• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

• Blud

lvl 179

Доброго времени суток уважаемая администрация,у меня есть предложение. Можно сделать такую функцию как перевод битков с аккаунта на аккаунт,не то бывают часто такие моменты что не хватает чучуть а у друга есть мелуха что бы докинуть

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BS привет. Сделай такую штуку. Отметив свой город,в настройках или при поиске. При выборе магазина,чтоб выдавал только мой город,а при желании,я мог посмотреть другие города. А не наоборот. Например,если у магазина много городов,то приходится выставлять свой город. Лишние движения делать. А тут удобно,заходишь,открываешь позицию на витрине и тебе только высвечивается то,что в твоем городе. (не знаю как конкретнее обьяснить,думаю меня поняли)
    Выставил ты например Нижний Новгород,заходиш например амф у Мурзилки. Он выдает Амф у мурзилки во всех городах. А я прошу,чтоб показывал только в Нижнем Новгороде. А уже при желании,я мог переключить и посмотреть этот товар,у этого магазина в других городах. )думаю так понятнее)

BlackSprut Вы говорите совершенно очевидные вещи. Земля - круглая, вода-жидкая и т.д.
      Можете просто ответить, планируются ли изменения (улучшения) интерфейса системы магазина? В первую очередь по уведомлениям пользователей.
      И еще вопрос, где-то можно посмотреть более-менее подробный мануал по пользованию магазином для продавца?
      Профиль покупателя закрыт до момента пока он не совершит покупку?

Broket Мануала у меня нет . Я его не писал . Могу только попросить вас написать тикет и запросить ответы на ваши вопросы по функциям аккаунта Магазина у специалистов поддержки . Прошу прощения .

gnoiniyNN Передам Айти

Broket Да . Подобные дополнения есть в списке на добавление . Сроки озвучить не в состоянии . Прошу прощения

BlackSprut Приветствую! Куда можно написать по поводу неправильного вещества в заказе? Сделку уже закрыл, ибо не сразу понял что что-то не то, а тикета с подходящей тематикой нет(

• PROVINCIA

lvl 7
              • Изменено

Я не понимаю , вы модераторов по объявлению набираете ?
              Выходные , не работает фото , задержали по срокам , окей , но какого хуя модератор делает возврат с координатами в заказе ? Магазин оптовик , диспутов нет вообще по опту .
              И когда мне пишет модератор - какое время ? время до 17 , в воскресенье блядь !?

И не вздумайте мне что то сказать про хостинг , когда наепнулся вам анопик , вы сказали что вообще не при делах ребята ))))

BlackSprut привет. Если не секрет. Много клиентов тебе привела реклама на рутор?

PROVINCIA я так понимаю вы уже потирали ручки предвкушая замену , но ситуации с падениямм ФХ дкло частое . Причем тут анопик . это свойственно всем фотохостам .
                  Если вы считаете что если фх Лежит то вам сразу должны дать замену , ошибаетесь . обычно практика простая выждать пару дней . если фх не ожил - Дело другое

NaxSoliBeriGriby я статистикой не знаимался . Незнаю

BlackSprut не занимались, или не занимаетесь?

BlackSprut Забавно получается, то есть если диспут не открыл - сообщить что с товаром что-то не то (или товар вообще не тот) куда-то кроме как в магаз не получится и если кто-то этим траванётся/передознётся - всем пофиг

• BlackSprut

lvl 1398
                        • Изменено

prettyflacko Для этого и раздаются пробы
                        Если кто то сознательно имеет умысел отравить наркотиками , в дарк сфере , легко это исполнит

• pivis

lvl 12

BlackSprut
                          Тикет #315084
                          уже как более месяца ничего вразумительного нет.как то раз попросили предоставить данные,и ответить на несколько вопросов,после чего опять"ожидайте"-согласитесь,это далеко не комильфо,когда тебя морозит не шоп а площадка-это уж из ряда вон

