Тикет #179455
Тикет #189766

с 26 Октября я в полном игноре и никакого ответа дать не может, заморозили вывод средств и больше не отвечают, мелкое нарушение за мной имеется, но оно не стоит 50 000 рублей, у нас оборота такого нет даже, о каком штрафе 50 тысяч может идти речь. Пытаюсь получить хоть какой-то ответ от администрации, но меня кинули в игнор с 26 октября уже, выполнить обязательства перед покупателями я не могу, так как мне нужно вывести средства, что бы оплатить сотрудникам, новые заказы выполнять тоже не могу, так как мне никто не отвечает и вывести средства я не могу, если вам так нужнее мои 15 тысяч рублей, то очень обидно, что вы тут про миллионы говорите, а 15к просто из принципа заморозили, с учетом того, что нет не одного покупателя кто был обманут или кинут, не одного, было нарушение только в небольшой накрутке количества покупок (около 20 покупок было сделано, без отзыва и без оценки заказа) и за это вы хотите 50 тысяч рублей? и за это вы заморозили качественный сервис и отжали 15 тысяч рублей? ну смешно ребят, я же сказал что понял ошибку, не видел таких правил и обещал что такого не будет больше, я же сказал обнулите к черту этот счетчик покупок в магазине у меня и я продолжу работать дальше, за что вам давать 50 тысяч рублей? я кого-то обманул? нет. У любого покупателя спросите о качестве нашего сервиса.

Просьба ответить в тикетах либо здесь!

15 ноября состоится конец приема работ на конкурс !

Тем кто еще не в курсе, или в раздумьях Стоит ли участвовать .
    СТОИТ !!!

Розыгрыш 500 тысяч рублей .

❗️Призеров будет 50 человек❗️
    1 место 100 000р НА ВАШ BTC
    2 место 60 000р НА ВАШ BTC
    3 место 30 000р НА ВАШ BTC

ПОБЕДИТЕЛИ, ЗАНЯВШИЕ МЕСТА С 4 ПО 30 ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ПО 10к НА БАЛАНС BS!
    ПОБЕДИТЕЛИ,ЗАНЯВШИЕ МЕСТА С 31 ПО 50 ПОЛУЧАТ ПРИЗ ПО 1К НА БАЛАНС BS!🐙

/d/9541-blacksprut-ne-prosto-konkurs-a-500-000-rubley-klientam

@BlackSprut по тикету 186577 пожалуйста докинте пожалуйста остаток 0.0013 биткоин игнорте уже 2 дня прошу вас

Тикет #187852

Здравствуйте, уважаемая поддержка! Пишу Вам так как больше я не могу никому достучаться. 30 числа мною была совершена покупка - #2473529 | Дата покупки: 30/10/22, 15:30, которая включала в себя платного гаранта. По приезду на место я ничего не обнаружил и написал об этом в сделку с гарантом, предоставив им подробней отчет с предоставлением фото и видео фиксации(обращение у меня осталось). После этого я почти два дня ждал ответа, от магазина не было совсем никакого ответа, а оператор-гарант ответил лишь: "Ожидайте клад проверяется на наличие дублей и других фактов". Я опять прождал еще кучу времени. Сейчас же, открыв опять покупку я хотел посмотреть, что мне ответили, но сделку молча закрыли и признали успешной! Я даже не могу посмотреть ни дальнейших смс в чате, не могу понять почему с пустого места сделку закрыли как успешную, когда я предоставил тонну всевозможной информации, а магазин даже не удосужился ответить. Также я писал в личные сообщения магазину, но все также, я в игноре. Спрашивается, зачем тогда вообще брал сделку через гаранта если это ничем не помогло в моей ситуации, даже не предоставив никакого голоса и последнего смс за мной сделку признали успешной... Я очень надеюсь на Ваш ответ, чтобы разобраться в данной ситуации и потребовать от магазина возврата денег или хотя бы перезаклада! Также после недельных попыток достучаться до магазина и до поддержки - все безуспешно. Тикет #187852, по нему меня тоже оставляют без ответа вот уже третьи сутки.

• Lenin1 оценил это.
      • Avgustin ответили на это сообщение.

ARA надо подумать, а хотя бы скажите куда? с чем работать? ну или просто дайте ссылку) или айдишник магазина🐣

• ARA ответили на это сообщение.
          • Yyudzhin

lvl 0
            • Изменено

@BlackSprut
            Здравствуйте. Тикет #191672. Столкнулся с проблемой при обмене и во время не открыл спор, после чего обменник закрыл обмен. Суть проблемы в том, что финансовых средств так и не поступило по непонятным для меня причинам. Оплату произвел во время, и на нужные реквизиты. ID: 2998902 - Данная Заявка. https://blacksprut.net/exchanges/12

• Обменник.

Соответствующие скриншоты - [https://ibb.co/6BPVbxK
            https://ibb.co/WtpwZnR
            Ожидаю решения проблемы, спасибо.

