• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Доброй ночи; Сейчас закинул деньги на аккаунт, хотел взять позицию, начал оформлять, в итоге написали, что у меня происходили изменения в безопасности и я оформить я ничего не могу в течении 24 часов. Спустя минуты 2 у меня вылетел аккаунт. Я попытался зайти опять, а в итоге у меня теперь просят код, КОТОРЫЙ Я НЕ УСТАНАВЛИВАЛ.... У меня сохранился код, который даётся один раз при регистрации. По могите пожалуйста, так как сумма у меня там достаточно большая.

• BlackSprut ответили на это сообщение.
    • BlackSprut

lvl 1401

BlackTraffic97 пишите тикет с нового акка

Проверка - это капча ниже поля ввода .
    У нее есть время действия , Вам будет удобнее сперва составить письмо , а после использовать копипасту и вставить готвый текст в поле тикета , ввести капчу и отправить ваше обращение .

С момента создания аккаунда , до отправки первого тикета должно пройти час .
    между отправками тикетов 30 минут (антиспам)

Не обращайтесь в тикеты если у вас нет кода восстановления от аккаунта, к которому вы потеряли доступ. Без кода восстановления от аккаунта владельцем аккаунта не признают

ЭТО САМАЯ ПОЛНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ИНФА О ТОМ КАК РАБОТАЕТ ФИШИНГ И ЧЕГО ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ
    https://telegra.ph/Kak-ne-popastsya-na-fishing-11-25

ТУТ ИНСТРУКЦЯ ПО УСТАНОВКЕ 2 ФА
    https://telegra.ph/2FA-na-BlackSprut-s-pomoshchyu-Google-Authenticator-11-24

ЭТО КОГДА ВЫ ПОПАЛИСЬ НА ФИШИНГ
    https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-11-25

ТАК ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ЛИЧНЫЙ TOR ДОМЕН BS , (tor one love)
    Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш
    https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18

• Oohuen4ik

lvl 2
      • Изменено

@BlackSprut Парни, https://m.bs2tor.at/ показывает предупреждение Suspected Phishing - случилось чего?

• BlackSprut

lvl 1401

ohuen4ik все нормально .

• Oohuen4ik

lvl 2

BlackSprut
            Просто вот как сайт отображается при открытии через тор, браузеры Firefox и Brave (без тора стараюсь не ходить на МП):

https://gekkk.co/i/e856555c83c8deb31364b4bc9512aa90
            Адрес верный, переходил по ссылке с данного форума.

Доброй ночи. Закинул час полтора назад 6,5 к на счет аккаунта через карту, но деньги не приходят. Повторно тоже не получается закинуть, выскакивает предупреждение, якобы я не оплатил предыдущий запрос на перевод. Хотя он оплачен, деньги с карты списаны. Как поступить в данной ситуации ?

• BlackSprut

lvl 1401
                • Изменено

Regisser13 Через какой обменник совершали зачисление? Как я понимаю система видит с ситуацию сл образом :
                Вам выдало карту , а вы не оплатили . Естественно повторно карту система вам не даст пока не будет оплачена предыдущая заявка .
                Если на счет деньги не поступали , раз система их не видит ТО :
                Вы или совершили ощибку в счете оплаты, или в сумме оплаты .
                Если вам сказано оплатить 3432 рубля то нужно пополнить именно на эту сумму .
                Потому что ваш платеж зачисляется и присваивается вам по сумме оплаты .
                Если вы внесете другую , наример 3435 руб . Уже платеж улетит тому, кому система сказала оплатить именно эту сумму ( 3435 руб. ) И система посчитает , что не вы , а он внес оплату и зачислит ваши деньги из-за вашей ошибки кому-то еще .

В вашей ситуации, если вы уверены ,что ни первое ни второе не про вас ,то пишите тикет
                В случае что я описал выше - вам не смогут помочь и это написано при каждом переводе как правила

• Изменено

Оплачивал через карту с комиссией 25%. И честно говоря был не совсем трезвый вчера. Возможно напутал с суммой перевода. Но это не точно. Что посоветуете, открывать тикет ? 6500 для меня не маленькие деньги, не хочу их терять.

BlackSprut
                  Оплачивал через карту с комиссией 25%. И честно говоря был не совсем трезвый вчера. Возможно напутал с суммой перевода. Но это не точно. Что посоветуете, открывать тикет ? 6500 для меня не маленькие деньги, не хочу их терять.

BlackSprut подскажите пожалуйста в клирнете когда захожу по домену bs2tor.at/ перекидыает на сайт где в начале приписка m то есть m.bs2tor.at я не понимаю это фишинг или что

• BlackSprut

lvl 1401

kaguyadano нет это реджирект наш . все ок

• BlackSprut

lvl 1401

Regisser13 да . остается только одно теперь

• cartman88

lvl 42

Что с обналом у вас новые правила??? Я устал уже пытаться вывести битки на карту!!!

• BlackSprut

lvl 1401

cartman88 Ну не у нас а у всех обменников (

• CHCNDMDM

lvl 20

Добавьте Село Исянгулово, село Новопавловка зианчуринский район Башкортостан

• BlackSprut

lvl 1401

CHCNDMDM это должен делать продавец шопа котрый там торгует , так как если нет магазинов в том районе , котрые кладут , то нет товара (

Приветствую.Не знаю куда написать, поэтому пишу сюда.
                                Ситуация следующая:
                                Шоп выдал купон с возвратом денег за недовес.
                                Данного шопа больше не наблюдается в наших краях.
                                Как я могу деньги с данного купона вернуть себе на ЛК???