пожалуйста тикет 253955
Помогите подалуйста очень долго отвечает модератор раз в сутки,Тикет #252544 и
Тикет #253125
Я смотрб много у кого акк улетели(((
viktoriuu1 вот и у меня один в один история еще и нп счету 3500к и купон подарочный на 1000((
murka977777 и у меня на счету денежка была, только вернули, думала утром возьму чего нибудь вкусненького😁. А тут такое😔
backs3383 очень жалко 😔😔😔
backs3383 то есть надежда все таки есть?😥❤️
viktoriuu1 есть то есть вся загвоздка в коде,у меня он потерян тоже(((но надеюсь пойдут на встречу
viktoriuu1 а вообще я так прнимаю у всех массово это в один день произошло?
Тикет #254348, уделите внимание, пожалуйста