• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

11112018
Это ты о чём? Перечитывать не хочу, написал как будто о доступе по новой клир сылке пишешь
Да работает она и всё, А что есть проблемы с выходом на главную часть сайта?

• 11112018 ответили на это сообщение.

А так вопрос к блэкспруту, тут человека как и меня кинули, деньги зарядил через обменик и 2фа код просят, всёё чувак который писал строчек 10 верх где то, нет твоих бабок, улетели, а меня таким образом на 6500 кинули и 1 раз на 2000 тысячи, но после первого раза просто доступ открылся, сняли мохинаторы этот гугл походу аутификатор с аккаунта, ник Sonячка, и теперь вопрос к хозяину ветки, кто ответит за это? Барсуки, собаки, мошейники, мой папа? Или возьмём правду в глаза что должны вы... Ключ востановления у меня нету... Почему? Телефон форматнулся и вообще, вы понимаете что это хоть и КРУТО ключ вост. пихать, но пахнет типа отмазкой если честно, чтоб типа с себя грех за это снять, что нас обворовывать будут на ваших "глазах" - где "глазах" - это форуме, маркете по покупках веществ так сказать, и теперь такой вопрос, а не сложный и не лёгкий короткий ключ чтоб запомнить его за место 2фа аутификатора - но типа создать, сложно чтоль? поначалу бы переписывали, потом попамяти и безопасная 2ухэтапная аутификация для каждого бы была, так сложно было сделать? я об этом за 5 секунд тока щас придумал, а вы скажите, это машейники виноваты что с вас деньги загребли, внимателеней надо быть... Знаете, не чищите мне, это вы должны чётко думать головою и сразу думать и внедрять ТОКА и ТОКА в 1 очередь о безопасности магазинов, покупателей и площадки вашей так сказать...
    П.с. Деньги мне не нужны которые утеряны, но по совести, была бы она у вас только если, вы должны отдать мне по сути всё до копейки, это ваш касяк, а ответ типа "Вы сами виноваты, внимательней в следующий раз" - Так отвечают вруны и безхалатщики в государстве и на предприятиях если убытки чувствуют от себя, а не то типа что по совести якобы это не правильно
    Спасибо пацаны, Будьте внимательны, Сами виноваты)))
    Администрации Блэкспрут - процветания, с Новым Годом и старайтесь над сайтом и о безопасности в первую очередь Честно если сказать
    Удачи!

Здравствуйте в где Мне узнать,у меня сегодня какая то проблема.я пополнила баланс спрута, купить не. Смогла , пишет что нужно подождать 24 часа после обновления настроек безопасности.а теперь не войти, просит 2фа код..у меня его не было. Уважаемая администрация площадки,что делать то???

Да, плюсом, коментарий
        Такой ответ: "Будите вводить данные даже там, типа как я подсказал, тоже своруют, считают точнее говоря"
        Ребят, для этого, создаёться не пустышка а сильный скрипт с базой хранения этих ключей чтобы они передовались в зашифрованном виде, типа как у телеги, Павел то смог, а вы над чем ломаете голову? Как нам потом закладки довать в долг под милион процент в день? Как микро займы?!
        Вот честно взяли меня к себе на работу за небольшие деньги, я бы вам просто идеи толкал, а вы бы делали, границ у меня нет для чего, тока для пятой точки условие есть своё некогда кое что что люди делают не делать и бороться за это тоже и умереть если надо и точка
        Тему давали даже мне что хотите, я бы её развил и вам описал бы минут за двадцать любой сложности и тп и тд и если надо отказал в ней и описал её чем это черевато последствиями
        Спасибо = )

Tribunal
        Тебя кинули, не администрация а просто их касяк, не усмотрели, не доделали и делать не хотят, а успех есть во всём - Знайте ребят..
        Меня через стороний обменик также кинули, да...типа... Моооожжжеееетттт у тебя есть ключ востановления, но пока тикет с нового аккаунта создашь, пока ответят, пока востановят, пока зайдёшь... деньги тютю, мошейникам нужно от 30 до 90 минут на это, и о чём грезит администрация... В душе не знаю и зарикаясь пишу словами в ответе на этом уже точно зная что могу написать не поверю, пускай покажут в деле, а на словах, Ты Толстой и Ленин, как было и есть всегда

Soni4ka русскаЯ рулетка это 1 к 5 , 5 дырок и один патрон который вынесет Мозги .

