Всем снова привет, три дня пробиваюсь через тикеты, модеров, с магазом списался, но он не может выдать данные предзаказа без того чтобы модерация дала добро на передачу клада. Клад уже положен. Модераторы магазину ответили, что моим
старым акком могли завладеть мошенники (скрин по запросу приложу) которые теперь пишут с нового акка магазину и поэтому они (то есть я лол) знают подробности предзаказа. И теперь эти мошенники зачем-то просят информацию о кладе, которая по логике у них уже должна быть. Модерация, вы объясните уж, пожалуйста, что это вообще? Логика в оговорке отсутствует от слова совсем, очевидно модерация не изучила ни ситуацию, ни тикеты, ни мои обращения на форуме, которые начались на следующий день после создания предзаказа (до этого не было резона заходить в акк). У меня код безопасности от того акка, на котором предзаказ, который могу знать ТОЛЬКО Я. И это не голословное утверждение, а цитата саппортов спрута.
Тикет #1101278, акк к которому утерян доступ gorilla777666555, все подробности и подтверждение того, что это мой аккаунт я предоставил. Прошу администрацию дать добро магазину NINJA DELIVERY выдать мне оплаченный мною товар на новый акк (godzilla654) . Хватит уже! Никто, кроме того, кто заплатил деньги, не тратил бы столько времени, чтобы получить товар, за который эти деньги уплачены. Из общения с магазином:
NINJA DELIVERY [Доставка к дому!]
Сколько бы вы и повторяли, у нас связаны руки модерами, вам надо как-то разбираться с ними. Можем только посочувствовать ситуации
Скрыть
30/04, в 20:00
NINJA DELIVERY [Доставка к дому!]
Ситуация реально неприятная( Надеемся, что они все-таки помогут вам побыстрее решить проблему
Скрыть
30/04, в 20:25
Я могу предоставить всю запрашиваемую информацию. Хватит издеваться, дайте забрать то, что я оплатил!