asdasdasd123 откройте заявку на ту же сумму,откройте спор по ней и обратитесь к оператору
Тикеты
- Изменено
Здравствуйте, перевод долго не приходит, создал тикет, но уже полчаса никто не отвечает. Обычно такая проблема решалась за 15 минут. Тикет https://bs2tor.at/my/tickets/964139
P.s. модератор ответил, вопрос решается
NoMercy
Пополнение с помощью карты
Не удалось получить реквизиты для оплаты, попробуйте еще раз, или воспользуйтесь другим способом
При повторной заявке вылазиет это.
megadriver45 модератор ответил, вопрос решается
Здравствуйте украли акк с 2 фа, создал тикет #963957 уже 7 часов никто не отвечает ,деньги на счету если за 24 часа я не успею вернуть акк деньги пропадут помогите пожалуйста востоновить аккаунт все коды есть
bs2tor.at и bs2tor.at это фишинг?
Не могу зайти в аккаунт, тикет не могу написать пишет что не прошел проверку.
Логин krol3000
Имя tyrtast
Баланс 1289
Напишите rtyf2
@NoMercy @BlackSprut Здравствуйте, помогите пожалуйста мне решить проблему с магазином. Устраивался по франшизе, кинули в игнор когда выплату попросил по проданным адресам. Открыл диспут с магазином. Не совсем понял как на площадке открыть тикет, там нет раздела в темах, что бы решать такого рода проблемы.
Goblin111 оригинал
Goblin111 вчера аккаунт угнали, перед ссылкой было m., причём заходил на бс2сайт и страница сама обновилась и не заметил появления этой м, видимо из-за бесплатного впн сервиса такая херня.
d/1055-aktualnye-kontakty-bs здесь актуальные ссылки
krol3000
Проверка - это капча ниже поля ввода .
У нее есть время действия , Вам будет удобнее сперва составить письмо , а после использовать копипасту и вставить готвый текст в поле тикета , ввести капчу и отправить ваше обращение .
С момента создания аккаунда , до отправки первого тикета должно пройти час .
между отправками тикетов 30 минут (антиспам)
Не обращайтесь в тикеты если у вас нет кода восстановления от аккаунта, к которому вы потеряли доступ. Без кода восстановления от аккаунта владельцем аккаунта не признают
SaintSpring с 2 фа не угнали бы ваш реальный акк .
BlackSprut у меня 2-fa в гугл аунтефикаторе до сих пор остался от моего аккаунта, при входе пишет ошибка 2-fa??
BlackSprut пополнил баланс через бс2бест, меня каждые несколько минут с аккаунта выкидывать начало, перезаходил, вводил пароль, чтобы произвести выход с других устройств, меня продолжало выкидыать, а после мой 2-fa перестал подхоидть, тикет создал через новый аккаунт, но код восстановления к сожалению не сохранил, уже смирился
- Изменено
Здравствуйте. @BlackSprut
Был перевод по автоматически через карту. Деньги так и не пришли. 1647р. Было оплачено. Тикет #966492
BlackSprut что делать если жабыл логин сохранился только код востановления имя пользователя и пароль как востановить акаунт
ошибка автоматического вывода!у меня у одного или у всех
Здравствуйте, сутки назад пополнил кошелек аккаунта (заходил чере официальное зеркало bs2tor.at), после чего попытался совершить покупку и мне написало, что это можно сделать не раньше, чем через 24 часа после обновления данных безопасности (на странице аккаунта раз в сутки было написано "Добавлена G2FA" и "Удалена G2FA", я думал это нормально для аккаунтов без подключенной двухфакторки и делается автоматически в целях безопасности). Я подключил к аккаунту двухфакторную аутентификацию Google и сегодня планировал совершить покупку, но теперь я не могу получить доступ к аккаунту, пишет "Ошибка G2FA" после ввода кода двухфакторки.
Я создал новый аккаунт на площадке для того, чтобы создать тикет (#966753), прошу разобраться
BlackSprut скажите пожалуйста что с диспутом. 2441989 который вы забрали на рассмотрение 2месяца назад и досихпор нет ответа