BlackSprut Здравствуйте.У меня проблема ,посоветовали обратиться к вам.У меня был аккаунт ,которым я очень дорожил ,всегда забивал ссылки вручную ,пополнял большие суммы ,и брал только себе на площадке ,никогда 3-им лицам пароль не подавался ,и нигде не записан у меня ,все в моей голове.25.11.2024г. Код был обновлен ,я сделал скрин и записал себе в заметки.Вчера сделав предзаказ ,переписывался с магазином ,очень часто ,так как были ньюансы по заказу,получается ,что флудил.Меня выбрасило с маркетплейса ,и запросил 2fa.Я написал модератору ,и скинул код ,они пишут что неправильный,но у меня есть скрин ,и я все записываю,есть доказательства.Помогите пожалуйста вернуть мой аккаунт ,так как нарабатывать сначала ,я уже не буду ,так как у меня отличная статистика.Заранее спасибо.Кстати в том году такое уже было ,я так же на пасаремос написал ,и мне разблокировали.Одна надежда на вас.Там и деньги были ,и предзаказ оформленный ,ладно черт с деньгами,заработаю ,а вот ,аккаунт мой мне нужен.Знаю ,свой биткоин кошелек ,знаю сумма которая там находилась ,знаю все покупки ,могу спокойно вам последние покупок 15 все рассказать.