Пишут что в ближайшее время восстановят, верим?
Тикеты
Приветствую, была такая же проблема не мог зайти в акк магазина, зарегался тут чтобы узнать что к чему, увидел поиграйся с буквами, вспомнил что у меня была первая большая буква и все сразу впустило, я к тому что раньше писал логин с маленькой, думаю многим поможет
Все зашел ) зря ток все на кипише с утра были )
Пожалуйста верно вводите ЛОГИНЫ , если что пишите СВОИ ЮЗЕРНЕЙМЫ . будем смотреть
Ув клинты Пробуйте Логинится , у кого были сложности .. поправили
/tickets/958523
/tickets/950585
Необычная проблема. С неделю, не могу пополнить кошелёк, не через банковскую карту, ни через обменники. Причина. У меня карта сбер. При вереводе суммы, призодит сообщение, что мошеннические действия и перевод блокируется. Звонил в поддержку сбера, они сказали, что все номера карт, что я пытаюсь пополнить, занесены Центробанком в чёрный список. И не важно, будет ли у меня Тиньков, ВТБ или др банк - будет блокировка! Обменники на вашем сайте, уже даже не дают номера карт, так как видят, гору закрытых обменов. Что делать? Где у Вас, взять нормальные, рабочие карты? Спасибо
Rafa Спасибо. Придётся разбираться, как это делается. Мне за 50ят и я с компютерами на Вы.
А это не то, что я нашел в моб приложении сбер "Перевод в др банк через СБП? Спасибо
Не совсем понял, но попробую. спасибо
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
https://h5nplc5zitrol4gncrp4vlkmydzykitkbztz4uhnbyzipodnu74ujrad.onion/my/disputes/2521299
ДИСПУТ #2521299
Уже третий раз попадается Moderator RP8 BS Market.
Считаю,что он выносит решения Орёл или решка!Но,на кону деньги не маленькие,чтоб без выяснения у сторон и даже не предлагая компромисс!Чувство ,что из-за отношения к продукту!
Два предыдущих в другом аккаунте там покупок около 350,где явно я на 100% был прав,в пользу магазина!
В данном диспуте магазин,с хорошими отзывами,последние были плохие, причём я открыл до появления отзывов!
Прошу проверить правильность решения молератора и доводы в моей в правоте!
- Изменено
BlackSprut не могу зайти на БС,пишет "пользователь не найден" - что делать?
BlackSprut Ау уважаемые
Вы вообще в раздел диспутов заходите?
Там вас много клиентов ждёт со своими проблемами в диспутах,и с каждым днём недовольных становится только больше
Ненадо отмахиваться от нас
Проблемных диспутов от этого меньше не станет ,а вот клиентов бс подубавится
Нехватает время расширяйте штат да и в конце концов существует передача задач
BlackSprut помогите разобраться с этой проблемой,не могу ввойти в свой аккаунт.
тикеты пишу,а там ссылаются на фишинг.а я использую при входе только личный домен,к тому же у меня стоит защита аккаунта.создал тикет,поменял пароль - не помогло.модераторы в тикетах помочь не пытаются.надеюсь поможет служба айти бс.тикет #959628
Постоянно ставится 2fa, но всегда переходил по индивидуальной ссылке. И тут после пополнения она опять ставится. Пытался создать тикет и при одной ошибке я смогу создать тикет только через 60 минут