susana что то новенькое ))
Предложения и пожелания
BlackSprut вы мне скажите пжлст когда закончится период закрытия диспуиов в пользу шопа? Чтобы понимать, когда вы дадите комнаду вашим сотрудникам
Предложение такое: сделать ветку, где можно былотбы задавать вопросы представителю БС поразным моментам, связанным с пользованием площадкой.
Werter задавайте
ребята, что с сайтом? личный домен "онион сайт не найден", а клир в вечном рефреше
онион ссылки выообще не пашут
что с сайтом? почему онион ссылки не работают???
Подтверждаю, со вчерашнего дня не работает, а если удаётся зайти то загрузить ничего нельзя - при загрузке выкидывает в ошибку 400
@BlackSprut а давайте сделаем чтобы от количества покупок зависело, как оценка покупателя за заказ повлияет на общую оценку товара.
Здраствуйте, что с маркетом?? Не могу зайти
BlackSprut Ни одна из тор ссылок не работает из актуальных контактов у вас. Диллерская уже 3 день лежит.
Wartech какой день повторяю ДДОс
Общие тор домены наиболее вероятно сменятся,
Про какие селлерки , вместо селлерок уже давно все делают или Приватки тор или париватки Клир
ТАК ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ЛИЧНЫЙ TOR ДОМЕН BS , (tor one love)
Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш
https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18
BlackSprut не работает личный домен, мы про него и пишем. При попытке удалить старый, чтобы создать новый выдает 500 ошибку.
Так же проблема с загрузкой кладов - 413 ошибка
Не работаю не клиры, не онион. У всех так или только у меня?
Похоже у всех.
Ссылки сбростье и ники На самом деле не у всех
Естественно сбои в доступе по общ ссылккм имеют место тк ддосят = зафлуд ссылок
По приваткам ведутся тех раб . Обещали быстро
Nikvel1804 скамер все таки дождался денег.
BlackSprut а еще запретить оставлять меньше 5 звезд новорегам с количеством покупок меньше 5
задолбали гадить уже. обиженый мне рейтинг валит, в лс занимается вымогательством - "дай грамульку, перестану портить рейтинг"
создал тикет, крины приложил, а модераторы в тиките пожимают плечами - все ок, правилам площадки не противоречит
BlackSprut моя личная ссылка уже неделю не работает