то что вы там по лесам собираете не Блекспрут виноват и не продавец . Хотите сервис нийдите тех кто готов вам в руки товар приносить . Надеюсь долго сможете сотрудничать , Хотя опять же какое отношение и это имеет к делу я не совсем понимаю . Начнем с того что функция еще в тестовом режиме и проходит всестороннюю проверку . Уверен что правила рулетки не раз поменяются в ту или иную сторону . Так или иначе прошу вас понять тот факт что мы не стремимся Угодить каждому . Мы стремимся к компромиссу между покупателями , продавцами , и естественно нами как 3 им заинтересованным лицом .

Soni4ka Я вообще не обязан любить Кого то . в том числе ВАС .
        Блекспрут думает не о вас , и не о ваших деньгах , Мы создаем предложение , и предлагаем услуги по реализации ваших же целей , но естественно за ту оплату , которую мы считаем справедливой за свой труд . Нравится вам это или нет дело ваше .

Soni4ka Смотрите . у вас нет ключа восстановления . За то что вы его утеряли Отвечаете вы . А без него ваш акк никто не восстановит .
        С удовольствием поможем в восстановлении но с ключем от акка .
        То что вы вешаете на нас косяк так же никак нас не напрягает , можете вообще винить нас во всем , Во всех ваших провалах потерях ошибках и даже в том что у вас есть потребность в наркотических веществах . Совесть это субьективизм . И вообще во взаимоотношениях между покупателями и продавцами ни о какой совести речи быть не может . только прагматизм и правила . Мы работаем там , где совести прежде всего нет у тех с кем приходится работать .
        Я бы сказал что Модератор это и есть функция совести на БС . так как они рассуждают кто прав а кто виноват между людьми , у которых как раз таки совести нет .
        как можно говорить о совести в месте где большинство постоянно Лгут .
        Мне кажется вам пора взрослеть :)

Господа это раздел предложения и пожелания . Раздел служит для улучшения Блекспрута , по средствам общения с пользователями , внедрением новых функций . рассмотрение интересных идей ,

Ваши недовольства , переговоры по своим темам . обсирания решения модераторов - в Флудильню !

Да я то причем я спросила что делать.. я же ссылку тут на форуме взяла,не из головы..а код этот сбросить нельзя?я же Его не создавала

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Доброго времени суток. Моё предложение не будет ни для кого чем-то новым, но думаю, что многие согласятся со мной, так как это в принципе изначально сделано для защиты интересов покупателей, но никак не соблюдается. О чём хотел сказать: говорить буду конкретно про свои случаи, но вижу на форумах что не я один сталкиваюсь с этим. Это "диспуты". Зачем вообще они нужны??? С трёх аккаунтов по разным обстоятельствам приходилось открывать их, но не по одному случаю никто мне не помог. Жалко денег, времени, сил на поиски того, чего нет на месте. Ощущение что модераторы вообще ничего не читают и не вникают в суть дела. Просто закрывают и всё. Самое страшное в этом, делая так, вы уничтожаете самих себя. Скоро магазины будут продавать пустые адреса и вы будете поощрять их за это. Дело в том, что магазины видят свою безнаказанность и идут по кривой дороге, делая клады всё хуже и хуже. Покупателям от этого лучше не становится. Понятно что многие пытаются обмануть и получить халяву, но повторюсь что за свои случаи я знаю правду, знаю что ничего не получил за отправленные деньги, ещё и магазин посмеивается. Всё к тому говорю, что если бы диспуты работали так, как изначально планировалось, магазины бы уделяли больше времени качеству выполнения кладов, давали бы по шапкам курьерам, они бы в свою очередь думали как сделать клад лучше. А сейчас, получит покупатель товар или нет никого не волнует, так как даже при 100% доказательства диспуты закрывают не в нашу пользу. Так что так, поощряйте дальше кидал и швыров, и останетесь у разбитого корыта.

