BlackSprut вы же мне например как пользователю, как хозяйке средств находящихся у вас на сайте и под вашей ответственностью, не предложили вариант под мою ответственность отменить установленный 2 фа, сменить пароль и т.д и только тогда уже если ничего не помогло хоронить акк. Я же имею право принять решение самостоятельно по поводу аккаунта и своих средств, хотя бы попытатсья, вы не даёте выбора тупо хороните акки и все что с ними связано, и это больше напоминает грязное отмывание бабла. похоронить акк навсегда и забыли, массово свалим на ошибку с кодами
За считаные минуты можно было залететь айти отменить 2фа,сменить пароль установить 2фа и бинго, вы нет, вы не дали нам этих шансов, а знаете почему??? Потому что часть истории сохранена, переводы, выводы, обмены, там если кучей смотреть сверять и проверять, получится всего пара пррйка обменникрв, кошельком с десяток, с 10 карт, и будут везде одни и те карты, реквизиты, имена, кошельки фигурировать.. ну это так, предполагаю, как вывод на бс работает вообще не знаю