Banan414 Что значит не нажимается кнопка тикеты , может вы тему фин открыли , если не пишет в фин, значит напишите в тех тикеты . также помните про капчу
ссылка входа верная , все остальное решаемо , особенно с БТК . и вот дата на вашем фото . чтож так долго тянули ?
Тикеты
Banan414 вы не понимаете . я же не шоп. тут вообще не МП . Естественно вопросы с товаром не по моей части
Banan414 в первые слышу про неактив кнопку тикета ... один из вариантов
1 ) обновите ноду перезагрузив тор .
2) вы сейчас то пробовали войтив тикеты ? с какой ссылки , что пишет , попробуйте на вкладке тикетов кликнуть праволй мышей и открыть тикеты в новом окне . Честно не верится
Здравствуйте, по теме скорее всего уведённого аккаунта с кодом 2af кому можно написать? Вижу один вариант на мп создать тикет, но для этого как я понимаю нужна минимум одна покупка
Vkosaniess нет . просто создайте новый аккаунт и напишите снего поддержку
КОГДА ВЫ ПОПАЛИСЬ НА ФИШИНГ
https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-11-25
BlackSprut я вас умоляю... Ну я же не дебил, я всё перепробовал, ничего не работает. Нажал я правой кнопкой мыши, под этой кнопкой ничего нет! Скорее всего, потому что аккаунт новый и пополняю я первый раз. Уверен, если бы на аккаунте уже были деньги, тикет бы работал.
Смотрите скриншот!
https://ibb.co/3MVgRjp
- Изменено
А теперь ребята, я вам расскажу как БС любит меня на бабки скамить. Выше можете увидеть, как я зашел на этот магазин, после закрытия одной известной площадки, в надеждах купить тут травы. Закинул 5к и был таков. Тут, на форуме, ответ "мы тут не поможем, иди на сайт". На сайте ни тикет открыть, ни сообщение написать, акк то новый. И тут я решил докинуть 3 бакса просто чтобы активировать акк и сходить в тикет, а вдруг решится? Ну написано в красном уведомлении "после 1 подтверждения придут твои бабки, не переживай". Скинул 3 бакса, прошел час, 4 подтверждения и снова нет денег на аккаунте. Ору, ну вы там на приколе что-ли ребята? 😅
Пруфы прилагаю
https://ibb.co/pxRsX9N
https://ibb.co/NtnYvS6
Смотрите на время, все делалось только что и на ваших глазах, админы БС, открывайте свои кошельки и считайте прибыль, я в аут, просто кричу в голосину
P.s пополнение через карту тоже не алло, опять же в силу того что аккаунт новый
- Изменено
Mocca ссылка на транзакцию есть в сообщениях выше. Там видно, что это в общем на кошельке 24,5к. Из них лишь одна транзакция моя - на 5к, разберись в вопросе, если не знаешь как и на что смотреть в системе блокчейна) Поддержка недоступна мне вот уже 3 суток, так что твою теорию отметаем. 2fa, если ты посмотришь по времени установки и удаления - происходит секунда в секунду. Обрати внимание на время установки и удаления - каждая установка и удаление 2fa - это тупо авторизации на сайте. Скорее всего ещё один баг этого великолепного сайта. Я уже подумывал, что и это может являться причиной сбоев в системе и раз уж вы обратили на это внимание, может такого не должно было быть? Может тогда мне РЕАЛЬНО поставить себе 2fa на этот аккаунт и часть ошибок уйдет, хз
Добрый день! Прошу проверить обмен на площадке через внутренний обменник Заявка на пополнение картой - 5808₽ 05/07/2024, в 10:43:36
Оплата выполнена во время и сумма верная. Сайт же пишет что я якобы не успел
https://gekkk.co/70962eb6c41812585d2c6a2f4fd58037
Имя пользователя Persik20244422
Persik202444
Тикет #817346
Banan414 Тикет работает БЕЗ денег . череаз 60 мин после создания акка , без транзакции выне сможете написать только в финотдел . а в тех отделы иоткрытие на раз два !
Banan414 я бы не сталд хранить деньги на акке без 2 фа ... хотя меня и без него не соскамят ... всеравно риск есть
Вы не устали там себе придумывать несуществующие правила и ограниченияя САЙТА БС ???
ПОВТОРЯЮ . Тикет пишется с любого АККА НА БС
при условии
1 час с момента создания акка - антиспам
каждые 30 мин после тикета паузадо написания нового - антиспам
Вы не сможете написать тикет в ФИН ТЕМУ если в сети нет транзакции с рекв вашего кошелька на БС или Пополнения на карту во внутр обменникек БС
BlackSprut ну я же даже правой кнопкой мыши нажал и показал вам что кнопка не нажимается, ну вы видите что проблема у меня никак не решается, иначе я бы уже нажал кнопку "тикет". Это в моих интересах, но не получается. Ну вы же можете как-то помочь... Вместо этого утверждаете что все должно работать, я не знаю, почему именно у меня так, но помогите мне иными путями, я не знаю(
Добрый день, делал внутренний обмен, деньги отправил, пожалуйста проверьте, средства так и не поступили
Тикет #817815
Подскажите, пожалуйста, по какой причине был закрыти тикет #817815 ?
- Изменено
Здравствуйте. У меня 2 проблемы.
Вчера создал аккаунт, установил двухфакторную аутентификацию, всё было ок. Потом вышел из аккаунта, закинул себе на кошелек деньги, а примерно через час, попытался зайти на что получил ошибку "пользователь не найден". Просьба помочь.
Имя пользователя - JustNeedWork24
Код который давался при регистрации, у меня сохранен, могу предоставить.
Так же предоставлю Логин, адрес кошелька и другие доказательства, подтверждающие что аккаунт - мой.Пытался создать тикет, со своего старого аккаунта, на что все время получал "Пройдите проверку" И как оказалось, я не могу писать в личку магазинам. Прилетает ошибка "вы не можете написать этому продавцу" как-то так. Хотя изначально такая возможность была.
Помогите пожалуйста решить проблему со входом в новый аккаунт! Вторая проблема - не так критична.
20PASAuser24 уверены ли вы что совершали все действия с настройками на сайте БС
равно как и тот вопрос где вы регистрировалисвой аккаунт . Если вы произвели данные действия на скаме , то естественно на БС этого не будет