BlackSprut Здравствуйте Прошу рассмотреть диспут по закладке #17247291, и отзывы с витрины на этот товар, как модератор закрыл в пользу магазина, я не понимаю.

• Ray

lvl 2626

JimmyNeitron
Чего переживать то, форум есть, представитель площадки есть, приложи номер тикета, приводи доказательства и всё вернут в случае твоей правоты

• Ray

lvl 2626

JimmyNeitron
Зачилиться, конечно, что ещё делать
Поймаешь волну, поймёшь что нет ничего не решаемого в жизни пока ты живой, хотя такими темпами времени у тебя маловато😁 и собирай доказательства своей правоты, да предоставляй в тикет с нового аккаунта, раз этот заблочили, только не ругайся, это делу не поможет

• Ray

lvl 2626

JimmyNeitron
Мы в дарке, предоставить видео необходимо по запросу модератора, независимо от обстоятельств
В данный момент наилучшим решением - зачилиться, чтобы собрать доказательства и предоставить их в тикет

• Ray

lvl 2626

JimmyNeitron
Умничка, считай пол дела сделано

• [удалено]

JimmyNeitron тебе с такими проблемами соленьями бы торговать в палатке, а не шоп в дарке открывать. К врачу обратись бедненький

• [удалено]

JimmyNeitron а я проебал 3 сотки Гарика, когда открывался на спруте с натуром полтора года назад. Потому что поставщик пидарас. Ты же про "достижения" спрашиваешь?)) был я в твоей лодке бро, не стоит так переживать, а если не контролируешь это....

• [удалено]

• Изменено

JimmyNeitron по поводу спрута и этого косяка — только ждать. Хочешь ускорить процесс - прикрепляй скрины и прочее. К посту со скринами и адекватно построенному сообщению со своей претензией уже зови представителей спрута на форуме через @lowlifer

• [удалено]

JimmyNeitron просто тонну текста, ничем не подкрепленную от тебя 99% обойдут стороной

BlackSprut пишет при покупке ждать 24 часа с момента обновления настроек безопастности.

• Ray ответили на это сообщение.
    • Ray

lvl 2626

Akulatatar007
    Поздравляю, вас сфишили🤓

Ray мне менять аккаунт?

• Ray

lvl 2626

Akulatatar007
        Зайти через личный онион, сбросить все сессии через настройки безопасности и это должно помочь

@"Akulatatar007

Ray подскажи что делать, деньги висят на биткоине, и как такое возможно? Я думал только при обменах !!

• Ray

lvl 2626

BlackSprut

Akulatatar007

Я отметил сообщение представителя, наведись на него и тебя перебросит, прочитаешь всё о фишинге и поймёшь что делать

Ray братан, найди будь добр минутку, напиши поподробнее, я не очень волоку, обычно заходил, брал, выходил)

BlackSprut добрый вечер , когда пытаюсь ввести тикет пишет: пройдите проверку и выдает ошибку

Ray я правильно понимаю личный он он находится в настройках сайта на странице?

• Ray

lvl 2626

Akulatatar007
                Сейчас тебе это уже не нужно
                Я так понял ты новый акк сделал, поэтому пиши тикет с нового акка, прикладывая туда код восстановления
                У капчи есть срок действия - сначало пишешь текст, копируешь его, вводишь капчу, а после быстро вставляешь текст вводишь капчу и просто ждёшь ответа в тикете