alex-k4 ситуация странная, честно говоря. Пароль новый дали, но юзер все равно не найден, так как сам юзернейм при восстановлении пароля совпал, проблема в логине. Логин даже при наличии кода безопасности никто не выдает и не меняет, как бы подробно заказы не описывал модерам, сохранён адрес бтц акка, модеры закрывают тикеты, логин не восстановить. Перебор логинов тоже результатов не дал на данный момент. Ссылка из оф источников, не фиш, доступа к акку ни у кого кроме меня нет, с магазом связаться так же не могу, так как писать можно только после покупки (если у кого-то здесь есть выход на NINJA DELIVERY, свяжите как-то, пожалуйста). Итог: предзаказ к моему месту должен приехать завтра, доступа к акку нет, решений не вижу как таковых, почему имея код безопасности акка можно сменить пароль, но нельзя логин, прикрепив при этом все доказательства, что это твой аккаунт, я не понимаю. С учётом того, что подобный случай не первый за последние недели на форуме, закладываются некоторые подозрения.