К слову в историю с пизженным аккаунтом и не верным кодом я сам лично попал в конце ноября, как раз в тот день когда коды обновляли 25.11.2024 только только мне за ненаход(магазин пидарас) вернули 50%(модератор пидарас) От покупки я заливаю недостающие 50% на баланс своих деньжат биток чуть подьебал нехватка 15-20 деревянных, зашел на ютюб(подождать пока обратно крипта встанет как надо) и через каких то 15-20 минут ставят 2фа и парапапам па пам минус лавешечка свежезалитая(6000₽) пока думаю щас сделаем оперативно в обратку через тикет, парапапам второй раз модератор в тикете на каждое мое сообщение с информацией им же и запрошенной отвечает через сука минимум 6-8 часов в итоге я на изжоге наблюдая что остается шажочек и через минут 30-40 либо я еду за кладом в настроении либо я матерю гандона модератора и еду за кладом потратив еще икс два почти бабок без настроения, в итоге неждан пришел ваще не от туда от куда ожидал, можно успевал решить вопрос, но вопрос решил не решатся🤣 код который мне обновили не подходит, старый код при регистрацией дан который не подходит и родился исход событий номер три, я матерю гандона модератора и ебучий блекспрут с их подьебками еду за кладом потратив еще икс два почти бабок без настроения