• Yaya1808

lvl 64
              • Изменено

@BlackSprut #191285 я создал новый тикет по 186577 этот я закрыл вы мне отвечаете 186577 по это вы не перевели 0.0013 это 1600 рублей пожалуйста верните деньги https://blacksprut.net/account/tickets/191285

Здравствуйте, не могу зайти на аккаунт, просит ключ какой то, который я не ставил и соответственно не знаю, на балансе деньги которые хотел потратить, фото прилагаю
              акк такой же как и тут
              https://ibb.co/nrjgS5x

• Lenin1

lvl 5

Тикет #189035
                Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 04/11/2022 08:45
                Был сделан предзаказ с гарантом,продавец нарушил сроки и написал в диалог что бы гарант вернул средства покупателю то есть мне,после чего гарант закрыл сделку и так и не вернул средства в размере: 0.06462763 которые я жду уже около недели.
                Мне не понятен смысл работы с гарантом в данном случае и сотрудничество с ним на отгрузку и покупку уже теряет свой смысл .Прошу вернуть мне мои средства срочно.

• Lenin1

lvl 5

Lenin1 Ребят с вашей стороны работа гаранта должна внушать доверие что бы была мотивация работать через него,почему кому то возвращают средства без проблем.А у кого то,у меня в том числе,чел тоже выше писал.Средства морозятся у вас ,не понятно с какой целью.
                    Я понимаю что возврат с ваших слов дело не простое ,но мне кажется за то время которое прошло уже можно было все решить и вернуть мои средства.

• gloomik

lvl 1

Lenin1 Я### с 30 числа жду, ответил магазин типо мы можем выдать Вам купон. Смешно да и только, зачем брал сделку с гарантом тоже непонятно. Тикет #187852

• Lenin1 ответили на это сообщение.
                        • Frankys

lvl 24

BlackSprut
                          Здравствуйте,ув.Администрация
                          Очень странный случай,магазин не отвечал и заклад там с 05.18 ,а купил 11.5 ,но дело в чем собственно

Модератор
                          Закрываю в сторону покупателя Причина: Продавец не заинтересован в дальнейшем разбирательстве, отсутствует активность. С уважением, Moderator RP13 BS Market
                          2022-11-06 06:24:18

Модератор
                          Диспут закрыт в пользу магазина
                          2022-11-06 06:24:42

Магазин: DEMIX
                          Название товара: Мефедрон мука VHQ
                          Диспут по закладке #3003922

Прошу,решите данный вопрос,потому что мне не понятно такое решение,спасибо.
                          Создал так же тикет на сайте #191623
                          https://blacksprut.net/dispute/351554/messages

BlackSprut Посодействуйте пожалуйста в тикете #191734 , 4 день статус не дают, депозит и фото все есть

• Yaya1808

lvl 64

BlackSprut доброго времени суток вернулись 3200 в рублях в битконах 0.0025 а сума общая была 0.0038 4890 не дошлр 1600 рублей в битконах 0.0013 Пожалуйста докинте остальное жду вашего решения спасибо за понимание 191659 номер тикета https://blacksprut.net/account/tickets/191659 просто там новый модератор не понимает о чем идети речь

• Lenin1

lvl 5

gloomik Ясна работа гаранта.

• Lenin1

lvl 5

gloomik Дело в том что магазин даже не выполнил заказ.Он сказал отменить сделку,я тоже сказал отменить .А по итогу имеем то что ее закрыли тупо в сторону магазина ,хотя магазин вообще говорит что денег не видел.Не кажется ли странным?

• VVOLK

lvl 24

Приветствую короче у меня был не наход шишки 1)Ув Модератор закрыл в пользу магазина сегодня написал в поддержку там без изменения как я понял что оштрафуют магазин за то что клад на детской площадки был ну клад я не нашёл и мне сказали что не че не поменяеться я попрощался с деньгами ни тавар ни денег не увидел где справедливость не могу понять вот номер Тикета#191120 просто не могу понять почему мне не верят фото все предоставил где справедливость

• VVOLK

lvl 24

Скажите пожалуйста у меня была проблема с не находом первый Ув Модератор закрыл в пользу магазина с нарушением клад находился на детской площадки потом написал в поддержку сделал тикеет зашёл Ув Модератор и ответил что магазин будет оштрафован то что клад на теретории детскай площадки ну клад не куда не мог деться первый мой вопрос почему 1) Ув Модератор закрыл диспут с нарушением в пользу магазина а в поддержке 2) Ув Модерар закрыл тикеет что будет магазин оштрафован почему первый Ув Модератор этого не сделал и ещё такой вопрос как будто этот клад который я купил был запрет в сейф и дали мне ключи от него где справедливость скажите куда мне надо писать чтобы дойти до правды

• VVOLK

lvl 24

Вот номер заказа 3005572
                                      Вот Тикет #191120
                                      Прошу посмотрите и скажите как так получается что один Ув Мадератор закрывает диспут с нарушением в пользу магазина и не штрафует а второй Ув Модератор штрафуют магазин как так а диспут один и тот же где справедливость

• Boss_it

lvl 0

Номер диспута #2749682
                                        Магазин разложил клады на участке 20м. на 20м. Через каждое третье дерево прям возле дерева , естественно там все вскопано и кладов нет,оказалось что много отзывов покупателей об этом пишут!
                                        Открыл диспут написал всё как есть,присоеденился модератор закрыл в пользу магазина и написал мне в диспуте смс :Покупатель, вы на вопросы отвечать не будете? Зачем меня пригласили, это усугубляет ваше положение" это написал после закрытия в пользу магазина