ThomasKram Доброо времени суток!Скажите почему идет полное безраличие и игнор к проблемам косаемых полного игнора ситуаций и ознакомления с проблемой что в тикетах что в диспутах?https://bs2site.at/my/tickets/796364 Вот ситуация где меня отровенно опрокинул магазин на часть товара,а модератор не ознакомился с материалом просто проигнарировал очевилный факт того чо магазин вместо 2 грамм выдал один!Очем свидетельствует фото которое магазин выдвл сам!Открытый тикет Так же проигнорировал и Шаблоном дал ответ и даже не читали что произшло в диспуте! ДИСПУТ(https://bs2site.at/my/disputes/2035158) Вот вопрос назревает!Зачем тогда вы нужный если помощи от вас нет некакой?Кроме Восстановления акаунта от вас больше не чего получить невозможно!Даже очевидные нарушения вы просто игнорируете.!
BlackSprut ThomasKram Вопрос , если вам ни в диспуте н в тикете не стали оказывать помощь , значит ситуация такова и на встречу вам по ней не идут по причине здравого смысла полагаю . я понитересуюсь касательно вашего диспута
AnotherUser Благодарю за ответ. Не понимаю тогда, в чём дело, не открывается ни главная ссылка, ни зеркало...
AnotherUser А через обычный браузер (не тор), безопасно на площадку заходить? Обнаружил, что через мозиллу с впн площадка открывается, через тор наглухо перестала открываться.
ThomasKram BlackSprut Если вы сами увидите суть проблеммы думаю вы поймете почему я пишу вам!Вся надежда только на вас!Вы единственный человек который действительно читает и ознокамливается с проблеммой!Остальным всеравно!Помогите по возможности с решением этой несправедливостью!
ThomasKram BlackSprut Доброго времени суток!Я так полагаю ответа не будет!Что же оченьнь жаль что даже вы не можете подавить эту проблемму!Я думал что все таки вера и надежда на справедливость есть!Но раз молчание значит все четно!Спасибо(
rastagungsta @BlackSprut здравствуйте по ошибке перевел место 6480,6500 через внутренний обменник,написал в поддержку,заявка больше не создаётся пишет обратил в поддержку, помогите пожалуйста,потерял я деньги или можно решить? тикет #799270
Ashy Уважаемый @BlackSprut уже второй месяц не решена проблема с выводом в тикете 765321. Что будем делать ?
Ashy Так же не присвоен BLACKSPRUT🐙 TEST : https://pasaremos.biz/d/26287-pav-test-na-bs/1821 Заключение: товару присвоен статус ⭐️VHQ на самой площадке, ожидаю вашего ответа чтобы найти выход из ситуации, нужно начинать работать майские праздники прошли.
1818372818Ha unrial тоже самое ! Жду в диспуте решение модератора. Тру Гэнди Шоп был у Вас, Уважаемый пользователь?
ak777 @"BlackSprut" Памагите не могу зайти в аккаунт, пишет неправильный 2fa, хатя он правильный Заходила через свой личный Тор домен и все было нормально, проблема недавно появилась🤷🤦
Kryg ak777 Ну значит у тебя угнали аккаунт если ты не ставил 2-фа а она появилось , значит если есть код который давался при регистрации один раз если он у тебя есть берешь и восстанавливаешь свой аккаунт как восстановить Создаешь новый аккаунт , ждешь 30 мин потом переходишь в раздел тикеты и создаешь тикет с темой восстановления аккаунта а дальше по инструкции что скажет модератором ну это код логин пароль и все тебе восстанавливают проблема решена А если у тебя нету это кода то все просто забудь это невозможно восстановить тогда . А по поводу как это произошло ты пишешь что заходил сегодня по своему домену может быть это и правда ну проблема в другом то что у тебя аккаунт уже могли украсть твои данные и неделю назад и месяц и так далее не обязательно сегодня это произошло допустим данные твои фишер получил неделю назад а сегодня решил что дай угоню аккаунт Еще наверное скорее всего закидывал на акк деньги какие нибудь
BlackSprut ak777 Привет . 2 фа сам не меняется и при устанвеном 2 фа его никто не сможет сменить кроме поддержки
Kryg ak777 Ну вообще понятно значит успели поменять А то что стать 2–фа это не обещаешь 100% безопастность Просто угнать с 2-фа аккаунт на много много тяжелее вот и все