доброго времени суток, ещё летом вы писали, что все районны с пометкой (X) будут удалены и не нужно заливать в них клады. прошло уже пол года, но районы с пометкой (Х) в еще в списках- ложная информация была?
Предложения и пожелания
- Изменено
BlackSprut
К сожалению, видимо не удалось ускорить вопрос.
С 9 Числа МАГАЗИН НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ НА ПЛОЩАДКЕ, ПОТОМУ ЧТО АДМИНИСТРАТОР ТАК ЗАХОТЕЛ И НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ УШЛИ РАБОТАТЬ НА ДРУГИЕ ПЛОЩАДКИ, СКАЖИТЕ УЖЕ ОБ ЭТОМ ПРЯМО?
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!! НА АВУ МОДЕРАТОРА КОТОРЫЙ ЗАБИЛ НА ПРОБЛЕМУ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НЕ СПРУТ А КРАКЕН (ЧАТ С НИМ 2760644)
ССЫЛКА НА ТИКЕТ, КОТОРЫЙ ОН РЕШИЛ ЗАКРЫТ БЕЗ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОПАЛ (account/tickets/249732)
ССЫЛКА НА НОВЫЙ ТИКЕТ (account/tickets/253175)
@BlackSprut
misanthr0pe нет не ложная
MANIC передал администрации
Здравствуйте,всем! Такой вот момент,у меня был ненаход перед НГ, магазин дал купон,но с этого купона на этой же локации,одного курьера ,снова минус, магазин морозится, очевидно их шваркнул кура, ааа вместо ответственности они с начала гасятся,потом удаляют отзыв за два ненахода на 7500(это вообще как?😳)а после того как я создал тикет,в котором модератор видимо тоже не вникал в ситуацию обязуется дать мне ещё один купон,хотя очевидно,что доверие утрачено к их магазину. И знаете что? Вместо даже этого странного купона,на который я и так не согласен, магазин говорит что рас я порядочный,то не должен был создавать столько шума,это про тикет😁 отсюда у меня есть предложение,в подобных ситуациях,помимо возмещения средств покупателю, штрафовать магазины за такое поведение,это лишняя нагрузка на модеров и тень на вашу площадку.
Всем мир😌
P.S. это специально для представителей того магазина,они 100% это увидят. В отличие от вас ,я всё таки порядочный,так как даже здесь названия магазина вашего не упомянул,хотя это и яркий пример поговорки про то,как гниёт рыба,ибо магазин ваш ровный, только когда у вас кура ровный.
masterrastaman1 Только вот курьер далеко не голова у рыбы , Курьер это скорее человек идущий на взвешенный или необдуманный риск Кроме того что курик может класть или не класть , больше никаких решений " РЫБЫ " он не принимает .
MANIC Передал руководству , Обычно в таких вот ситуациях , как потом становится известно , клиент опять или что то не договорил , или преукрастил ... Будем посмотреть ...
BlackSprut кому писат на счет сотрудничества
Дайте людям отзывы после диспутов, что за беспредел? Почему я не могу оставить отзыв о негаходе для других покупателей? Пример, был негаход, закрыли в пользу магазина, спецом маниторила их выкладку, раскуплены были всё закладки и не одного отзыва!!! Вы понимаете о чем это говорит? Что вся выкладка ненаходы. Это честно говоря просто свинство, особенно горит попа, когда у тебя была хорошая стата и при всех аргументах, закрывают в пользу магазина хотя вся выкладка не найдена. Это ли не беспредел? Рейтинг у магазина не падает, кэш он свой получил, а может получил продав этот клад на разных площадках дважды. А клиент обосранный со всех сторон, без стафа, без денег, с обосранной репутацией,что ты шкура и пизд..ка. И даже права голоса нет? Вы считаете это справедливым??
- Изменено
BlackSprut
Продублирую скинул в диспуты.
Приветствую администрацию! Хочу задать Вам один вопрос. Не могли бы вы снять ограничения на написание письма в магазин (сейчас стоит типа от 2 к покупка типа того). Я это к чему, у меня нет покупок, но я хочу взять предзаказ но у вы не могу написать магазину?! Я понимаю фиш миш и спамеры.Но это же упущенная выгода.... Ок пусть тогда магазин сам мне сможет написать в принципе такой скрипт имеет место быть...(или разрешить писать с балансом на акаунте, но без покупок).
