• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

spacecat можно же не так много негатива

spacecat слышь ты шестерка блэкспрутовская,я ниединого слова оскорбления не проронил,ни про площадку и лично тебя не задевал! Я просто написал свое мнение,и попытался заставить работать честно! Если администрация площадки,не отвечает в нужной теме,то чтобы хоть как то достучаться,я имею право писать где угодно,чтобы люди видели отношение площадки,а ты ВЫРОДОК лучше засунь свой язык в задницу! Я буду смеяться,когда для начала площадка,опрокинет твой магазин,на котором будет нормальная сумма денег и кладов! Видит бог!

@BlackSprut здравствуйте. Можно ли подкорректировать личные сообщения на маркете? Имею в виду, чтоб было видно прочитал ли продавец сообщение или нет, так же и в обратной стороне. Суть в том, что иногда вопросы поступают изза промокодов, оказывается, все время промо не срабатывал, им отписался, они отправили к админу на площадке, написал админу, проверили промо, проверка показала, что промо такого не существует в системе, написал вердикт продавцу, и продавец теперь молчит будто специально… не хотелось бы спамить людям, но такое отношение как бы тоже не приемлемо… мозги ебут… можно было српзу новый промо дать, а они на площадку отправили…

• BlackSprut ответили на это сообщение.

spacecat И в отличии от тебя ЖОПОЛИЗ,я имею личное мнение,которое всегда высказываю прямо в лицо! Всегда лучше горькая правда,чем грязная ложь!

Дальше сраться не вижу смысла,если есть какие либо вопросы пиши в личку, захочешь увидеть меня лично,я только ЗА! Через 2 недели отпуск,приеду с Украины и готов встретиться!

• BlackSprut

lvl 1398
    • Изменено

Mamont26041986 пишите тикет на БС в тему по сотрудничеству с пометкой работа модератором )

6oyarskui Посмотрим что можно сделать )

• 6oyarskui ответили на это сообщение.

BlackSprut благодарю за внимание. Еще мысль есть. Нужно убрать возможность удалять/скрывать сообщения. Смысл в том, что не все продавцы и покупатели честные и когда дело доходит до пруфов, зайдя в диалоги, часть или вовсе весь диалог подчищен…

6oyarskui у админа это особых проблем не вызывает )

BlackSprut что именно не вызывает? То что ктото из 2х не может предоставить пруфы?)))
            Вернусь к тому же промокоду, ннзнаю задумано так системой или нет, но я начал искать то сообщение когда мне продавец дал промо… и как Вы думаете что дальше? Его просто напросто нет, нет также начала диалога, и получается изза этой фичи я не могу доказать то, что они вообще мне промо давали))) както этот нюанс надо исправлять… Вы не думайте, что с предъявой или наездом пишу, просто онисываю реальную ситуацию по мере ее поступления и как все разворачивается изза определенных моментов…

6oyarskui вы знаете , если админ поднимет логи и вы обманули , и там небыло ни промо , ни переписки в которой вам то-то там дали , будет очень не вежливо . А так вам в тикеты . и наберитесь терпения . все что связвно с логами делают айти . у них адски забитый график . по сему на то чтобы подняли логи потребуется какое то время . не говоря уже о том что данное действие у поддержки не входит в список приоритетных . Тобиш фишинги , срочные блоки , размороз итп пойдут первостепенно в работу . заявка с проверкой купона по возврату и в ТЧ самого шопа на кидок будет передана в СБ . а там все до момента как проверят

BlackSprut конееечно,
                полностью с Вами согласен про вежливость и честность. С моей стороны обмана нет никакого. По этому и пытаюсь призвать магаз к справедливости...
                Изначально приобрел у них в телеге... в телеге произошел кидок... пришлось потом днлать покупку именно на площадке, чтоб можно было им написать. Так и поступил. Сначала они начали отпираться, что я дебил и не правильно юзернейм ввел и тд... хорошо, я создал тикет, позвал модера, с модером мы выявили, что адрес указанный на витрине магаза не соответствует вообще! Ну короче модер тоже мне сказал, что я купил клад изначально в другом боте...
                Очень прошу Вас поработать над тем чтоб сообщения и историю сообщений нельзя было удалить… продавец вводит в блудняк и начинает фигней страдать. Пишет мол промо не работает, кто Вам его выдал, за что и тд… тикет был создан по поводу телеграм бота, модер подтвердил, что в магазе был ложный бот прописан… после моего письма им об этом они все подчистили, сделали рабочий бот… Как его призвать к справедливости? Че за вакханалия?! Мне эти качели порядком надоедают, вечно какая нибудь да лажа вылезает! Еще раз прошу проработать мою просьбу…

