Пишут что в ближайшее время восстановят, верим?

Приветствую, была такая же проблема не мог зайти в акк магазина, зарегался тут чтобы узнать что к чему, увидел поиграйся с буквами, вспомнил что у меня была первая большая буква и все сразу впустило, я к тому что раньше писал логин с маленькой, думаю многим поможет

• Mango313 оценил это.
  • Mango313 ответили на это сообщение.

Все зашел ) зря ток все на кипише с утра были )

Dwklaus
    Огромное человеческое спасибо тебе!
    И правда сменил привычную маленькую букву на большую и вуаля!)

Пожалуйста верно вводите ЛОГИНЫ , если что пишите СВОИ ЮЗЕРНЕЙМЫ . будем смотреть

Ув клинты Пробуйте Логинится , у кого были сложности .. поправили

• Rafa

lvl 1

/tickets/958523
          /tickets/950585

• Rafa ответили на это сообщение.
            • Rafa

lvl 1

Rafa

Вопрос решен , спасибо за оперативность !

Необычная проблема. С неделю, не могу пополнить кошелёк, не через банковскую карту, ни через обменники. Причина. У меня карта сбер. При вереводе суммы, призодит сообщение, что мошеннические действия и перевод блокируется. Звонил в поддержку сбера, они сказали, что все номера карт, что я пытаюсь пополнить, занесены Центробанком в чёрный список. И не важно, будет ли у меня Тиньков, ВТБ или др банк - будет блокировка! Обменники на вашем сайте, уже даже не дают номера карт, так как видят, гору закрытых обменов. Что делать? Где у Вас, взять нормальные, рабочие карты? Спасибо

• Rafa

lvl 1

Dasimonav

через сбп пополни !

• Dasimonav ответили на это сообщение.

Rafa Спасибо. Придётся разбираться, как это делается. Мне за 50ят и я с компютерами на Вы.

• Rafa

lvl 1

Dasimonav
                        Заходишь на бс , выбираешь обменник по сбп и пополняешь !

А это не то, что я нашел в моб приложении сбер "Перевод в др банк через СБП? Спасибо

• Rafa

lvl 1

Dasimonav
                            Напишите в обменник он даст мануал как пополнить по сбп и номер для перевода !

Не совсем понял, но попробую. спасибо

• RRasap

lvl 31

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
                              https://h5nplc5zitrol4gncrp4vlkmydzykitkbztz4uhnbyzipodnu74ujrad.onion/my/disputes/2521299
                              ДИСПУТ #2521299
                              Уже третий раз попадается Moderator RP8 BS Market.
                              Считаю,что он выносит решения Орёл или решка!Но,на кону деньги не маленькие,чтоб без выяснения у сторон и даже не предлагая компромисс!Чувство ,что из-за отношения к продукту!
                              Два предыдущих в другом аккаунте там покупок около 350,где явно я на 100% был прав,в пользу магазина!
                              В данном диспуте магазин,с хорошими отзывами,последние были плохие, причём я открыл до появления отзывов!
                              Прошу проверить правильность решения молератора и доводы в моей в правоте!

• Starik99

lvl 142
                              • Изменено

BlackSprut не могу зайти на БС,пишет "пользователь не найден" - что делать?

BlackSprut Ау уважаемые
                              Вы вообще в раздел диспутов заходите?
                              Там вас много клиентов ждёт со своими проблемами в диспутах,и с каждым днём недовольных становится только больше
                              Ненадо отмахиваться от нас
                              Проблемных диспутов от этого меньше не станет ,а вот клиентов бс подубавится

Нехватает время расширяйте штат да и в конце концов существует передача задач

• Starik99

lvl 142

BlackSprut помогите разобраться с этой проблемой,не могу ввойти в свой аккаунт.
                                тикеты пишу,а там ссылаются на фишинг.а я использую при входе только личный домен,к тому же у меня стоит защита аккаунта.создал тикет,поменял пароль - не помогло.модераторы в тикетах помочь не пытаются.надеюсь поможет служба айти бс.тикет #959628

• Lloabwon

lvl 0

Постоянно ставится 2fa, но всегда переходил по индивидуальной ссылке. И тут после пополнения она опять ставится. Пытался создать тикет и при одной ошибке я смогу создать тикет только через 60 минут