Уважаемая администрация Blacksprut. Прошу вас как людей, решите проблему, узнайте у техников как так произошло? Вот тикет-tickets/151794 . Ребят не могу долго ждать, уезжаю на север ( я вас очень прошу.

• Lissa ответили на это сообщение.
    • Изменено

Здраствуйте, уважаемая администрация, в соседней ветке просил решить вопрос по дипуту /dispute/223252/messages в покупке у магазина меня пытались зафишить, проблему решили быстро - средства были возвращены, но к вечеру того же дня мой акк забанили за фишинг ! Не понимаю почему так произошло, меня пытались зафишить в итоге самого забанили, прошу решить мою проблему! Спасибо! tickets/152731

Здравствуйте, помогите пожалуйста вернуть доступ к магазину tickets/152547

• LLucky77

lvl 5
          • Изменено

Lissa .Тикет #152843. Уважаемые почему не отвечаете в тикет, хотябы заблокируйте магазин у меня там средства на счету, переживаю за сохранность. Вчера модератор предложил поменять пароль и снести 2фа, я согласился но ничего не происходит, игнор уже 24 часa, модераторы вкурсе но бездействуют. К магазину так и нет доступа, висит левый 2фа. Что происходит, пожалуйста решите проблему. Куда мне еще писать и к кому обращаться чтобы получить поддержку? И кто нибудь может пояснить что происходит, пользовался только приватной ссылкой, сессия слетела и при повторном входе появился левый 2фа, доступ к магазину пропал. Как такое возможно и кто это делает? Почему администрация вкурсе, но бездействует?

• Griffon и Lissa ответили на это сообщение.

Lucky77 у меня точно такая же ситуация

• Lucky77 оценил это.
            • Lucky77 ответили на это сообщение.
              • LLucky77

lvl 5
                • Изменено

Griffon похоже нас много, может нужно создать отдельную дискуссию, чтобы хоть кто-то обратил внимание, я вообще не понимаю почему модераторы вкурсе и нет никакого содействия с их стороны. Кто угоняет магазины по приватным ссылкам? вопросов очень много, кто нам даст на них ответы?

Lucky77 У меня угнали 0.1 бтц, оставили мне 22к на счету. Класс.

oplytimjj как такое возможно, у тебя что не стоял пароль на вывод средств?

• oplytimjj ответили на это сообщение.

Lissa что конкретно случилось 16 мая тикет я сюда написал, вы отписали неделю назад что передали в работу, вы хотите, чтобы я на всеобщее вынес проблему тикета, вы уверены, что оно вам надо?

• Nemo

lvl 90

Lucky77 создайте да отдельную дискуссию, было бы интересно почитать мнение на этот счет, хотя вроде была дискуссию на данную тему по клир домену, но по ониону не видел

Lissa

Добрый день, извините за задержку, номер тикета 149239.
                          По ситуации, я получил комментарии модератора о причинах блокировки, так же из ответа следует, что я должен убрать "проблемный" товар из магазина: товар побуждает пользователя приобретать его повторно в надежде на улучшение условий сделки. С замечанием согласен, товар уберу (отредактирую, поставивив на время редактирования заградительную цену). Модератору благодарен за ответ и обсуждение.
                          Но, чтобы я исправил витрину необходимо снять блокировку магазина. Это не сделано

Тикет #152511 , дайте ответ

Здравствуйте подскажите пожалусто вывод средств с BlackSprut работает?

