Banan414 Открывается окно тикета, в нем можно выбрать тему проблемы, написать сообщение. Но когда нажимаешь "Ок" чтобы открыть тикет, вылезает ошибка "пройдите проверку". Это дословно.

Banan414
Всё. Можно уже особо не париться. Проверил адрес кошелька в новом, недоступном аккаунте - там 0. Я сколько ввел, столько оттуда почти сразу и вывели. И сразу после вывода денег скорей всего удалили акк. От того и ошибка - "пользователь не найден". Только вот у меня БОООЛЬШОЙ вопрос как это сделали? Учитывая что нормально зарегился и подключил двухфакторку перед вводом денег, и использовал официальную ссылку, которой пользуюсь не первый год. И я далеко не один такой, много маленьких сумм стекается в один большой кошелек. Наводит на мысли что кто-то из сотрудников БС, имея необходимый доступ к данным пользователей - решил подзаработать деньжат в ускоренном темпе. И + странная хрень с тикетами, которые не открыть... Сейчас снова попробовал - на этот раз ошибок не было - а тупо выкинуло на страницу авторизации, после нажатия кнопки "открыть тикет".

P.S. Я то не помру без этих 2 000р., но и закидывать битки на свой кошелек в БС я больше никогда не буду. Ни на одной другой площадке такого никогда не случалось. Одно дело откровенный фишинг, другое - вот ЭТОт случай. :( Спруту бы не помешало почистить ряды своих сотрудников.

Доброго чет с пополнением через сайт бардак какой-то гляньте тикет

Добрый день. Тоже пополнение не прошло. Тикет: #818765
Впервые такое. Разберитесь, пожалуйста!)

MaxWell98 Кароче кинули меняч на аккаунт bs помогать не собираестся...

В Апрелевке помогут, кореш твой 2512 писпл и спалил тебя
У тебя шоп там 100%) и лаба поближе к работе грит купил хату)

Kunay здравствуйте, получается типа деньги вернуть на карту?

• Kunay ответили на это сообщение.
    • BlackSprut

lvl 1399
    • Изменено

Всегда можете прислать свои дисы с непонятками в раздел Диспуты , на проверку как и клиенты, если я найду следы косяков модераторов, приму меры . Давайте без иронии . У меня к вам никаких претензий нет ,и более того я по умолчанию не в курсе вашей ситуации в дисах

BlackSprut Угнали Аккаунт, появиласт 2AF хотя её не ставил, можно ли вернуть аккаунт??

• Mocca ответили на это сообщение.

Уважаемая модерация @BlackSprut , здравствуйте.
        Отправлял жалобу, но она не проходит, вынужден обратиться через тикет.
        Прошу удалить отзыв(#19906424), который вводит клиентов в ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
        Данный покупатель, перед каждой покупкой и перед ней, просил выдавать ему купон или будет занижать оценки. Шли ему на встречу, что бы не портить отношение, ведь за частую, он извинялся и приходил в себя.
        Последней каплей стало то, что он поставил 1 звезду, хотя клад был НАЙДЕН!
        Считаю, что данный отзыв(#19906424), вводит порядочных покупателей в ЗАБЛУЖДЕНИЕ и создает неверное представление о нашей магазине...
        Покупатель оскарбляет нас "кончеными", из за того, что мы не выдаем ему купоны НА КАЖДУЮ ПОКУПКУ....
        Доказательства в личной переписке с данным персонажем(https://gekkk.co/1a104aef563bd686117d8f96910e5915)
        Надеюсь на справедливое решение в данном вопросе.
        С уважением, команда Boondocks!

• daosquall ответили на это сообщение.
          • MMocca

lvl 33

Buddharoom Создайте новый аккаунт и обратитесь в поддержку, если у вас есть код, который единожды выдают при создании аккаунта, и логин, то вам помогут.

• MMocca

lvl 33

[удалено] когда все диспуты закрывали в пользу шопов, даже не вникая в суть диспута, конечно было удобнее.

KroenenAlien Здравствуйте, воспользуйтесь пожалуйста поиском по форуму, есть множество таких дискуссий и сообщений

• KKunay

lvl 0

Degserol каку карту?) на бст счет на спруте

• Degserol ответили на это сообщение.
                    • KKunay

lvl 0

@BlackSprut Здравсвуйте, тикет #813852 уже неделю жду возврат средст ,можете посодействовать пожалуйста в решении

Добрый вечер! Кто

Kunay аккаунт угнали, зайти не могу

• KKunay

lvl 0

Degserol бывает бро

Mocca подскажи как написать в поддержку