BlackSprut пока до вас достучаться здохнеш по этому пишу суда это более свежий диалог .я не могу вас пользаваться своими деньгами на акаунте в спруте пополнит смог а вот купит или обналичить не смог отвечает требуется ф2 авторизация когда как я её делал и пользуюсь ею я всегда проверяю сылки при входе ..разговор о том что кто-то мог увидеть вод даных исключино менять пороль не могу так как нет кода который выдаётся при регистрации

6oyarskui написали тикет , ждите . будут разбираться , если тикет открыт , а если его уже закрыли то какая причина озвучена ?
                  Какой номер тикета ?

Всем привет! Есть такое пожелание для BS,но сначала вкратце что меня побудило внести такое предложение. Совсем недавно взломали аккаунт и вывели монеты(для меня сумма значительная). Так вот суть предложения такая если ты завёл на баланс бабло то нужно сделать ограничение на вывод в течение 24 часов. Какие-то покупки ты можешь сделать, естественно,но вывести только по истечению суток после поступления на баланс. Я конечно выступаю от рядового покупателя, возможно кто-то работает и подобные ограничения будут напрягать. Но можно для таких, продумать своего рода исключение. Ну а так ведь реально,если я завел сейчас монеты а через час пытаюсь их вывести обратно,это явно ненормальная движуха. Вот у меня так украли бабки и не спасла 2fa.. Всем успехов!

Staffman0409 они есть , мой друг ... много ограничений , но ни одно вас не спасет если вы залезете на скам ссылку и оттуда отарввите кеш на кошелек . он по просту там будет левый и деньги уйдут злодеям
                      а так есть авто блоки , при смене настроек безопасности - 24 часа не вывести средства если сменить пароль или 2 фа

2 е ) установите 2 фа . это важно , ну или ждите когда после очередной скам сылки вас снова обнесут уже на БС

3е 0 есть ограничение , если вы завели деньги и попытаетесь оформить их вывод через обменные ервисы -
                      логика системы - ввод денег - вывод обратно - подозрительное действие = блок

Лучшая защита для всех ЭТО информация

ЭТО САМАЯ ПОЛНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ИНФА О ТОМ КАК РАБОТАЕТ ФИШИНГ И ЧЕГО ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ
                      https://telegra.ph/Kak-ne-popastsya-na-fishing-11-25

ТУТ ИНСТРУКЦЯ ПО УСТАНОВКЕ 2 ФА
                      https://telegra.ph/2FA-na-BlackSprut-s-pomoshchyu-Google-Authenticator-11-24

ЭТО КОГДА ВЫ ПОПАЛИСЬ НА ФИШИНГ
                      https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-11-25

ТАК ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ЛИЧНЫЙ TOR ДОМЕН BS , (tor one love)
                      Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш
                      https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18

ТУТ ВСЕГДА НАШИ ССЫЛКИ НА САЙТ
                      https://rutorforum.to/threads/aktualnye-kontakty
                      /d/1055-aktualnye-kontakty
                      https://olymprc.biz/threads/aktualnye-kontakty-blacksprut

Если вы решитесь потратить с пользой около 10ти минут своего времени , у вас больше не будет таких проблем никогда

Так же обратите внимание на то что уже ДАВНО можно сдеать себе личный , приватный ТОР ДОМЕН БС .
                      и использовать его ЕДИНОЛИЧНО что так же отсекает ваши похождения по скам ссылкам

• rareshtrix55 ответили на это сообщение.

BlackSprut здравствуйте, не собираетесь ли создавать академию кладменов как на кракене или солярисе?

• 66oyarskui

lvl 22
                            • Изменено

BlackSprut да тикет уже прошел давно. В августе прошлого года еще. После этого продавец дал купон и получается он и не работал изначально… какоето наеб……
                            Щас пытаюсь промокод возобновить, так мне отвечают, что был другой админ и тд… уже нервов не хватает реагировать на то, что продавцы выставляют клиентов пиздаболами…
                            Тикет #443058

• Sgbbdry оценил это.

6oyarskui Да вы сами пол года прохрюкали ..