• BBabavaga

lvl 1
    • Изменено

@BlackSprut тикет создал с новорега #1056544
    Хочется какой-то официальный комментарий кроме отписки "высамидураки сфишились".

mrsvaodrug к сожалению у меня не удалось решить проблему выкидывания, 2fa как я понял там уже сменили.. К аку никакого доступа нет. Полистал вашу ветку - точно точно в тот же магаз улетели денежки мои, что и у вас. Блин, неужели дыру в безопасности площадки нашли какую, чтоб так вклиниваться... Друг днем ранее так же влетел тут...на 30+к ..Не придал значения, думаю, ну мало ли куда до этого заходил. А тут сам столкнулся. Всегда по одному алгоритму заходил на разные мп, ни один еще не заскамили за все годики. Слишком систематично выходит как-то(

• Изменено

Babavaga прикол, мне один диспут закрыли в мою пользу с комментарием: "
      Уважаемый покупатель,это проблема не магазина.А в том,что Вы не соблюдаете меры безопасности.
      Переходы по сомнительным ссылкам,отсутствие 2FA .
      То что злоумышлиники вывели средства через этот магазин,не говорит в пользу того что магазин непорядочен.", а в другом диспуте на бОльшую сумму - такой же комментарий, но пока не закрыли. Модератор: OPT RP

ЗЫ закрыл именно Магазин в мою пользу: BIG BTC

Модератор: OPT RP закрыл диспут обвинив меня, что я на фиш попал... хотя ссылки брал с текущего форума. забавно получается

• Babavaga оценил это.
      • Babavaga ответили на это сообщение.

Доброго времени суток, многоуважаемым.

Являемся сервисом у Вас, просим взять на особый контроль тикет #1056789
        Финансовый вопрос.

mrsvaodrug И у меня на угнаном аккаунте как бут-то скрипт стоит. Захожиу с онион и через 10сек выбивает. Так теперь ещё и сам устанавливает 2gfa и удаляет.

Babavaga Тоже самое и у меня.

• BBabavaga

lvl 1
          • Изменено

mrsvaodrug
          Чувствую сейчас себя загазлайченным площадкой)
          Утром пробовал в угнанный зайти - чужой 2fa стоял, соотв зайти не смог.

В тикете Новорега сейчас ответили, что
          "такого аккаунта нет, и он отключен за неактивностью, и я ошибся возможно".

Пишу, "Странно, минуту, сейчас перепроверю, на площадке видимый ник такой-то"

Пробую зайти в угнанный ак - о чудо! Зашел! Вижу свои оставшиеся несчастные 1к с копейками.. Думаю "ого, неужели восстановили? Странно очень" (В истории куча установок и снятий защиты (???!)

Возвращаюсь снова в Новорег, пытаюсь залогинится... Иииии.... Вылетает плашка "аккаунт заблокирован, причина блокировки фишинг". https://iimg.su/i/OJyn1E

Думаю, что за бред. Думаю, ну ладно, черт бы с ним, хотя бы угнанный заходил. Иду в него - ввожу капчу - сразу кидает тоже на плашку " Аккаунт заблокирован - причина фишинг"😫

Глаза по пять рублей. Чищу кэш, куки, снова пытаюсь зайти на Новорег - чудо, снова зашел, как ни в чем не бывало. В тикете ответ - "код не верный" (Про себя думаю, вы что, прикалываетесь? 😡У меня и скрин с ним, и в заметке лежит сохраненный, перепроверил пять раз).

Снова чищу кеш, куки, думаю, ну вдруг как с этим прокатит, снова зайти на угнанный. Нет, все еще плашка "акк заблокирован, фишинг".

Отчаяние.

Меняю устройство, меняю впн, тоже на всякий случай чищу кеш куки, снова пытаюсь зайти в новорег - снова выбивает на плашку " Акк заблокирован"... Но выбивает после.. Первой капчи на этот раз. А не после логина

Что
          Черт
          Возьми
          Происходит?

