Добрый день. Тикет #1078584 по фин вопросу. Тикет закрывают сразу же после ответа, я не могу продолжить диалог. Если вкратце - хотел пополнить свой счет через ваш сервис (не обменник). Открыл заявку, получил реквизиты и сумму. Попытался перевести через тинькоф - ошибка. Попытался отменить заявку, на что получил отказ из за лимита в 10 отмен. Ладно. Попробовал со сбера - получилось. Но битки на счет не зачислились, обмен закрылся по таймеру.
Оператор в тикете сообщил, что перевод был отклонён банком-получателем (промсвязьбанк). Средства должны вернуться на мой банк, но о сроках надо уточнять у моего банка, больше ничем помочь не могут.
Мой банк (сбер) утверждает, что средства доставлены до банка получателя. И само собой мой банк не может мне предоставить никаких сроков возврата. Это надо узнавать у банка-получателя, который и отклонил перевод. Но чёт меня терзают сомнения, что возврат будет в принципе. Вы можете уточнить у банка-получателя статус возврата? И будет ли он вообще? Прошло уже больше суток. Ну или зачислите мне оплаченные битки на счёт, поскольку никакого возврата я не получил