Karabas39 Gangubas777 возможно но я потом выводил мне пришлось скинуть кошелёк в истории сохранилось, а вот история пропажи не хрена!? Вывод , сомнения обоснованны! Или?
Ridxjdbs1 Ребят что делать? В тикете не отвечает ни кто! Обычно максимальное время ожидания ответа ну дай бог 30 минут, тут же уже 10 часов тишина!
Ridxjdbs1 BlackFhantom здравствуйте, просто ни когда не было такого долгого ожидания ответа. Странно очень
Tepe44 BlackSprut здравствуйте. Помогите решить проблему модератор пишет что ключ не подходит а ключа другого быть не может! Номер тикета#990251. Ключ верный проверьте еще раз другого не может быть!!! Прошу вас заморозить аккаунт до восстановления!
Tepe44 Здравствуйте посмотрите пожалуйста номер тикета#990251 модератор пишет неверный ключ а такого быть не может!Другого ключа не может быть.
Babuwka forgot привет срочно создавай аккаунт новый и срочно создай тикет в техническую поддержку опишите ситуацию и сразу в тикет пишите код восстановления от украденого аккаунта
Babuwka forgot проверь в строке браузера правильные ли буквы у тебя bs2site.at bs2best.at вот так у тебя должно быть 1 из 2х
forgot Залил денег и чуть не хватило пака заливал чутка захожу на акаунт а он у меня просит 2ф2 код но я и подумал что угон акаунта
Babuwka forgot c73579uwj-334u-4136-b711-0e35s126524a если у тебя типа такого кода нет от украденого аккаунта то забуть про него. без этого кода тебе не вернут аккаунт🤝
BlackFhantom forgot Здравствуйте на BlackSprut С уникальным кодом возможно восстановить аккаунт через поддержку BlackSprut Чтобы поддержка BlackSprut убедилась что аккаунт ваш у вас должен быть 32 значный уникальный код от BlackSprut