• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

@BlackSprut когда выпустят мою рекламу?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

AdrenalineMarket Не понимаю о чем вы ...

• Ananas999 ответили на это сообщение.
      • EssenZ

lvl 0

Сделали бы выбор банка при пополнении, а то между банками пока средства дойдут время заявки уже кончается и начинается гемор с тикетами и ожиданиями. В итоге самый как-бы быстрый способ превращается в хз что.

BlackSprut здравствуйте!помогите добиться справедливости!кинул магазин 1х-bet!я приглашаю вас ознакомиться с доказательствами в моей ветке

Здравствуйте! Не работает добавление новой фасовки в предзаказах. Почините, пожайлуста.

• PinVin ответили на это сообщение.

PinVin В поддержке ответили " Пользуйтесь персональным доменом, с ним проблем не возникает" и закрыли тикет. Но дело в том, что я только и пользуюсь персональным доменом и именно там возникает ошибка.

• PinVin

lvl 24

Я понял в чем баг. Одинаковая цена в моменталках и предзаказах. Если изменить цену на 1 рубль, все добавляется.

Добрый день, не могу зайти на свой аккаунт пишет что нет такого логина помогите восстановить 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

9 дней спустя

может подскажет кто- новая админ панель,где в ней найти продажи?уже все облазил,но то ли слеп,то ли хз. В старой версии эта вкладка всегда перед глазами была,а тут какие то танцы с бубнами.

hdmi777
            Иконка с тележкой супермаркета

Из 10 или сколько там иконок всего, не понять где «продажи» или хотя бы перебором найти это надо icq < 50 иметь. Охуеть просто.

• Torreodor ответили на это сообщение.

hdmi777 да ты прикинь они просто ее не добавили)))) точнее сказать если много доступов на аккаунте следовательно много иконок, иконка продажи просто пропадает) прикинь выкатили обнову даже не проверили нормально) надо на старую версию переключаться v2 убрав из ссылки

• Quelahim ответили на это сообщение.

spacecat у тебя видимо icq еще меньше, ну или у тебя просто админ доступа в шопе нету и ты не знаешь что эту иконку просто потеряли

• spacecat ответили на это сообщение.

Boondocks обновлен только дизайн, который не обновлялся 5 лет на заметочку)) да и то криво обновлен ( как обычно у спрута)
                  никаких новых функций или улучшений функций нет и очевидно не будет)

• spacecat ответили на это сообщение.
                    • spacecat

lvl 587
                    • Изменено

Torreodor

Куда ты её потерял, ебанько?

Torreodor никаких новых функций

@BlackSprut тут челик просит что то вроде шрифта Брайля для тех кто в глаза ебётся. Осилите?

spacecat )))))))))))) Я просто упал под стол от смеха . Спасибо вы сделали мое утро )

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему не работает добавление кладов в клир адресах (ошибка 413 Request Entity Too Large), а в ТОР адресах (jpg пишет, что не поддрежиается данный тип файлов). Раньше все было ок! Благодарю

Utopia все поправят , идут тех работы

• Utopia ответили на это сообщение.

BlackSprut Спасибо за оперативный ответ!

• spacecat

lvl 587
                          • Изменено

vivobook
                          вот эту хуевину вкл надо

Добрый вечер, не совсем понимаю, как решать проблему с обменником - деньги перевел, но они не поступили. В диалоге-обмене никто не отвечает, кнопки "Открыть спор" нет. Нужно выждать определенное время чтобы вступить в спор? Если так, то сколько нужно ждать? Если обменник будет игнорировать и в споре, то можно будет пригласить модератора?