Доброго времени. Ребят, если не трудно уделите пару минут на BS #771734. Просто уже суббота закончилась, а дело так и не сдвинулось.. спс
Тикеты
Помогите пожалуйста, выше писал проблему((((
Доброй ночи. Не перевелись деньги через оплату по карте через сайт блэкспрут.
Создала тикет #784849
Прошу помочь
Приветствую, прошу проверить платёж на кошелёк bc1qjxsf6qutmdua9xrkk7mp5v9znvdeyr0pxm765m
Никнейм Shhhhhwoohoo
Кнопка тикетов на сайте недоступна. Ну и кошелёк изменился после оплаты.
Привет. Делал обмен по карте. Деньги списались, а на счёт не поступили, хотел создать тикет выдает ошибку. Что делать?
- Изменено
Приветствую. Делала обмен в "МОМЕНТАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД 24\7" , банк подтвердил перевод и прислал выписку. Обменник,3 часа проверял в итоге закрыл без объяснений.
/exchanges/17166117
/tickets/784891
- Изменено
Привет! Закидывал деньги через пополнение карты на сайте, в итоге ничего не пришло! Тикет создал, молчат
BlackSprut
Здравствуйте, не могу понять что с аккаунтом, 2 раза делал обмен, деньги не приходят, тикет невозможно создать, диспут открыть тоже. Помогите с решением вопроса
Ananananas
Аккаунт
Anananannaans
Ananananas здравствуйте какая ссылка в адресной строке?
Приветствую!проблема с пополнением через карту 20% у всех как я понял?
не зачисляет,перевод выполнен 3 часа назад...
на тикет молчат
poltabletki111
Заявка на пополнение картой - 3960₽ 26/05/2024, в 03:36:37
Фин. вопрос/Проверка платежа Открыт: 26/05/24, в 03:54
Добрый день , до сих пор понять не могу что происходит. Оформил покупку в магазине, магазин скинул фишинг ссылку. Здесь на форуме мне подсказали открыть тикет и описать что фишинг ссылка в описание к товару о покупке. И средства вернут, я все так и сделал. В тикете мне написали чтобы я открыл диспут и модератор вернёт деньги. Затем я открываю диспут. И модератор меня просит сделать все тоже самое что я уже сделал до диспута, поменял пароль, получил новый код и т д. После чего я модератору написал номер тикета (
Техническая проблема Открыт: 25/05/24, в 07:15
#783885 )
Номер диспута #2007298. Прошли Уже сутки, но деньги до сих пор не вернули, и модератор что то до сих пор проверяет, что за замкнутый круг. Отправлять поменять пароль и код, если я уже в тикете об этом сообщил и в тикете отправил все коды. Мои деньги мне с мошенника будут возвращены, или я могу и про эти деньги забыть. Что там проверять сутки я не понимаю. Модератор пишет о том что проверяется в порядке очереди. То есть он появился в моем диспуте, затем этот диспут уходит в новую очередь на его проверку ? Или что вообще происходит, уже сутки, как я без этих денег. И купить ничего не могу. И тем более даже не ясно когда деньги вернут.
Что то не понятное на сайте происходит. фишинг сайты,, которые продавцы дают на самом сайте. И модераторы помочь не могут. Что происходит то. Деньги заморожены, и купить не можешь, и товара нет. И сидеть ждать когда там модератор снова вернётся к моему вопросу. И ощущение, что деньги потерял я.
Надеюсь мой вопрос и моя проблема в которую я попал, решится в ближайшее время. И деньги вернут, а пока деньги не вернули. И покупать ничего не хочется, так как эта сумма тоже в дело должна была пойти.
MolodoyBoss61 Проверка - это капча ниже поля ввода .
У нее есть время действия , Вам будет удобнее сперва составить письмо , а после использовать копипасту и вставить готвый текст в поле тикета , ввести капчу и отправить ваше обращение .
С момента создания аккаунда , до отправки первого тикета должно пройти час .
между отправками тикетов 30 минут (антиспам)
crazybitch Если шоп кидает фиш ссылки знчит кто то из сотр шопа попал на фишинг или сам является фишером , естественно деятельность шопа быстро присекут .
Дальше уже возмещения убытков клиентов будет засчет продавца который попал на фишинг . ваша задача просто открыть диспут и указать модератору на ситуацию , все остальное решится уже и без вашего участия , вам вернут деньги за клад
crazybitch все вернут 100% но к сожалению это отнимет время .
- Изменено
BlackSprut Добрый день. Могу я попросить рассмотреть тикет #785134 побыстрее? Ситуация однозначная, скам шоп «Paradise Garden» (уже заблокирован) в информации о заказах выдавал фишинг ссылку под видом фотохостинга. Моим аккаунтом никто завладеть не мог, я все сразу понял и тут же открыл диспут (+2Fa включена). Далее, создал тикет, следуя всем инструкциям модератора, как только нашел код восстановления. Заранее благодарю!