• Self35 оценил это.

BlackSprut да поняла я уже..но как понимаю уже скорее всего поздно?(

• BlackSprut

lvl 1401
              • Изменено

Tribunal Чем быстрее вы выполните то, что прочитали тем лучше . Ненужно рассуждать в негативном ключе . Поздно или не поздно будет ясно в конце истории

• Tribunal ответили на это сообщение.

BlackSprut создала тикет ,с ключем и . юзернэйм.. вам нужно что-то говорить? чтоб ускорить процесс?)

Доброго вечера. Подскажите, как мне сменить пароль, если при регистрации забыла выданный код. Модератор сказал что только полным выходом с площадки. Ничего не сделать больше ?

• toffee

lvl 2

Не плохое обновление сегодня выкатили меню стало удобнее.За что спасибо!По поводу кр там не только бабки остались у меня лично там еще 3000+ моменталок лежало ,но все были наивны и верили в ее не убиваемость.Компенсировать там явно не кто не чего не будет,просто не хватит средств даже если они бы хотели,по тому курсу только у меня 4 мульта там было,есть люди у кого и по 100 лежало,а соответственно доверие врядли вернется.В тот момент когда все сидели без денег и на панике ,они тупо молчали,это самое скодское отношение к магазинам,потому что они прибывали в не понимании.Боялись где то открываться и ждали у моря погоды.Но я точно знаю что топы там уже открылись.И ждут когда все оживет.И верят в нее.Я лично не стал бы доверять тому кто просто уебал тебя в в помойку лицом и сидел угарал где то на карибах пока ты сидел без нечего.Данное положение вещей меня больше чем устраивает.Рынок ожил.Маркетплейсы стараются улучшатся.Есть прогресс .Что то делается и для магазинов и для потребителей.В случае с монополией то там либо так либо иди нахуй.Тоесть отношение не какое.Я не могу сказать что гидра была плохим монополистам.Это не так.Но то как все закончилось и из какой жопы пришлось вылезать ,без какой либо информации было максимально не приятно....

• toffee

lvl 2

И Большая прозьба ,добавьте пожалуйста все города с насилением 10+тысяч,за частую в них даже больше спрос чем в крупных,начинаю грузить клады половина просто отсутствуют города

• only

lvl 23
                        • Изменено

Вижу новые интерфейсы. Классно, прислушались разделили предзаказы. С отправками стало полегче.
                        Но сразу несколько хотфиксов
                        1) Верните оповещение (желтый кружок) около кнопки диалоги, как узнать что пришли новые.
                        https://ibb.co/ZBMr83t - вот этот интерфейс.

2) В список предзаказов и диспутов, обязательно прям нужно вывести статус диспута.
                        Пример:
                        Есть отправка предзаказ. Смотрю статус посылки, забрана клиентам, ввожу ник клиента в предзаказах и получаю такую картину
                        https://ibb.co/550zHZ8
                        Какой диспут откуда хз, приходится все прощелкивать. Вывести бы туда хотя бы статус закрыт открыт чтобы не проваливатся . В идеале еще и дату, если шаблон не разорвет (дату открытия диспута)

3) В характеристиках справа потеряли фасовку, выведете плиз
                        https://ibb.co/pym5pHt - вот тут где то должно быть.

Спасибо.

• NAFANYA и Segun оценили это.
                        • Segun ответили на это сообщение.