Второе завел я денег решил купить мм, и вот не задача у меня стояла 2фа и пгп ключ....Всегда заходил по пгп но в покупке просит 2фа код....Ок я ввожу код из аунтефикитара и тишина...пришлось снести 2фа и пгп....НО бах и баланс на 24 часа замарожен.....ВТФ... и фсе позиция моя ушла....Вот такие казусы имеют место быть... Спасибо за внимание.МИР
MANIC у меня такая же проблема уже месяц говорят стат улучшить я улучшил его... Далее пишут чё так много недовесов а диспутов с весом штуки 3 , говорят а чё товар удалили - говорю чтоб стат исправить старые клады снял с витрины ... Кароче на балансе уже 40к+ а тишина и ни кто не отвечает
- Изменено
BlackSprut
Интересно. Вы что заведомо негативно настроены? Или решили поумничать не разобравшись в прочитаном? понятно,что км не принимает решений помимо вами перечисленных,я говорю о том,что мой км просто шваркнул магазин,а магазин морозиться. В этом гниль. И да,переговоры я вёл явно не с курьером,можно сказать их и не было,так как,повторюсь магазин морозиться. А сейчас ещё и от модератора.
-
masterrastaman1 но при том обновляет позиции и ведёт торговлю) отлично)
- Изменено
Наркомановедение - профессия торчевед
Предлагаю сделать игру-тест. Суть игры в том чтобы правильно ответить на вопросы про ПАВ. Возможные темы:
- Виды ПАВ
- Способы употребления и дозировки
- Действия при передозировке
- Последствия употребления
Награда - очивка на форуме.
Мотивация:
- Реклама проекта в том числе в клирнете (не рекламируем ПАВ, а только легальную информацию)
- Повышение престижа и репутации площадки (мы такие классные что бережем здоровье клиентов)
- Повышение культуры потребления (мертвый клиент денег не приносит)
Реализация:
- Внутрифорумный (браузерный) вариант для зарегистрированных пользователей. Все тесты сопровождаются кратой аннотацией и в случае ошибки в ответе - ссылкой на форум посвященный теме вопроса (доп просмотры авторам медицинского раздела).
- Телеграм-бот. Всё тоже самое, только для получения очивки используется одноразовый промо-код. Так же ссылки ведут на форум, а не на площадку - избегаем прямой рекламы, ведь мы не рекламируем площадку, а только повышаем культуру)
babohjkoin947v2 эта площадке свою реп уже не поднимет, внимательней читай разделы и увидишь что тут пошло на самом деле. Швыры галимые эта площадка вот и всё, мало того что морозят магазы на вывод, так а самое хуёвое что кидают обычных юзеров. Кто обычные трудяги, несущие сюда копейку чтобы покурить, понюхать, расслабиться, и как итог стоишь без денег без веса, так еще и пиздаболом выставленый. Лично для меня БлэкСрут(не опечатка) умер. RIP
@BlackSprut "#p428413
Приветствую, какое принято решение?
- Изменено
SBITE Эти темы уже обсуждались , пока внедрение не планируется
Tabula_rasa Эти темы уже обсуждались , пока внедрение не планируется
KotaGoban это довольно таки редкий случай таких ситуаций
KotaGoban холд в 24 часа увы не отменить .
masterrastaman1 никакого негатива нет .
Abrahse перефразируйте . Я не понимаю о каком решении идет речь
BlackSprut вы понимаете,что вы скрываете от покупателей реалии действительности??это не справедливо.дайте возможность оставить отзыв без оценки.только слова. Пропишите в правилах за мат и оскорбьения в комментариях. Люди должны знать правду!!!на что мы должны ориентироваться при выборе шопа? Везде хороший рейтинг и положительные отзывы. Вы считаете это нормально? Вынесете на повестку дня уважаемый представитель.
BlackSprut
Нормально, что магазин оставляет скам ссылки в шапке? Не доверять я ему не мог тк рейтинг по вашей площадке 4.8. И как быть людям в таких ситуациях? Вы создали кнопку "перейти в тг", а сами просто забили по сути. Хотелось бы вернуть средства. Я считаю, что виноват не только я. Больше здесь вашей вины тк доверие складывается от площадки.
Я про это /d/14842-white-haze-magazin-kidala/58
Abrahse
@BlackSprut По данному предложению. К какому решению пришли?