Уже с друганами шутим между собой, что это Мориарти развлекается) Помните его фразу из видоса, когда он создал "лигу выдающихся джентельменов" для сбора дани на "развитие высокотехнологичных блаблабла" -

"я знаю как заставить платить" другие площадки

• BlackFhantom

lvl 532

Babavaga Здравствуйте на BlackSprut
            Это самая полная актуальная инфа о том как работает фишинг
            https://telegra.ph/Kak-ne-popastsya-na-fishing-11-25
            Инструкция по установке 2фа
            https://telegra.ph/2FA-na-BlackSprut-s-pomoshchyu-Google-Authenticator-11-24
            Когда вы попались на фишинг
            https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-11-25
            Так вы можете создать личный Tor домен BS, (tor one love)
            Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш
            https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18

• BlackFhantom

lvl 532

🐙Седьмая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
            ⭐️ 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
            2. Оставь отзыв и получи код.
            3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
            4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 17.03.2025 — 24.03.2025.

Добрый день. Подскажите пожалуйста- вопрос такой в тикете сказали написать юсернейм, код который давали при регистрации, и новый пароль- посредством сервиса одноразовых записок.
            Вопрос - все данные этими записками передавать, или только новый пароль?
            И в принципе - безопасно ли писать код этот в тикете ???
            Как вообще процедура проходит?
            А вообще да - проблема в том что с ничего само по себе включилась двухвакторка…..

Здравствуйте, такая же проблема у меня вылез 2fa код хотя я его не настраивал и тд. Я потерял полностью доступ к акку не знаю че щя делать. появилось все внезапно, покупал я все через актуальные домены и зелкала (официальные естественно) и сфишться никак не мог. На данный момент доступ к аккаунту есть только в официальном тг боте при покупке на котором требует перейти на сайт и куить там тк у меня 2fa аунтификация. какой то абсурд.(

murdabluntzz мне предложили процесс восстановления пароля и настройки своей двухфакторки
                Вот восстанавливаю….

• murdabluntzz ответили на это сообщение.
                  • Ray

lvl 2626

Ryslanbaby25 Вопрос - все данные этими записками передавать, или только новый пароль?

Все

Ryslanbaby25 И в принципе - безопасно ли писать код этот в тикете ???

Да

Ryslanbaby25 Как вообще процедура проходит?

Кидаешь, что просит модератор , запиши новый пароль главное и он тебя уведомит, что данные обновлены, зайдёшь в акк по новым, код восстановления тот же по-моему должен остатся

Ryslanbaby25 Брат, если не лень. Пожалуйста расскажи как и куда писать чтоб восстановить а то я обомлею без своего акка…

murdabluntzz смотри
                    Найди поиск по форуму
                    Ищи FAQ BS и там ссылка на телеграф типо че делать если фишинг или чето такое и там подробная инструкция с картинками че и как)

• BlackFhantom

lvl 532
                    • Изменено

Ryslanbaby25 Здравствуйте на BlackSprut
                    Вам подскажут в поддержке какие необходимо данные предоставить для процесса восстановления

• Ryslanbaby25 ответили на это сообщение.
                      • BlackFhantom

lvl 532
                      • Изменено

murdabluntzz
                      Здравствуйте на BlackSprut
                      Чтобы этого не было необходимо на аккаунт сразу ставить 2фа
                      Это самая полная актуальная инфа о том как работает фишинг
                      https://telegra.ph/Kak-ne-popastsya-na-fishing-11-25
                      Инструкция по установке 2фа
                      https://telegra.ph/2FA-na-BlackSprut-s-pomoshchyu-Google-Authenticator-11-24
                      Когда вы попались на фишинг
                      https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-11-25
                      Так вы можете создать личный Tor домен BS, (tor one love)
                      Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш
                      https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18

• BlackFhantom

lvl 532

murdabluntzz Вам необходимо с нового аккаунта создать тикет с Поддержкой BlackSprut
                      У вас должен быть 32 значный уникальный код который выдается при создании аккаунта для процесса восстановления
                      Без кода восстановить аккаунт не получится

спасибо большое, щас разберусь.

Babavaga подписываюсь под каждым словом) насчет вкл и выкл 2фа в истории посещений - такая же фигня, только она у меня с самого первого пополнения (создания акка) 02.12 - видеть видел, но не придал данному внимания) мой диспут в итоге закрыли в пользу обменника, сказали что я сам виноват, что на фиш попал (заходя исключительно по ссылкам с форума, пользуясь bs2tor.at и мои деньги тю-тю ...

Ой, а что делать если при отправке тикета выдает ошибку пишет пройдите проверку а капчу прошел

• BlackFhantom ответили на это сообщение.