• pivis

lvl 12

и да,проверяйте витрины что ли,есть шоп у которого до сих пор зимние клады.
                              либо возможность введения штрафов для магазинов-когда на витрину выкинули "прикоп" а там По факту снежный прикоп (Снега нет месяц)-штрафуйте Подобных комерсов,которые заведомо продают дерьмо

pivis есть правило касательно старых кладов . Все мгновенно всплывает по любому диспуту .

pivis передал в тех отдел . должны отреагировать

BlackSprut Доброго времени суток :) мои пожелания такие: хотелось бы уменьшить цену за 1 биткоин и

• чтобы вы создали « приложение Блэкспрута» желательно типо какого-нибудь мессенджера как: телеграм, телеграф, Вибер 🤗Ну и давали покупателям меньше времени на решение диспута😉а также Устранение пропажи профилей да бы избежать мошенников😜

Flowers_49 мы используем проверенный временем сервис мессенджера lurkchat.com . Я конечно многого о нем не знаю , кроме того что он имеет куда больше степень защиты от взлома и выкарчевывания с него инфы относительно ТГ . наше руководство считает его надежным . Этого собственно всему коллективу достаточно для доверия к нему . На своем опыте скажу что он менее функционален . но работает довольно стабильно , с некоторыми огрехами . тобиш у него нет какого-то отдельного приложения , он нигде не хранить никакой истории переписок и не создает никаких кешей в вашей системе .
                                  Ни разу не слышал о том чтобы он кого то подводил . ТГ , лично я практически не пользуюсь . только лурком .
                                  Цену за один БТК устанавливает сеть Блокчейн , так же никакого влияния на это Бс никак не способно оказать , как и Кто угодно . Даже президент Китая ...
                                  про пропажу профилей не совсем понятно , если вы говорите про фишинг и кражу аккаунтов то вопрос уже радикально решен командой разработчиков БС
                                  https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01
                                  если вы сохранили свои данные , такие как логин и код восстановления аккаунта , вы с легкостью выпнете любого фишера с вашего аккаунта за считаные минуты , сами . Без посторонней помощи . А если дополнительно установите 2 фа то вообще сведете все свои риски потери и даже возможности ее к нулю

7 дней спустя
                                  • Nemo

lvl 90

Добрый день, предложение такое, во многих белых бизнесах, начиная от банков и заканчивая маркетплейсами такими как озон, валдберис , сайтами по продажи билетов на самолеты, да и вообще практически любые бизнесы сейчас используют систему кэшбек, котороый можно потратить на покупки в каком либо месте, а так же активно используют отзывы за баллы, которые так же можно потратить в каком либо месте. Если бы эта тема была не актуальна , то такие мастодонты не использовали бы данную систему. Так вот это предложение позволит значительно повысить конверсию и удержать покупателя именно на вашей площадке. Ни на одной, повторяюсь ни на одной площадке такого не реализовано. Давайте сделаем это первыми, я уверен это даст такой толчок, которого еще не видел ни один маркетплейс. У нас продавцов комиссия, 2 процента на вашем маркетплейсе, у других маркет плейсов 2-3-4-5. Благодаря чему мы имеем в запасе 1-2 процента валовой прибыли. Так вот предложение такое, чтобы не стималировать покупателей купонами за осталвенный отзыв или набором покупок, так как скидочные группы тоже не настроены автоматически, от кол-ва покупок. только если добавлять в ручную. Предлагаю реализовать сей алгоритм, каждый магазин ДОБРОВОЛЬНО, может установить в процентах кэшбек, за совершенную покупку и за совершенную покупку + оставленный отзыв. Так же продавец имеет право выбрать, где покупатель может потратить этот кэшбек, только в его магазине или в любом магазине на площадке. Давайте сделаем это , этого нет ни у единого маркет плейса. Так же еще раз напоминаю, о предложении установить счастливый час. Чтобы в какое то время, какого то дня или каждый день в заданный интервал установить скидку на все группы товара, тоже в процентах выбирает продавец.