Digga002 Здравствуйте, пополнил счет на акке, позже при входе запрашивает код 2фа, увели акк(( можно как то вернуть попробовать? Код который выдавался при регистрации имеется
BlackFhantom Digga002 Здравствуйте на BlackSprut Восстановить аккаунт возможно, через тикет с Поддержкой BlackSprut У вас должен быть 32 значный уникальный код который выдается при создании аккаунта, далее проходить процесс восстановления Без кода восстановить аккаунт не получится
BOLK777volk BlackSprut здравствуйте помогите пожалуйста мне я не знаю как мне связаться с поддержкой Блэк спрут
hdudnej BlackSprut Здравствуйте помогите пожалуйста решить проблему с зачислением денежных средств. Тикет #1111550. Прошла целая ночь уже средств НЕТ. ПОЖАЛУЙСТА решите Тикет!
Bshater Открыто два тикета с двух аккаунтов на восстановление доступа для третьего. Нету ответа никакого. Все аккаунты мои все описано в тикетах. Написано с 'x8knqonfdkog' и 'aiseregzc3a9' Аккаунты создавались из за политики к диспутам. Kosmonaft36rus такая же фигня с прошлого розыгрыша. Ответ был фишинг?
KokaKola76 BlackSprut Доброго времени суток. Уважаемая администрация BlackSprut. По причине долговременного отсутвия не было возможности зайти в магазин. Помогите восстановить доступ.
shinesun Здравствуйте, после того как пополнил баланс на основном акаунте, его увели, поставили 2фа Помогите пожалуйста востановить доступ логин shinesun Пополнил на 10к. есть код выданный при регистрации. Создал тикет #1112308
Teremok124 Доброго времени суток, может не сюда пишу но все же: Сделала обмен через карту BS обменник, уже 3 часа стучусь в поддержку и тишина. Могогите пожалуйста Тикет. #1112703
Teremok124 #1112703 тикет фин опрос проверка платежа через внутренний обменник бс. 4часа никто не отвечает Помогите пожалуйста
krang35 Teremok124 Жди, саппорты ночами не работают. Teremok124 Отвечают в районе обеда обычно, бывало пару раз так.
sarpei13 Teremok124 логично) может кто то последние деньги закинул. И вариантов у него/нее больше нет)