https://blacksprut.com/dispute/214565/messages
                              Приветствую! Работаю с BS с мая месяца, отовариваюсь часто. Случился ненаход за 11к, магазин откровенно "делал" голову, позвал модератора, все фото, пруфы, доводы предоставил специально до его прихода. По техническим причинам, не смог попасть в течении 24 часов на площадку. Модератор, при всем уважении, начал со слов "Уважаемый покупатель, удивительным образом кусты убрали...". Что значит "удивительным"? Почему такое отношение? Сотрудник не может отличить свежую землю от давно обработанной? Повторюсь, все доводы предоставил, все фото и аргументы есть, почему их не смотрят?
                              Я не чайка, и не мальчик, чужое не беру. После ненахода, снова потратил 11к и купил там же, т.к. считал, что с нами случился несчастный случай и сможем найти компромис с магазином. А действия модератора ставят меня в разряд врунов и балаболов без объяснения причин. Считаю такое поведение необоснованным и неприемлемым.
                              Между покупкой и открытием диспута с приложением фактов прошло 89 минут!
                              Какие еще доводы добавить, я не представляю.
                              Можете не возвращать мне деньги, но я прошу нормального рассмотрения своего кейса.
                              Moderator RP9
                              Моя статистика
                              56 покупок, средний чек около 7-8 к
                              6 диспутов, 4 решили сами, 1 по купону 50%, 1 в мою сторону.
                              Коротко по НН, прикоп 3-5 см (в желтой изоленте) в метре от помойки в центральном районе возле правительства. Прихожу на место - растительности нет, ее убрали, как минимуму за 4-6 (если не больше) дней до моего прихода, о чем говорит состояние земли.
                              https://postimg.cc/gallery/f0CzqcX/405e05f7
                              Когда площадка лежала, я не жаловался, а терпеливо пробивался через защиту сайта. Не смог зайти вовремя сам - диспут зарыт.
                              Прошу повторного рассмотрения своего кейса!
                              Не угрожаю, и не ставлю условий. Если со стороны BS будет тишина, уйду с площадки вместе со всем кого сюда привел.
                              Если сообщество скажет, что я не прав - извинюсь и останусь.

• Ssamsam22

lvl 68
                                • Изменено

Администрация с вашей стороны и со стороны магазина грубейшее нарушение правил.
                                Если в городе не добавлены районы и выпадает др.область...Почему я должен ехать в др.область???
                                Почему не добавляется время для диспута?
                                МОДЕРАТОРЫ ПИШУТ ЧТО ТАКОЙ КОСЯК ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ А РАСПЛАЧИВАТЬСЯ КЛИЕНТАМ!!!
                                ОТКРЫТЬ ДИСПУТ НЕРЕАЛЬНО УСПЕТЬ.
                                ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННЫЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ.
                                Плюс к этому магазин торгует дублями.После покупки товар остался на витрине.ЭТО ЧТО ТАКОЕ?
                                СОГЛАСНО ВАШИМ ПРАВИЛАМ ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ЗАБЛОКИРОВАТЬ.
                                ПРУФЫ Я ПРЕДОСТАВЛЯЛ .МОДЕРАТОР С КАРТИНКОЙ 🐙 ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛ МОИ ФОТО.МАГАЗИН ПОТОМ УДАЛИЛСЯ.ПОТОМ ПОЯВИЛСЯ И ТИПО ЗАЛИЛ НОВЫЕ КЛАДЫ.В ТИКЕТЕ МОДЕР НАПИСАЛ ЧТОБ ОБЩАЛСЯ С МАГАЗИНОМ.
                                Косяк и пруфы на лицо.
                                Прошу вернуть средства в полном объеме .тикет 149724

РАЗРЕШЕНО ЛИ ЗАПУГИВАТЬ КЛИЕНТОВ БАНОМ ПРИ СОЗДАНИИ НОВОГО ТИКЕТА?
                                  ЕСЛИ В СТАРОМ ТИКЕТЕ МОДЕР ДАЖЕ НЕ РАЗБИРАЛСЯ?

• IIcebaby

lvl 4
                                    • Изменено

Здравствуйте. Произошел человеческий фактор, за который получили бан, работа магазина встала. Тикет написали, но ответа так и нет. Обратите пожалуйста внимание на Тикет #151595
                                    @BlackSprut @Lissa

Здравствуйте! Нашел баг, account/tickets/148613
                                      Надеюсь на выплату вознаграждения

Lucky77 2фа и доп паса небыло, ссылка всегда из закладки.

• Junkie

lvl 57

@BlackSprut @NoMercy @Lissa
                                            Здравствуйте, возьмите пожалуйста на рассмотрение Тикет #152753
                                            Долго уже жду, заранее благодарю

• fedor001 и Lissa ответили на это сообщение.