- Изменено
Да вопрос есть. Попробовал вывести деньги, в выводе отказали)))). Бабки обратно на счет не вернули.. Ответте уж будет добры. И скажите а из вообще можно вывести?
Забыл указать Тикет #44057
Да вопрос есть. Попробовал вывести деньги, в выводе отказали)))). Бабки обратно на счет не вернули.. Ответте уж будет добры. И скажите а из вообще можно вывести?
Забыл указать Тикет #44057
Ребят подскажите пожалуйста как покупать на шпруте щас через браузер гугла или же есть ссылка рабочая в торе если да то может кто поделиться?
Спрутовци нужна помосчь,кинул через сторонний обюменник на ссылку кошелька,у них прошла оплата а проверка транзакции на самом маркептлейсе пишет ничего,utenokdebil
Оооууу вот это да! Только я высказался по поводу продаж для курьеров, как эта функция появилась на сайте (ну, по крайней мере, мне хочется думать что это из-за меня :) ).
Благодарю за вашу отзывчивость и просто супер оперативность!
Не сочтите за наглость, но я тут ещё с просьбой и предложением касательно той же функции.
Я, как курьер, теперь вижу свои продажи и это супер, спасибо! Но очень важно для меня так же видеть отзывы о совершённых сделках, если они имеются. Потому что мне бы хотелось понимать удобен ли был конкретно этот клад, доволен ли клиент местом и т.п.
Лично для меня теперь самый стабильный Drug Store в даркнете теперь ещё и РЕАЛЬНО прислушивающийся к мнению пользователе сервис. Вау! Прям спасибо :)
Спасибо, Команда!
Теперь курьеры видят проданные клады, еще бы видеть от кого и отзыв прочесть.
Вообще над отзывами поработайте, я лично, за них и работаю) а я не вижу, ни города, ни авы, ни о каком стаффе идет речь...) Вы же умные ребята и хотите быть первыми, так будьте! Думайте о клиенте и работнике - отзывы важны всем!
Спасибо команде. Но бабки где. У меня сделки на суммы на стадии переговоров висят потому что ты ещё не видел ч этого ресурса бабки в кошельке, только цифры на сайте
Что происходит вообще ?
Может кто нибудь ответит ?
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 🙏У нас магазин и там деньги с продаж как выводить денежные средства и какая комиссия.????БлагоДарю
Добрый день, уважаемая администрация площадки. После того как пощадку прогнали с Рутора, продажи практически прекратились и это несмотря на то, что основной ваш конкурент ОМГ - лежит в руинах, там зайти только на него это уже квест, а добавить в магазин закладку возможно только часа в 3 утра. Подскажите пожалуйста: Какие мероприятия предпринимает площадка для привлечения потока покупателей?
AngryBirds ну я бы так не сказал. продажи идут, все зависит от типа клада, города и цены
Marunika у вас в магазине есть вкладка "Заявка на вывод средств". комиссия 2%
MYXOMOP ? задайте вопрос, чтоб вам ответили
Neiron https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion работает безотказно
Добрый день! Есть 2 вопроса по поводу работы ресурса:
SystemCity добрый день,вчера закинул 2 раза по 0,001975btc,история пишет,что пришли все ,но на балансе не хватает.плюс у меня немного оставалось.
Что делать ?
MYXOMOP нажмите на кнопку проверить транзакцию, если вы отправляли с БТС
SystemCity
Прошу прощения, но я не Вам вопрос задавал и хочу получить ответ от Администрации площадки.
SystemCity пишет что новых транзакций нет