Уважаемая администрация BlackSprut. Уже больше недели не можем решить вопрос по неймингу. Висят два тикета,продажи идут,но хотелось бы что бы всё соответствовало нашему бренду и узнаваемости. Отпишите пожалуйста в ЛС.
Предложения и пожелания
BroMarketShop По поводу интерфейса площадки, оптимизируйте панель администратора. В левом столбце надо поменять местами все что связано со статистикой на сообщения и диспуты, крайне неудобно каждый раз перелистывать в низ что бы проверить диспуты и сообщения пользователей, а вкладка статистика и ненаходы крайне редко используется для работы.
соглашусь! это правда неудобно жуть
Площадка - поешь дерьма, поддержки никакой, диспуты висят уже месяц, месяц блять!!!, покупатели пропали, залив адресов - ебани себе кирпичем в ебало, ало блять, мы не в 00-х, когда подобное было нормой.
BleatSprut на омге еще больше висят дисы и лежит как гидра почти
BlackSprut Будет ли возможность делать постоянным клиентам постоянные скидки? Странно что такой функции все еще нет.
Сука, ебаный блетспрут положили
Я же говорю площадка - поешь дерьма
Какого хуя БЛЕТСПРУТ?
Я отписал вам в тех. поддержку 3 недели назад!
Ответа 0
Потому вас и выгнали с рутора, т.к все через одно место
BleatSprut Хотел там открыться, написал в тикет - ответили быстро, потом задал вопрос - ответили быстро, еще один вопрос - ответа пока нет.😁 Надеюсь, что попросту мало человек в команде) Продажи там идут и отзывы хорошие. Выгнали вроде бы из-за того, что там чел написал в арбитраж по поводу того, что он договорился с ними насчет обменника, а они (вроде бы не вернули ему деньги или что-то типа того, точно не помню). Но, они дали обратную связь там в арбитраже, договорились, но все равно удалили их.
Ребят, у меня диспут уже двое суток висит, модератор не появился ни разу, хотя вызвали, это нормально?
@BlackSprut Тикет #45662 Двое суток жду. Ребят, решите.
rocket_btc_bot тоесть открывает диспут и молчит, я тоже ничего написать не могу?))) правильно понял? на это я внимания не обращал, хех
Continental Я подключил. В целом работало неплохо, но стали жаловаться, что оплата не проходит. Говорили, что точно использовали оригинальную ссылку. Случай не единичный, думаю, что все таки тупила оплата, но такое было лишь у трех клиентов
BlackSprut
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА! У меня есть простая идея с которой мы все заработаем намного больше!
Сделайте, ПОЖАЛУЙСТА, инструкцию по подключению к вашему телеграм-боту. Очень крутая и удобная штука!
Много вопросов видел по этому поводу, решений так и не нашел сам, голова взрывается уже!
SvoeDelo Вот тоже очень интересно! И так никакой рекламы площадки ещё и клиентов теряешь из-за таких сбоев, при чём сама то площадка работает. Раздел товары просто мёртвый.
Конечно никто не захочет тратить нервы и по 30 минут обновлять страницы только что-бы товар посмотреть!
Надеюсь администрация примит меры в близайшие время, иначе все просто будут бежать от сюда, что клиент, что магазины, даже не смотря на низкий %
Magmalisi Благодарю)
И БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ПО БОЛЬШЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЛОЩАДКИ!!!
ДЕРЖИТЕ ЛЮДЕЙ В КУРСЕ!!! ОТВЕЧАТЬ РАЗ В ТРОЕ СУТОК ЭТО НЕ ДЕЛО!
chelik Я не про диспут бро, а просто человек оплачивает предзаказ, а я ему выдать не могу этот заказ пока он мне сам не напишет потому что чата нет.
Всем привет,как написать в шоп на спруте,если у тебя покупок на сайте нет